сходил в суд седня. лишили прав на 4 месяца, особо никто не слушал и написали, что нет основания не доверять гаерам. вобщем снова пешеход((((
Времянку я сдал сразу, как только решение районного суда получил. 28-го октября истекает срок! 2 недели осталось! Видеорегистратор часто помогает, но не в моем случае! Ложанулся я! Ехал на собеседование за 150 км, торопился на хорошую должность! За ту неделю, что обещали дать ответ хорошо продвинулся на настоящем месте работы! В общем итог: съездил прав лишиться!
Сообщение добавлено в 09:19, предыдущее сообщение было в 09:12
Например о формулировке понятия "Обгон" гайцы делают вид, что первый раз слышат!Сообщение от rudder
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
сходил в суд седня. лишили прав на 4 месяца, особо никто не слушал и написали, что нет основания не доверять гаерам. вобщем снова пешеход((((
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Оспаривать стоит?Сообщение от GLADIATOR
салют коллеги 19 октября пойдет 3-й месяц моей дисквалификации
Я уже давно филосовски осмыслил произошедшее.....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
12.15 ч.4 (встречка)
Сообщение добавлено в 15:47, предыдущее сообщение было в 15:42
ст. 26.2 ч.1 КоАП РФ
Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.
Сообщение добавлено в 15:52, предыдущее сообщение было в 15:47
ст. 12.15 ч.3 КоАП РФ
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
развели брата....
Сообщение добавлено в 15:56, предыдущее сообщение было в 15:52
+100
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
мой срок истечет, тады расскажу, как я начал пдд соблюдать и тонировку с передних стекол снял!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|