Добрый день
гольф R(2011), предстоит ТО 30000, что входит в регламент, стоимость работ?
с учетом скидки по работам 4637р
ps. Выхлоп то сток? чего его нюхать то))) Обращайся, подшаманим тачку))
5a1f3206d2b1d2cdca450ff84dcc271f.jpg
11266e7267aa0c9dd9b6ac3fb8bd0b23.jpg
Ducati monster796
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keeper Поблагодарил(и) за этот пост
Сколько стоит ТО2 на WV PASSAT B7 tsi 1,8 152квт
Добрый день.
Какова стоимость замены масла в АКПП? Если можно отдельно стоимость работ и запчастей.
Диагностика подвески.
Замена передних и задних колодок.
Замена масла в двигателе и фильтра, фильтра салонного? Замена тормозной жидкости?
Passat. VIN xw8zzz3cz8g005489.
Как получить скидку на работы?
Добрый день!
Замена масла в АКПП около 12000р с расходниками.
Замена масла в двс и фильтра 1683р (2900р масло ) (716р фильтр)
Замена салонного фильтра 374р (1055р фильтр)
Замена тормозной жидкости 1309р (633р за литр)
Сообщение добавлено в 12:07, предыдущее сообщение было в 12:04
Стоимость ТО2 13700 с расходниками.
Ducati monster796
Хочу записаться на ТО 2 vw passat B7 дв. 1,8 на 22 или 23 мая 2013 года. Дозвониться не могу. Александр
извиняюсь, но поиск мне не помог. Вопрос : машина фв Б6 МКПП (6ст) 1.8Т 2008г. с момента начала моей эксплуатации как то неизящно переключались скорости. Дальше больше, теперь при снижении скорости скажем с 3-ей передачи 40-50км/ч , (по городу так и ездишь зачастую), и далее включении первой от 0-5 км/ч слышен звук перескока(как на раздолбае каком-то) и на ручке чувствуется несколько лишнее усилие . Без вскрытия можно что-то заказать заранее, пусть и некоторой подстраховкой (и по сумме разумеется) и угадать, чтоб сократить время простоя в ремонте, или неизбежно : сначала вскрывать/смотреть - заказывать - ждать з/ч - ждать сам ремон (получиться меся наверное). И каковы шансы взять с разбора и угадать. Специально же выбирал с МКПП, чтоб меньше проблем было, а вышло наоборот. У меня на Ауди 2000г рычаг скоростей как в масле катался, что , правда перестали делать качество?. Есть ли какой то критерий по выпуску МКПП (страна, год, и т.д) чтоб уж если выбирать б/у, то понадежнее. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось al-novo; 19.05.2013 в 19:42.
Passat B6 1.8T MKПП 2008г
Сергей, добрый день.
Ремонтировал у Вас задний бампер (покарска) год назад. Вроде все хорошо было, краска не слезала, покрасили качественно.
Приключилась неприятность пару недель назад.
Опять въехали в зад, теперь уже серьезнее.
Бампер разбит в хлам, вмятина на багажнике, трещина на задней правой фаре ну в общем полный комплект, видимо придется выпрямлять проем багажника.
В субботу мне выдадут направление на ремонт.
Не могли бы Вы меня записать на Ваших самых лучших мастеров? Ремонт достаточно серьезный.
Плюс очень большая просьба. если возможно, то запишите меня пожалуйста на ближайшее время (может быть на след неделю?).
В начале июля я планировал ехать за границу, а с битой машиной ехать вообще не очень + на границе могут не пустить.
Может быть успеем починиться?
Зарезервируйте мне место пожалуйста на ремонт к хорошим мастерам на самое ближайшее время, я приеду и сразу отдам машину.
Фотку на всякий случай выкладываю, чтоб был виден характер повреждений.
Ducati monster796
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Iten Поблагодарил(и) за этот пост
Сергей еще раз добрый день.
Был в ингосе они согласовали ремонт предложили направление но там не было вашего центра. В ваш центр только по письменному заявлению. На согласование берут 2 недели.
Не могли бы вы занять мне местечко чтобы как согласуют можно было отдать машину в ремонт? Не хотелось бы еще после получения направления в очереди месяц ждать.
Можно что-то сделать?
Скажем на начало июля...
keeper, приветствую!
подскажите, сколько будет стоить и что входит в ТО-45 (ТО-3, получается?) для Passat B7 1.8TSI BZB?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоимость работ и запчастей ТО-75000 на VW PASSAT 2008г, 1,8 TSI, XW8ZZZ3CZ9G000871?
Не работает звуковой Сигнал!!!
Приветствую ! Пассат В6 1.8Т 2008г. Проблема в неработающем звуковом сигнале, расположенным слева в автомобиле, какой это сигнал высокий или низкий .... Подскажите пожалуйста!!!
Можно просто по звуку определить, если пищит то значит низкий. дело в том, что могут быть установлены по разному. Пришлите вин, проверим.
Сообщение добавлено в 10:42, предыдущее сообщение было в 10:39
6728р полностью. стоимость работ 2000р
стоимость расходников 4671р
Ducati monster796
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|