не, в птф не хочу......
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LEVAL Поблагодарил(и) за этот пост
Светодиоды для передних габаритов тут смотри любые W5W http://murmansvet.ru/article_info.php?articles_id=40
о что есть на хс70)))решетка без эмблемы и с дрл встроен)))
http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTIO...ELEMENT_ID=470
тут 10 евро http://www.amazon.de/FK-Automotive-F.../dp/B002RRQX6Y
В мажоре отказались ставить виде регистратор и радар, типа они не штатные, говорю ставьте тогда штатные, грят нету)))) я аж ра строился))))))
Еще затупило левое зеркало, само стало на мкаде опускаться)))) я его поднимаю, а оно обратно
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Manowar Поблагодарил(и) за этот пост
Планшет в качестве видео регистратора решает. А радар-детектор только на дальняках нужен, в Московском регионе от него больше напряга (планшет, который работает видео регистратором с одной стороны, с другой может показывать, например, яндексовский навигатор, а на нём камеры обозначены)
Планшет-виде регистратор? Поржал)))) радар с поездками каждый день за МКАД выручает только в путь)))) Да и ночью гоняю по Москве - помогает
Однака не будем флудить не в той ветке
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Ну что, можно сказать о первых впечатлениях. Как и положено, сравниваю с прошлой машиной VW Passat B6 TDI DSG 140 л.с.
Про динамику и маневренность говорить не буду. Во первых это разные машины, а во вторых еще на обкатке. По ощущениям (да и по паспортным данным) пассат конечно подинамичнее. DSG, все же - это вещь. Классический автомат, по этому показателю, проигрывает конечно.
ПЛЮСЫ Volvo:
- комфортнее;
- шумоизоляция лучше;
- материалы отделки получше;
- руль очень нравица (который спортивный за доплату);
- не плохой и толковый органайзер в багажнике (правда канистру с омывайкой не всунешь), как и сама организация багажного пространства;
- ну и конечно же клиренс (это даже не плюс, а скорее приятная особенность)
МИНУСЫ Volvo:
- отсутствие многих полезных и интересных фишек в салоне и в начинке авто. Да и в целом эргономика водительского пространства у пассата мне нравилась больше.
- отсутствие, уже привычной для меня, некоторой информации в бортовом компьютере;
- карманы в дверях маленькие;
- нет ДХО;
- отсутствие информации о температуре двигателя (не комфортно, или скорее не привычно);
- площадка под левую ступню маловата (думаю дело привычки).
- обычная шторка багажного отделения (у пассат вариант B7 она очень хороша и продумана)
Не смотря на все минусы (а точнее минусики), о которых я был прекрасно осведомлен перед заказом вольвы, я очень доволен новым авто! Посмотрим как оно будет дальше... И повторюсь уже в сотый раз, что пассат B6 (да и наверное B7) отличный авто.
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOneРейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Manowar, sergeyb3rp Поблагодарил(и) за этот пост
И от меня принимай искренние поздравления!
Цель задал - цель выполнил!
Пусть только радует!
Уверен, приятно будешь удивлен на легком бездорожье и зимой
B6 -> BMW F30Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LEVAL Поблагодарил(и) за этот пост
Соглашусь с тем, что по критерию "человекориентированности" устройства интерьера Пассат повыше на оценочной шкале и, особенно по началу, сильно скучал по Пассату. Но по критерию "танковости" мне ХС70 нравится больше: от Пассата все время ждал каких-то сюрпризов, а с Вольво стало как-то все спокойнее, даже на улице на тесной парковке оставляю ее не задумываясь (крепкий тыл, одной фразой).
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
LEVAL, фотки будут? :-)
LEVAL, что такое ДХО и чем полка в варианте лучше чем в Вольво?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
О, романтИк попер :-)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|