«Кодировка блоков Jetta NF MK6 2011 (посредством ПО - VCDS 11.11.2)»
я себе так и не активировал чтобы дхо не гасли при включенных габаритах может ссылка кому то поможет тогда отпишитесь. У двух официальных дилеров эту функцию не включили сказали, что не могут. На ссылке которая выше я задал вопрос человеку по поводу ДХО его ответ что необходима кодировка и что это опасно.
Последний раз редактировалось Дуськин; 29.10.2013 в 10:42. Причина: Удалил внешнюю ссылку на Драйв.ру по просьбе автора ссылки
доброго времени суток! Хочу сделать на своем Тренде чтобы ходовые огни не гасли при включении ближнего света. В голову пришел следующий вариант колхоза: Отключить плюсовую проводку питания ДХО и подключить ее к плюсовому источнику, который включается при включении зажигания. Таким образом, ДХО будет гореть постоянно при включенном зажигании независимо от фар и переключателя света. Вопрос, где под капотом найти плюс, который включается при включении зажигания?
Зачем? Слепить встречные авто?
Ну если очень хочется, могу посмотреть эл. схемы по противотуманкам и ДХО. Хотя, как я писал ранее, ты будешь слепить встречные авто, т.к. на ДХО свет рассеяный, а на противотуманках - направленный. Если уж делать, то я бы посоветовал, на крайний случай, купить китайские противотуманки и вставить их в авто.
Приветствую, а кто как думает если ДХО запитать от разъема противотуманок, поменять переключатель ближнего света, чтобы можно было включать ДХО как противотуманки. Соответствено прописать это в мозгах. Может это дилер и сделает?
ДХО никого ночью слепить не будет, мощность лампы не та, в ДХО стоят обычные лампы накаливания как в поворитниках или задних габаритах. Отражатель здесь ни причем!!! А вот если заменить эту лампу на галогенку как в противотуманках или ближнем свете, тогда вся встречка будет в кювете от яркого света. Мошность ламп в ДХО 5 ватт, а мощность галогеновых ламп в туманках 55 ватт, учите матт часть, прежде чем скулить об ослеплении встречки.
И кстати учитесь ездить ночью, меня за 10 лет стажа ни разу еще ни один колхозный ксенон на в копейки ни в любой другой марке авто не слепил и не напрягал, конечно если сам на свет фар не посмотрю. (сам езжу на галогене). Ночью раньше мотался часто.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bunny Поблагодарил(и) за этот пост
И откуда же такая уверенность, что слепить не будет?
Насчет ламп... Ну смотрим в документ тогда:
DayLights.PNG
И куда свет от ДХО тогда предназначен / направлен?
Ну что-что, но вот в качествне туманок от ДХО толку ноль.
Ни надо никого учить. Нужно просто соблюдать ПДД и тех рекламент.
А сейчас реальность такова, что полно "умников", котрые даже днем, в солнечную реально слепят колзохным ксеноном в ближнем свете.
(И они же в ДХО ксенон воткнут не стесьняясь)
Может, уважаемый, как то по вежливей?
И насчет мат части тоже кому то не мешало бы ознакомиться сначала...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Victor533 Поблагодарил(и) за этот пост
Никого обидеть не хотел. Я и не утверждал что использование ДХО ночью может заменить противотуманки, ночью от ДХО толку ноль, только эстетический вид и не более. Про ослепление я лично пробовал, включал дхо в темноте и отходил от авто, так они еле бздят и ни о каком ослеплении речи и быть не может, я еще раз повторю мощность ламп ДХО и туманок разная и как могут 21 ватные ДХО ослепить встречку???
Хоть я езжу на галогене, но меня абсолютно не напрягает колхозный ксенон ночью, пусть ездят, меня лично ни кто не слепит! Удачи на дорогах!
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Вот тут все работает http://avtomarket.ru/journal/Volkswagen/Jetta/30032/
Нехорошо выкладывать чужие переписки и выдавать за свои , как получил доступ, умник ??? !!!!!
Passat B7 Station Wagon Highline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 7-speed DSG
1. Из твоих слов получается, что ты обращаешься в адрес yurecstm, т.к. твое сообщение после его слов опубликовано.
Разве он приписывает себе авторство?
И, пожалуйста, без хамства.
2. Твою Жалобу, которая пришла в Админку, я удовлетворил. Ссылку в указанном тобой сообщении удалил.
Есть еще что-то, что надо подправить?
Обращался к Ромычу , кого зря обидел извините! Админу спасибо за оперативность !
Сообщение добавлено в 11:51, предыдущее сообщение было в 11:46
ромыч, Нехорошо выкладывать чужие переписки и выдавать за свои , как получил доступ, *******??? !!!!!
Последний раз редактировалось Дуськин; 29.10.2013 в 13:36. Причина: Не надо опять ХАМить....!!!!!!!!1
Passat B7 Station Wagon Highline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 7-speed DSG
С чего ты взял, что я твои переписки выкладываю за свои, форум читай внимательней.
И в других темах твоя ссылка мелькает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|