а если я умышленно ускоряюсь, чтобы избежать дтп, или уйти от столкновения. Эта вот каза, будет тормозить? Разве это безопасно?
если будеш рулем варировать то она не сработает так как она будет думать что ты обгон совершаеш вот это и безопасн,представляю еслиб ты обгонял и она срабатывала то думою дтп було бы навернека кто то в зад бы вьехал тебе)))
честно говоря срабатывает очень близко до предстоящ помехи или авто порядка 10 см остается)
очково))) но для москвы и их пробок очень актуальная тема)
а тут поржать мона лица удивленных типо европейцев
А, ну если рулем крутишь и она отключается, то да, нормально.
Vayzunoff, ну вот тащит по снегу на тормозах в попу автобусу, нажимаешь газ и резко выезжаешь налево. Или, на трассе/в пробке тормоза слип-стримом обогать
Пилотируем Вольвы....сегодня стол из ИКЕА привёз на Вольве )))))))))))))
Мы в квартиру в Икее стенку покупали с антресолями, в упаковке макс. длина была 2м10см, всего около 300кг веса(на 3-х телегах вывозили), общая длина стенки 6.5 метров. А на доставку очередь человек 30, а мы с женой на ХС-90. Думаю, машинка и магазин-шведские, пусть договариваються-)) В итоге пришлось чуть чуть сдвинуть переднии седения вперед, но все загрузили, а вот "помогатели" у выхода пытались поржать над нами когда увидели кол-во упаковок. А консьержка в подьезде даже выходила посмотреть на каком грузовике мы все привезли-))
Вот нашел интересное решение Нави для Volvo с использованием штатного 7дюймового экрана
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-simple Поблагодарил(и) за этот пост
Vayzunoff, устанавливать будешь?
Так и не понял, родной функционал сохраняется? И как то стилусом не особо удобно ИМХО.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Насколько понял, экран меняют....управление с руля сохраняется?
я понял не меняют а добавляют поверх штатного
Тоже запал на этот тачан,в воскресенье на тест собираюсь. Пока не нравится только одно. Имхо дизан на любителя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|