появилась идея вместо ламп дхо поставить нормальные(H1 например) и как кинуть их на туманки. Чтобы был достигнут эффект, днем ничего не горит на машине, а ночью туманки из 4х ламп?
У меня ровно. Было как-то после кузовни, что галки на стене были буквой W, т.к. правая фара светила выше, но после повторной регулировки все стало ОК. Как вариант, если в сервисе косячат с регулировкой, залить перед визитом полный бак, чтоб не высчитывать сколько груза кинуть в багажник, и стоять над душой мастера, смотреть, чтоб отрегулировал правильно - там ничего сложного...
З.Ы. Заметил, что ветка по В7, но думаю, что свет должен регулироваться одинаково...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
появилась идея вместо ламп дхо поставить нормальные(H1 например) и как кинуть их на туманки. Чтобы был достигнут эффект, днем ничего не горит на машине, а ночью туманки из 4х ламп?
Очень, очень плохая идея:
ДХО не светят на дорогу (по своей конструкции и назначению), а светят вперед, в глаза другим участникам движения. И вот ночью они будут светить в глаза, да плюс к этому аж по 50 ватт (H1?) каждая.
Пожелания-проклятия от встречных водителей тебе обеспечены...
Тогда может вместе с дальним сделать. вопрос как это реализовать? возможно ли это закодировать или нужно будет провода курочить?
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Суть проблемы - на заведенном авто, в ночное время, при установленном переключателе освещения в положении "0" горят ходовые огни, можно ли что то сделать, что бы они не горели?
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
abrupt,
еще и эту тему посмотри --> Совместное использование ДХО и фар/габаритов (не ксенон)
После этого можешь обратиться к странице 127 "Букваря".
Да чет уже все пересмотрел, у меня к слову ксенон стоит (пакет техникс).
Понимаю, что проблема на первый взгляд идиотская и понадобится может только машинам "нарушкам", но нужно ездить на палубе парома в темное время суток, когда за бортом температура воздуха -15 -20, а то и -30, паромщики заставляют выключать все световые приборы иначе они сами нефига не видят, глушить двигатель на 20-30 минут тоже не вариант, на реке задубеешь моментально.
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
abrupt, Да видел я, что у тебя Техникс, поэтому из БОЯНов сюда и перенёс твой вопрос.
Ну и я же тебя отправил на конкретную страницу "Букваря".
ДХО - включить и в.jpg
Я уже привык, что у нас сначала на форуме пишут, а только потом в Букварь смотрят.
При этом еще некоторые камрады и обижаются, если их в Букварь отправляешь.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-abrupt Поблагодарил(и) за этот пост
******, ведь смотрел букварь и промеж глаз было. Спасибо, видимо обмывать нужно было меньше
Последний раз редактировалось Дуськин; 15.09.2013 в 21:18. Причина: Не надо МАТа
Все таки букварь я внимательно читал, у меня там по другому написано. Соответственно в меню борткомпьютера тоже нет ничего
Последний раз редактировалось abrupt; 16.09.2013 в 13:21.
Вам нужно найти человека с "васей" или вагкомом и сделать следующее:
В блоке управления бортовой сети (09 блок), в 15 байте активировать 7 байт. И менюшка управления дневным светом в меню МФА появится.
Если же хотите чтобы в 0 положении выключателя света выключался и дневной свет то в том же блоке в 26 байте активируйте 3 бит.
Tiguan Track 2.0 tdi /2013, Touareg NF 3.0 /2014Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-abrupt Поблагодарил(и) за этот пост
kSlavik, а не могли бы вы ещё скинуть скрины как сделать так чтобы в положении габаритов передние диоды горели на 100%? Ещё хотелось бы узнать как сделать копию всех кодов заводской настройки на всякий случай.
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)
Tiguan Track 2.0 tdi /2013, Touareg NF 3.0 /2014
Игрался с Васей и до игрался то того, что теперь надо адаптировать фары...
Можно ли это сделать шнурком или лучше сразу ехать к дилеру?
Passat B7 Comfortline 1.8 TSi 6MT + Techniс + Comfort
Всем привет. У меня такой вопрос. Б7 11 год. Биксенон с ЛЕД. Фара VALEO (3AB 941 752). На днях погасла лампа в правой фаре, не панели загорелась ошибка адаптивного освещения. Снял фару и оказалось что лампочка просто выскочила из зажимов. Вставляю ее на место и оказывается что она там держится на соплях. Эти фиксирующие "реснички" налазят на цоколь лампы ну максимум на 1-2 мм. Незначительное усилие и она снова выскакивает. Стояла Осрам, взял на рынке б\у Филипс. Такая же история. Присмотрелся и что обнаружил: На лампе (пластике между цоколем и колбой) есть две позиционирующие выборки - одна прямоугольная, вторая полукругом так вот они не доходят до своих посадочных мест в фиксаторе фары. Цоколь с каждой стороны фиксируется четырьмя длинными "ресничками" а еще там какие то коротыши, вот они то и мешают лампе сесть глубже. Отогнуть их пассатижами было стремно чтоб что лишнего не отломать. Подпилил пластик на стыке цоколя и колбы.
Лампа села лучше, нормально зафиксировались "ресничками". Вот теперь сижу и думаю не накосячил ли я своим самопилом? Может кто сталкивался с таким чудом? А то прям не верится что немец мог так сделать.
Подскажите, взаимозаменяемы ли блоки адаптивного света правой и левой фары??? нужен 3D0941329A правая фара, а в наличии есть 3D0941329B левая. Может кто подскажет где приобрести нужный мне блок. Спасибо!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|