))) я его так широко не открываю, чтобы не пугаться )))
Тут дело не только в адаптивности коробки, даже педаль газа в режиме S становится другой - исчезает сопротивление что ли. В экономном режиме машина - овощ. Я даже сначала расстроилась. Потом думаем: что же это за S такая (менеджер в салоне, который выдавал машину пояснил так: E - эконом, S - стандарт, M - ручное управление). Короче, не фига это не стандарт а если стандарт, то какой же там должен быть спорт режим? В общем, теперь динамикой довольна, хотя уже начинаю прицениваться к доработкам, чтобы можность чуть-чуть увеличить. Ну не серьезно при 3,5 л. объема всего 252 л.с.
Что еще?
1. повторюсь, что машинка, конечно, маленькая (и салон и багажник) - благо я одна езжу.
2. парктроник что-то мне не очень: датчики на ауди гораздо более информативны + в ауди, когда начинаешь движение назад сразу включается звуковой сигнал, а приближение к препядствию обозначается его усилением, тут же надо на огоньки смотреть, а звук включается, когда совсем уже близко
3. навигация вообще не нравится: выбирает не оптимальные маршруты (специально проверяла в тех районах, где точно знаю по какому маршруту быстрее и не только с учетом пробок, но и по расстоянию), не всегда точна. У мужа в гольфе RSN была гораздо лучше.
4. голосовое управление - удобная штука, особенно если позвонить надо (правда только на английском, но у меня с этим нет проблем)
5. По полному приводу пока ничего сказать не могу - пока особенных отличий от аудюшного не чувствую, но проехала еще мало, да и зима еще не началась.
6. Расход. Для понимания статистика: проехала 2400 км. за 100 часов, со средней скоростью 24 км./ч. (пробки мля ) средний расход 15л. В городском режими на расход лучше не смотреть.... по трассе ниже 11 л. пока не опускался. Правда обещали, что после 10 тыс. пробега расход снизится.
У меня вопрос: как на нем масло проверять???? Щупа мы не нашли. У меня после ауди привычка каждую тысячу проверять масло, а тут уже 2,5 проехала и не разу ))) не комфортно как-то....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Поздравляю!
У мерсов электронный контроль уровня масла.
В инструкции все детально описано.
По памяти:
1. Прогреть двигатель.
2. Припарковать авто на ровной поверхности.
3. Заглушить.
4. Подождать пару минут, что бы масло стекло.
5. Включить зажигание, но не заводить.
6. Зайти в меню сервиса (двигателя)
7. Найти пункт "Замер уровня масла"
8. Выбрать и подождать.
9. Через несколько секунд система выдаст результат.
Если масла мало, система сообщит сколько нужно долить. Если много - сколько слить . Или сообщит, что достаточно.
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Alex_IT, пасиб!
до инструкции все руки не дойдут, пока методом "тыка" учимся
кстати, во всем виновато недостаточное пространство автомобиля - инсрукцию кроме бардачка положить некуда, а бардачок маленький такой, когда я в него все свое барахло положила, места не осталось, пришлось инструкцию в багажник кинуть. Поэтому даже если с мужем куда то едем и вспоминаем, что надо бы вот об этом или о том почитать (ну пока в пути), а инструкция то в багажнике
Свет а парктроники все такие же стремные без отображения на главном дисплеи?
да, Леш, все те же
Дицки - круть, тачан - отличный, владелица - секси )))
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
до - после
Красиво.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
Диски - огонь, но задние фонари с тонировкой - Ара-тюнинг, достойный Лады Приоры.
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
Света, симпатяги!)
А тонированные фонари у Светы еще по-моему с А3...)
Диски 18шки?
B6 -> BMW F30Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
На а3 не помню, на а4 точно было
Да, Жень, 18шки. На 19шки не решилась - итак сзади 35 профиль
Как мне вчера на шиномонтаже сказали: вы только по кочкам не ездейте
Резина разноширокая: перед 235, зад 255
ms_exist, Клевый машин! Диски брабус?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВАРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
Угу
Сказка))) теперь на дорогу надо во все глаза смотреть
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
аларм сервис
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&KlementРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
)))
просто шиномонтаж там делали
Светка, диски просто огонь, теперь все ямки будешь объезжать )))
За красивых лошадей и быстрых женщин!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
да в принципе я и так старалась в них не попадать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|