Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
если же при движении на скорости, пусть будет 60 км, Вы отпустили педаль "газа" автомобиль не теряет скорость или теряет но не значительно, за счет сопротивления качания, а обороты упали до ХХ. то это накат, аналогично механической передачи.
сегодня сколько на мучил авто с 7 ДСГ не было у меня наката, о котором пишут в документации на авто, в этом то и кроются противоречия как я понял если ХХ а вто мчится значит трансмиссия отсоединена от ДВС , у меня не получилось увидеть/создать такую ситуацию, если только на включить "N".

Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
- почему в России НЕ реализована функция, которая позволяет водителю(!) выбирать(!) режим работы ДСГ-7, если он сбрасывает газ (убирает ногу с педали газа) во время движения (коробка в "D")??????
не знаю и представители ТСЦ не чего не говорят.
Вопрос еще выше к марке или заводу почему данная опция закрыта для Российского рынка.
Есть такая опция для авто в Европе, в России нет. В чем путались пред-ли ТСЦ при наличии опции возможно приключение с меню или нет, или только при заказе авто заказываешь опцию «накат» и получаешь с накатом или если «нет», то без него 
Вот что удалось выяснить , к сожалению практически не чего 