Сегодня ехал по трассе, перключатель света в положение авто скорость 110-180(обкатка кончилась ура!))) Так вот сам включился ближний свет) На мой взгляд прикольно, только вот на скольки он включается? Кто нибудь ещё подобное замечал?
Сегодня ехал по трассе, перключатель света в положение авто скорость 110-180(обкатка кончилась ура!))) Так вот сам включился ближний свет) На мой взгляд прикольно, только вот на скольки он включается? Кто нибудь ещё подобное замечал?
На Б6 после 140,в Б7 после 22недели этой функции небудет, в связи с ходовыми огнями в фарах с ксеноном
Датчик дождя и дневного освещения:
упраздняется функция «Включение освещения на автобане»
при скорости > 140 км/ч
До 21/11:
если на автомобиле установлен датчик дождя и
освещения, то при движении автомобиля с
переключателем освещения в положении «auto» со
скоростью свыше 140 км/ч автоматически включается
ближний свет.
С 22/11:
с введением дневных ходовых огней функция
автоматического включения освещение при движении со
скоростью свыше 140 км/ч упраздняется
Зря... А можно сделать чтобы ходовые огни не переходили в режим габарит при вкл ближнего? А то на Ауди видел, прикольно смотрится...
olmega, вероятно ты имел ввиду датчик света?
я имел ввиду и датчик света и датчик дождя одновременно.
В общем так, датчик света включает ближний в следующих случаях (из мануала В6, в И7 не думаю что, что-то поменялось):
1. При наступлении темноты (это ежу понятно)
2. При движении на скорости от 140 км/ч даже если палит солнце.
3. Если на улице светло, идет дождь и включен датчик дождя, работают дворники, ближний свет также включается.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
c 22 недели, т.е. с 2012 модельного года эта функция упразднена:
До 21/11:
если на автомобиле установлен датчик дождя и
освещения, то при движении автомобиля с
переключателем освещения в положении «auto» со
скоростью свыше 140 км/ч автоматически включается
ближний свет.
С 22/11:
с введением дневных ходовых огней функция
автоматического включения освещение при движении со
скоростью свыше 140 км/ч упраздняется.
Коллеги, а вы не змечали что ближний свет в биксеноновых фарах даже на скорости светит слишком близко, или они просто не отстроены?? Отпишитесь как ваши ощущения от ночной езды
По мне так отлично светят. Все в норме.
Тоже светят хорошо, свето-теневая граница чёткая. Но некоторые малочисленные ненавистники ксенона моргают дальним, хотя граница света проходит максимум по багажнику впереди идущих машин.
ДД други.
Вопрос не совсем по Б7, но про машину с аналогичными фарами.
Машина - mk6 GTI 2011г. Установлены оригинальные биксеноновые фары с дневным светом. Если на mk6 это большая редкость, то на В7 норма, поэтому и хочу узнать у вас... Настройки наверняка идентичны.
В заводских настройках установлено так: при запуске двигателя включается лампы дневного света. А при включении габаритов (положение селектора 3 между Auto и ближным светом, включаются задние фары, но дневной свет затухает процентов на 50% и светит уже не так ярко. Как сделать, чтобы светило ярко при включении габаритов, т.е. чтоб не затухал дневной свет?
Фары (передние и задние) установлены с завода, МФА цетная премиум.
шнурок и к партнерам. Я только такое решение знаю)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|