День добрый. Сколько будет стоить работы по замене цепи ГРМ и запчасти? Спасибо.
Все лето для владельцев Volkswagen преимущество до 30% на сервис и оригинальные детали!
Преимущество на сервисное обслуживание для автомобилей от 0 до 2 лет - 15%
Преимущество для автомобилей старше 2 лет - 20%, старше 5 лет - 30%*
*Преимущества предоставляются на весь заказ-наряд и не суммируются с другими действующими предложениями. Акция действует до 31.08.2015г.
Ducati monster796
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-swbb Поблагодарил(и) за этот пост
День добрый. Сколько будет стоить работы по замене цепи ГРМ и запчасти? Спасибо.
Всегда говорил спасибо ( http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1318298 ) сервису... но в этот раз - спасибо говорить не буду.
Был постоянным клиентом данного сервиса (ТО, ремонты и т.п.), но, как видно - всё хорошее, когда-то проходит.
Случилась, не большая, но существенная беда по кузовщине. Дождался, когда выплатят по осаго и начал готовится к посещению сервиса на предмет ремонта кузовщины. Стал интересоваться по телефону сервиса, стоимостью работ и зап.частей. В отделе зап.частей по телефону отвечали, так сказать, "на ****". Видно у консультантов есть более важные дела (постоянные разговоры на втором плане (не по теме сервиса), личные входящие телефонные звонки - на которые надо ответить в первую очередь, нежели продолжать общаться с клиентом...), кроме общения с клиентами.
Мастера кузовного ремонта (Антом (если не ошибаюсь), Руслан) при каждом новом звонке называли разную цену (например по покраске - один 7000 руб., другой - 8000 руб.).
В результате обратился к Максиму Горину (которого, лично я, считаю самым адекватным и порядочным мастером данного сервиса) с просьбой, подсказать к кому же всё-таки лучше обратиться из мастеров по кузовщине. Он посоветовал Руслана.
И вот, приезжаем мы в смену Руслана на сдачу авто в ремонт.
Руслан насчитал нам ого-го какую цену ремонта. Про скидку ("преимущество до 30% на сервис и оригинальные детали" - http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1381863 ) он конечно ничего не сказал. И только после конкретного вопроса, посоветовавшись с кем-то, он как-бы подтвердил данное преимущество.
В результате, пересчитав заново стоимость ремонта и зап.частей, объявил нам ориентировочную сумму ремонта - около 66.000 руб. При этом сказав, что сумма ремонта может быть увеличена тысячи на две максимум (клипсы в двери и т.п.), но нас ОБЯЗАТЕЛЬНО уведомят по телефону, если в процессе ремонта, сумма будет увеличиваться от суммы указанной в акте приёма-передачи. В результате, согласившись с данной суммой и условиями, мы договорились на дату и время, когда мы пригоним машину на ремонт в сервис.
В оговоренное время мы пригнали авто в ремонт. На этот раз, машину принял Антон. Сделав акт приёма-передачи ("Ремонт за наличный расчёт. Заменазад прав двери + окр и крыло зад прав ремонт + окр. Ориентировочная стоимость ремонта 66 000 руб. Молдинги старые положить в багажник.") и сдав авто, мы начали терпеливо ждать окончание ремонта (примерно 10-14 дней).
На четвёртый день нам позвонили с сервиса и сказали, что машина готова - можно приехать и забирать. На вопрос, привозить туже сумму, которая было оговорена в акте приёма-передачи (ведь за эти дни, не было ни одного звонка с информацией о повышении стоимости ремонта - о которых (звонках-предупреждениях) нам ранее заявляли мастера), на сказали, что "нет", сумма увеличилась и нужно привезти 71 000 руб. На вопрос, а почему же не позвонили не предупредили за ранее об увеличении цены на ремонт, что бы мы могли решить и дать разрешение на дальнейшие производимые работы или отказаться от чего-то, получили не внятный ответ: "ну, вот у нас стоимость покраски увеличилась, зато норма/час уменьшился...". Хорошо, хоть не на 15 000, 25 000, 50 000 руб. "увеличилось".
В общем - забрали мы машину, заплатив сумму, которые выставили мастера. Но от такого "сервиса" (отношения к клиентам) - осадок не приятны остался.
И ещё, главное, в заказ-наряде указана скидка, только на расходную накладную (запчасти), а на выполненные работы никакой скидки нет, хотя Сергей, вот здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1381863 написал: "Преимущество для автомобилей старше 2 лет - 20%, старше 5 лет - 30%*
*Преимущества предоставляются на весь заказ-наряд и не суммируются с другими действующими предложениями. Акция действует до 31.08.2015г.".
Сергей, проясните, пожалуйста?!
P.S. ещё один нюанс - при составлении акта-приёмки, попросил внести изменение в контактную информацию, а именно поменять номер телефона. Указал свой (прямой, мобильный) номер телефона (машина оформлена на сына и там был указан его старый мобильный номер). Сразу замечу, что мой прямой мобильный номер знают только мои близкие (друзья, родные...) и теперь ещё и сервис. И вот, буквально, через два дня, как мы забрали машину с сервиса - на мой номер телефона поступает звонок от кого-то "телетрейд" с предложение вложить в их "контору" деньги при этом называют меня по имени и фамилии моего сына. На "холодный прозвон" не похоже - данные моего сына у них есть. Что это - совпадение или...?
P.P.S. кстати, молдинги старые нам не положили!
Passat B6 (2008), 1.8 TSI, BZB, KGV, Comfo
Огромное СПАСИБО Сергею (keeper) за быстрое решение вопроса!
Общались с ним по телефону - все вопросы решены.
Passat B6 (2008), 1.8 TSI, BZB, KGV, Comfo
при заводке на холодную движок троит-двоит, чуть не глохнет, после прогрева работает нормально.
И снова - хочу поблагодарить Максима Горина. Самый адекватный и порядочный мастер (имхо).
Сегодня менял передние амортизаторы - всё качественно и главное по цене всё адекватно (работа + зап.части).
Отдельное спасибо Сергею (keeper) за своевременные информации по акциям и желание помочь клиентам.
Passat B6 (2008), 1.8 TSI, BZB, KGV, ComfoРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keeper Поблагодарил(и) за этот пост
Volkswagen Passat Variant VI 1. 6 двигатель BSE 102 л. с.
VIN: WVWZZZ3CZ9E019992 2008 ПРОШУ ПОМОЩИ У ЗНАТОКОВ. под машиной в рйоне бака, топливопровод от движка к баку "магистраль"подача и обратка имеет разъём возле бака, они об "МАМА", и от насоса идёт две трубки и опять "МАМЫ" + ЕЩЁ ОТ адсорбера идёт одна трубка куда и как это собирается понять и разобраться не могу, что за деталь там стоит, как соединить чтоб всё работало.ПРОШУ ПОМОЩИ!если что прошу суда и на danilamda@mail.ru написать. спасибо.
keeper, добрый день!
Собираюсь к вам в ближайшее время на масляный сервис. Вопрос в следующем. В июне 2016 года машине будет три года, при покупке ОСАГО потребуется дигностическая карта ТО. Я за это время 10000 км. не проеду (меняю масдо через 10000 км.). Соответственно, вопрос: проходить ТО сейчас и получать диагностическую карту сейчас? Она будет действительна и в 2016, и в 2017 году? Или можно пройти ТО сейчас, а за картой подъехать в мае и получить её с датой "май 2016"(знакомый на шкоде сказал, что ему сделали так)?
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Делали сыну на В6 2010 года в 2013 году диагностическую карту. Срок действия - 2 года. Что-то изменилось с тех пор? У меня по закону следующее ТО через 2 года, почему я карту должен оформлять (проходить ТО) через год? Не понимаю.
Сообщение добавлено в 20:55, предыдущее сообщение было в 20:53
Так у вас ТО не пройти и, соответственно, диагностическую карту не получить?
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
keeper, понял, спасибо за ответ.
keeper, доброе время суток!
Сегодня на приборном щитке высветилась пиктограмма "Неисправность катализатора". Автомобиль Пассат СС (1,8), приобретен в мае 2012, пробег 52000 км. Если диагностика подтвердит неисправность, какова будет стоимость ремонта? Возможна ли замена катализатора по гарантии (в Вашем салоне мне говорили, что такое возможно в случае выхода из строя сложного оборудования).
Добрый день! У меня passat b7 2.0 2013 год. Собираюсь к вам на ТО-2(пролетел год пробег 24000) . Хотел уточнить по наличию акций. Карту клуба на скидку по работам получил при первом ТО - спасибо. Уточните итоговую стоимость - работы только по регламенту (свечи меняем).
Добрый день! Стоимость работ 4400р, стоимость расходников 16160р (согласно регламенту) акция 20% на полную стоимость действует в том случае, если все запасные части будут куплены в нашем ОД.
Если приедете со своими запчастями, клубная скидка останется как и прежде, 20% на работы.
Ducati monster796
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-_Александр Поблагодарил(и) за этот пост
Ducati monster796
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-_Александр Поблагодарил(и) за этот пост
Приветствую,
Пассат СС 12 года,DSG7, пробег 71 т.км. Стала на 1 передаче иногда вибрировать. На служебном сервисе поглядели, сказали что мехатроник в масле. Видимо придется менять, это входит в гарантию на коробки?
Понятно. А по признакам, я правильно думаю? И по гарантии так и не понял... входит в гарантию или нет?
Соответственно вопрос - сколько стоит диагностика, сколько времени занимает?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|