Ну вот и я забрал свою новую подругу сегодня. Вообщем влился в ряды вольвоводов )) Как нибудь сфоткаю салон и выложу здесь. Таких не много вроде пока....
Ну вот и я забрал свою новую подругу сегодня. Вообщем влился в ряды вольвоводов )) Как нибудь сфоткаю салон и выложу здесь. Таких не много вроде пока....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВАРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LEVAL Поблагодарил(и) за этот пост
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LEVAL Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LEVAL Поблагодарил(и) за этот пост
B6 -> BMW F30Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LEVAL Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LEVAL Поблагодарил(и) за этот пост
LEVAL, поздравляю
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Я ТРАКТОРИСТ!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LEVAL Поблагодарил(и) за этот пост
В габариты, это в полосочку вертикальную в фаре?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LEVAL Поблагодарил(и) за этот пост
Тут, случайно, фичу для себя обнаружил: если включить габариты и передние противотуманки, а потом габариты выключить, то противотуманки продолжают светить (а-ля дневные ходовые огни, сзади ничего не светится при этом) пока не заглушишь авто - теперь использую эту фичу при езде днём, чтобы не жечь за зря ксенон и выключить не забудешь (так как это происходит автоматически).
LEVAL, поздравляю!!! И завидую ... пока.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LEVAL Поблагодарил(и) за этот пост
заражение вольвоманией продолжается успешно))))))))))))))))
поздравляю камрад))))))))
с понедельника гоняю вечерами и ночами в спорт-режиме, расход вырос с 8,4 до 9,7, прет как тепловоз))))))))[COLOR="Blue"]
Cпасибо Андрей! Немного скучаю по пассату и B7 еще пока провожаю взглядом...... Вообщем с интересом буду наблюдать за появлением b8......
Сообщение добавлено в 15:09, предыдущее сообщение было в 15:04
я так делал на пассате и вообщем наверное буду делать на вольве. Вопрос только в том, что галогенки в ПТФ сильно нагреваются и в сырую погоду есть вероятность что стекло треснет со всеми вытикающими последствиями... Поэтому я бы все же заколхозил диоды...
Сообщение добавлено в 15:14, предыдущее сообщение было в 15:09
Еще хочу занавесы противосолнечные купить по кругу (багажник + задние двери) и надо что то с боковыми карманами в багажнике делать. Привык к ним в пассате, а на вольво их нет.
Сделал проще, заднюю полусферу затонировал пятеркой, хотя Пассат у меня был не тонированный, но здесь слишком уж большая площадь остекления, без тонировки - как в аквариуме :-)
По поводу карманов - да, не хватает. Отчасти органайзер в подполье решает.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|