В продолжение разговора - задаю эти вопросы, т.к. хотел закрыть для себя эту тему. Т.е. заехать к Вам и посмотреть - делать/не делать и т.д. Предстоит хороший пробег по матушке России.
Когда можно подъехать? Могу сегодня к 14.00 подъехать.
Я так понял сначала посмотрят. А потом решать когда и что (если нужно).
Здравствуйте. Подскажите с какими проблемами могу столкнуться - у друга сейчас хочу взять машину Б7 2012 года 1.8 на автомате, пробег 140, поменяна мехатроник и сцепление нового образца по гарантии?
Добрый день, keeper!
Хотел бы узнать, почему в Вашем центре оплату за ремонт берут не за фактически затраченное время на ремонт автомобиля, а за мифические нормо-часы, которые мастер проставляет в заказ-наряде как бог на душу положит?
Был в субботу 17.02.2018 г. в Вашем центре на ремонте, отдал машину в 12-00, вернули в 15-00, через 3 часа, хотя говорили, что ремонт займет около 6 часов, в заказ-наряде указали работ на 5 с половиной часов. После моего вопроса о несоответствии затраченного времени указанному в заказ-наряде мастер порвал заказ-наряд (видимо скрыл "следы преступления"), покопался в компьютере и выдал новый заказ-наряд, в этот раз на 4,3 часа, что опять же не соответствует фактически затраченному времени на ремонт. Боюсь, что со стоимостью расходников тоже нагрели, так как по телефону уплотнительное кольцо стоило 120 руб., а в расходной накладной - 200 руб.
Все меньше остается желания пользоваться Вашим сервисным центром.
2107->2112->Nissan Almera->VW Passat B7 Comfortline + Technic / 1,8 TSI / МКПП / белый 'Candy' / 2011
Предыдущий и нынешний автомобиль обслуживаю только в этом сервисе, и никаких проблем с обслуживанием нет.
Passat будет третьим авто, который буду там обслуживать. Единственное есть одно НО... все автомобили обслуживаю у одного мастера, к другим просто не езжу.
Здравствуйте скажите я могу узнать какой ремонт делал у вас бывший хозяин авто.
Wvwzzz3zcdp033629
Добрый день.
Подскажите, сколько будут стоить работы в вашем центре по установке обычного круиз-контроля? Автомобиль Passat Alltrack b8. Куплен оригинальный комплект з/ч 3G0 054 690, код активации в комплекте.
Уважаемые участники клуба, по всем вопросам обслуживания в "Автопрестус" переезжаем в новую тему!
http://www.passat-club.ru/forum/thre...36#post1452136
Ducati monster796
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|