[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] запарили провода от регистрат и радара ,в вольве прикуриватель расположен хз после пассика по идиотски))) нашел время и сам все провел! дабы мозг не мучать провел все по подволоку крыши и подконетился к заднему розетке в багажнике)))) там кстате питание даже при постановке на сигналку не пропадает!
пару фоток)) разобрал блок питания регистратора перепоял и спрятал в прав лючек в багажнике! все аккуратненьео тепер блаженство)))
amigo_vmf, колхозник )))))))))))))))
У меня тоже радар-детектор есть, но пользуюсь им только когда на дальняки езжу, то есть на стекло леплю 3-4 раза в год, смысла колхозить нет, да и евро-границу с таким колхозом не пройдёшь (даже визу могут аннулировать). Ну а видеорегистратор - трудные подростки ради этой штуки могут и попытаться вскрыть авто.
У меня все как-то вот руки до регистратора не доходят, а радар это Амиге надо))) плюс радиовысотомер))) этот еще тот летчик))). Сам езжу - ограничение скорости+20 км сверху и нормально получаетца))) Да и на "холодильнике с колесами" при скорости 150 км/ч расход под 12-15 литров на сотню))), правда если зеркала сложить то на пару литров меньше будет))) но ездить не удобно.
пс (amigo_vmf). Заехал в Вульву в часов 11.00 разбудил манагеров, сел в ХС90-ый...короче чем дальше тем больше убеждаюсь, за этот ценник я сделал правильный выбор)))
думаю уже скоро производители начнут интегрировать в мультимедиа!)
Сообщение добавлено в 12:12, предыдущее сообщение было в 12:05
мне старуха 90-а вобще особенно интерьер не нравитца))) Юра штурман присматриваетца к пафику!) был в среду в городе герое, я говорю поехали в митсубан на паджеро4 посмотрим,хз поехали после обследования паджеры я обосрал его с ног до головы они уже как кетаиские погремушки я в шоке!))) сразу после митцы напрвились в ниссан стоял серебро полная комплект с 3.0 дизелем 2 226 000 рупи, я честно сказал штурману после осмотра пафик да за эти деньги правильный выбор двери закрываются приятно с глухим басом,качество материало наверное самое лучшее из япов ну интерьер обновленного пафика(подсветка не оранжевая убогая ,а красно-белая приятная мягкая) реально пподкорректирвали в лучшую сторону,так что скоро еше пафик в максималке черный с 2,5 появится))))а я один на вульве )))))) клонов пока нетуууу)))) о придумал"я пенсионер на самолете по городу кручу верчу запутать хочу")
Игорек а чем пафик отлич от хс70 например? клиренс и размеры)))блокировка унего одной оси тоже электроникой осуществляется))))понижаика унас это помощник помощи при спуске1он притупляет деиствие аксселиратора,тобиш обороты большие и колесья вращаются медленно ,но с большим моментом проверено и все таки ксюха более универсальнее.пафик универсальнее в сторону бездорожья)
Стоил бы он 1.8-1.9 их растаскивали пачками))) Я не отказался бы от семиступки и 231 лошади с "паровозным" моментом, эта туша ускоряется меньше чем за 9 сек до сотни))))но как как говорится: "если бы да кабы во рту росли грибы, то не надо было бы в лес ходить". 90-ая с этим интерьером это привет из девяностых, уж сильно на любителя, чего ждет Вульва не понятно.
пс. на мою голову повисла эксплуатация Фабии...[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] никуда от фольца не деться. Изучаю двигатель о семидясети лошадей, да о трех цилиндрах)))
Натоптал я тут в теме Патиком, как бы пузотеры не обиделись.
ДА ВИДЕЛ Я УЖЕ КАК ТЫ НА ПУЗЕ СИДИШ ТАК ЧТО ЭТО К ПАФИКАМ БОЛЕЕ )))
для пузотера на пафике как в москве парень швартуетца на хс70 ,у дома своего!даже с вывешен колесами гребет)))
"Вот так приходится изгаляться в Москве перед собственным домом. Паркуюсь на ровне с крутыми внедорожниками. Конечно, ход подвески не такой как у них, но вполне со своей задачей справляется. Гражданский полный привод с хорошим дизелем — оказался достойным коктейлем! "
Товарищи, а кто где заказывал? Где наиболее двигаются по цене? Кому какоую скидку удалось получить? В мусе без привилегии дают около 4, думаю на 5 додавить реально.
комрады, идите за аудями, пока не поздно...........скидка 20%
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
на авто ру уходят такие ровно так же, как и 2,8 и 2,0 и 30,тди.....мониторил т к хотел годовалую брать-все посчитал-новая дешевле.....у каждого мотора свои почитатели и своя цена.........по крайней мере сейчас ауди дисконт при продаже заранее компенсирует))))))
mixasmi, завязывай мурзилы смотреть, априори он всегда был дороже колец, а про сейчас я вообще молчу........
вольвоводы-сорри за флуд в вашей ветке
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|