В удобное для Вас время, в будни конечно лучше,в любом случае звоните (8916 222 3456 Сергей,решим)
В удобное для Вас время, в будни конечно лучше,в любом случае звоните (8916 222 3456 Сергей,решим)
Ducati monster796
Здравствуйте, подскажите пожалуйста во сколько обойдется замена 4х свечей накаливания на пассате 2007 год дизель BKP DSG.
Хочу к зиме заменить все 4. т.к. пробег уже 210 тыс. а их ни разу не меняли.
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
Здравствуйте, вопрос, который, наверное, интересует многих. Сразу скажу, я к вам не приеду, поскольку живу в Самаре. Но, если не трудно ответьте за всех официальных дилеров. Ситуация банальная: пассат 2006 года, куплен у официального дилера, первый хозяин все ТО проходил своевременно у того же дилера. Я второй хозяин, купил этой весной, через месяц собираюсь к тому же дилеру на ТО, хоть он и находится в Тольятти. Пробег 148 тысяч км, появились проблемы с АКПП, толчки и рывки на горячую коробку, одним словом нужно менять гидроблок. Вопрос в том, возможна ли замена гидроблока, по программе послегарантийной поддержки (куланцу). Ведь, в случае своевременной периодической замены АТФ, проблем бы возможно можно было избежать, но в регламент на машинах 2006 года замена масла в коробке не входила. Как бы вы ответили, если бы к вам обратились с подобной проблемой?
VW Passat B6 Highline 2.0 FSI Tiptronic
Всем доброго времени суток! В это воскресенье буду раздавать дисконтные карты, планирую быть с 15 00 до 17 00 в "VW Центре Север". Буду рад видеть всех желающих. Число карточек ограничено.
Ducati monster796
Доброго времени суток!
Есть 2 вопроса:
1.Загорается постоянно лампа аирбэга водителя, сброс Ваг-комом приносит недолгие результаты,поднимаю водительское сиденье вверх до упора. все сбрасывается, где-то отходит контакт. Можете помочь? И сколько будет стоить?
2.Как получить дисконтную карту?
Ну приехал......что называется!!
Начнем с того, что создавая тему и представляясь официальным представителем автодилера, нужно написать свое ИМЯ и ФАМИЛИЮ!!!!
А то приехал я сегодня, в 15.00 и хожу, как потеряный, прошу меня связать неизвестно с кем! После недолгих злоключений и хождений от ресепшена к сервису, выяснилось, что мне нужен тех. директор.
После многочисленного отфутболивания между менагерами, отправили к Ирине(мастер приемщик) Я ее прошу связать с тех. директором, а она в Ответ: его нет, будет завтра!
Все!!Время 15.30 - уезжаю!!!И врядли приеду больше и другим скажу про отношение к клиентам!
Живем в капитализме - конкуренция среди дилеров вполне приличная, поэтому поеду в Атлант-М.
П.С. Для меня самое главное, что если человек сказал - буду в 15.00, значит так тому и должно быть! Этот тот же договор, только без печатей и прочих формальностей!
Тренируйтесь!!
2.0TFSI из-за океана
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ПЕТРУЧЧО Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите пожалуйста. Нужно узнать передаточные числа АККП (VW Passat 5 2004г 1.9tdi 100л.с.)
не хочу кого либо защищать, но данный копистартер давал свой телефон. я так же приезжал в выходные, меня никто не ждал у ресепшена. я просто позвонил и Сергей пришел и дал данную карту. ИМХО а в атлант м я даже на пушечный выстрел не подойду. а вам вашу проблему там решили? и отношение к клиентам в Севере, намного лучше, чем можно ожидать. и это не показатель, что вам не вручили карту.
Подскажите пожалуйста. Нужно узнать передаточные числа АККП (VW Passat 5 2004г 1.9tdi 100л.с.)
keeper GTI,
что за омывайку заливаете при продаже авто?
keeper GTI,подскажите, а вышло новое ПО для DSG 7? если что, вот мой VIN XW8ZZZ3CZAG004423
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить замена внешнего ШРУСа с моими запчастями(неоригинал) и ремкомплектом(оригинал) ?
Машина Пассат 2006, BVZ
Какая гарантия ?
Спасибо!
__________Passat B6' 06 Oo oO
Сколько гарантия на работу ?
Меня в принципе устраивает, главное что бы опять не начало выдавливать смазку(пыльник, хомуты и смазка оригинал.)
В ближайшее время тогда обращусь к Вам, для записи.
Спасибо
__________Passat B6' 06 Oo oO
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|