Добрый вечер.
Подскажите перечень работ и ценовую политику на ТО-60.
Слышал от дилера что на авто старше двух лет скидка на обслуживание 25%.
Авто Пассат Б7,1.8Т, CDA,2011г.в.
Доброго времени суток, Сергей!
Собираюсь провести у Вас ТО-4 (по времени) для Tiguan TDi.
Можете озвучить стоимость нормо-часа (на сайте не нашел)?
Выдаете ли Вы сейчас дисконтные карты? Карта привязывается к автомобилю или к титульному владельцу?
С уважением, Михаил.
Добрый день,хотелось бы узнать стоимость работ, со скидкой 1) замена масла,2)тормозной житкости(расходники ваши),ставите ли штамп в сервисную книжку,машина не на гарантии,авто б7 дизель.Как оформить скидку?
Доброго дня! Подскажите пжл. перестал открываться капот! В чем может быть проблема?
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Добрый день! Стоимость данных работ составит 7680руб, с учетом расходников и скидки. Оформить карту можно по приезду к нам. Сообщите в лс. заранее как будет планировать визит.
Сообщение добавлено в 11:30, предыдущее сообщение было в 11:28
Добрый день. Проблема может быть в замке или в тросике. Нужна диагностика.
Ducati monster796
Добрый день,
уточните пожалуйста, как можно получить дисконтную карту ? У меня Passat B7 1.8 TSI DSG, 2012 года.
Также планирую в течение месяца провести ТО-2 (30 000 км), какие работы делаются на этом ТО и какова будет стоимость с расходниками ?
Заранее благодарю,
Иван
Сергей, добрый день.
Моей машине стукнуло 2,5 года - т.е. полгода как нет гарантии, обслуживаться продолжаю у вас.
Вопрос - у вас есть какие-то доп скидки на обслуживание негарантийных машин? Например у БМВ стоимость нормо-часа раза в 2 ниже, если не ошибаюсь.
Заранее благодарю за ответ.
Доброго дня! Надвигается ТО-30000, авто на гарантии до июня 2015 года. Хочу приехать к вам со своим маслом и фильтрами, купленными у партнёров клуба. Масло: Motul 8100 X-cess 5w40 502 00 / 505 00 (авто без DPF, допуск мой, рекомендованный). Знаю, тема осуждалась 100 раз, но хотелось бы в 101-й раз услышать, могут ли у меня в дальнейшем быть проблемы с гарантией, если приеду со своими материалами. Спасибо за ответ.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Добрый день! Проблемы с гарантией не возникают если покупатель соблюдает рекомендации завода, согласно гарантийной политике.
Все подробно описывается в Вашей сервисной книжке.
Вы можете заливать любое масло, это Ваше право.Конечно масло никак не влияет на работу коробки или подвески с томрозными механизмами, это понятно. Но при повышенном расходе масла, двигатель опечатывается, снимается контрольный замер, прикладывается чек на покупку масла. Все замеры делаются только на дилерском масле, имейте ввиду.
Ducati monster796
keeper, спрошу по-другому. Если приеду со своим маслом и фильтром, мне сделают запись в сервисную книгу и/или в базу данных VAG'а, что я проходил ТО со своими материалами?
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Добрый день! Подскажите стоимость ТО-60000 на Passat B7 1.8 TSI DSG, 2012 года. Интересует стоимость работ со скидкой и стоимость расходников?
В севрвисной книге будет только отметка о проведенных работах. Что касается базы, в нашей (не общей) будет информация по заказ-наряду, в которой отображаются товары и работы.Если клиент привез свои зч, будет соответствующая пометка об этом.
Сообщение добавлено в 09:18, предыдущее сообщение было в 09:07
Добрый день! Стоимость работ 5950р (скидка от данной суммы 20%), стоимость зч. 17960р.
Ducati monster796
keeper, спасибо за ответ. У вас есть в наличии Motul с 502\505 допуском? И какие другие масла с этим допуском могут залить на ТО?
keeper, с 502/505 какое масло есть?
... приветствую вас ! Можно-ли и если можно, до оснастить В7 круиз- контролем? Какова цена? ...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|