Добрый вечер,вопрос в следующем: пассат В-7 тренд, возможно ли с помощью "ВАСИ" отключить отключение дневного света с включением габаритов и ближнего света, подскажите если кто в теме
Я всего лишь хочу что бы дневной свет не отключался с включением габаритов. Если кто может ответить по существу, тому огромное спасибо, кто не может/не хочет ведем себя спокойно и проходим мимо
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Пробовал, с включением габаритов он выключается........ ( у меня В-7 без противотуманок, за место них стоит "фальш"с дневным светом). Приколхозил в них и габариты диодные лампочки, функционал нулевой,но видуха становится явно интереснее, поэтому хочу добиться их тандемной работы, в принципе готовлюсь купить "Васю" поэтому и спрашиваю о аппаратной возможности настройки данного тандема.
"дневной свет погасить"???, это подсилу только затмению, и то не надолго ))))
MAFF,
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-%D0%917/page6
цоколь такой же как стоит у тебя в задних габаритах
http://led-car.ru/shop/e15-1x5w-cree-q5/
альтернатива
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aad-spb Поблагодарил(и) за этот пост
Смешно аж в штаны наложить,читайте суть вопроса внимательнее, а то как то похоже на слышу звон не знаю о чем он.......
Сообщение добавлено в 19:53, предыдущее сообщение было в 19:48
Разьем как в задних габаритах,поворотниках, дастать лампы можно только со снятием "светличка" сложного ничего нет-5 мин работы.
Подскажите возможно ли сделать чтоб дневной свет горел вместе с ближнем светом фар. Сейчас когда выключен ближний свет горит дневной а когда включаешь ближний свет фар дневной гаснет. Был у офицалов они не смогли помочь, говорят технически не возможно. Имеется ВАГ-КОМ и шнурок )) Если через него возможно подскажите алгоритм работы.
PS Головной свет обычные галогенки и дневной свет тоже.
Странно но у меня нельзя так (( офицалы два раза пытались победить но не смогли. У вас стоит ксенон + ПТФ ?
низя ДХО совместно с габаритами использовать , видел видео по установке ДХО, там вместо ламп габаритов ставили заглушки -типа в европе такое требование
Не знаю, у меня только одна колхозная идея. Это самому присоединить (приколхозить) провод, один конец к габаритам, а другой к ДХО. Получится когда едем без света или габаритов ДХО работает в штатном режиме, а когда включаем свет или габариты, то напруга с ДХО отключается и они по идее должны выключаться, но мы же приколхозли провод и соответственно по нему вновь поступает напряжение и ДХО будут гореть питаясь от габаритов. Но это все чисто теория и я не электрик и про последствия не знаю, и еще это очень жесткий колхоз. Кстати я бы лично не решился копаться с проводкой в новом авто, тем более, что оно еще на гарантии.
Но тем не менее может кто и вооплотит в жизнь эту идею. Умельцев много на руси. :-)
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
подпишусь на эту тему..т.к. хочу чтоб они горели вместе с ближним и габаритами.. в ближайшее время поеду к официалам и есть знакомы ребята в шкоде может что придумают, дам знать по результату.
Passat Тренд 1.4 DSG 7+медиа+комфорт взял то что было в наличии ...и ни капли не пожалел.
Там, по моему, разные предохранители... Соответственно, то что вы все хотите получить достигается копеечной перемычкой между предохранами... =)
Если ДХО включаются програмно галочкой в БК, значит также програмно можно сделать чтобы не выключались при вкл. ближнего
GUS1983 ты попробывал уже сделать?
В ГЕНСЕРЕ так не умеют! Был на ТО месяц назад, с поставленной задачей объединить ДХО и ближний свет на справились! Но сказали, что это возможно!(программно)
Penusha,
Надо шнурок приобрести поэкспериментировать, или грамотного человека найти, может на форуме кто знает?
ну что, так никто и не придумал как это сделать?
MAFF, в 24-м байте бортовой сети попробуй пропиши E4
VAS PS
Давно хочу реализовать себе такое. Шнурка нет. Как жить дальше?
Знакомый чувак со шнурком ковырялся, программно нашел только чтобы ближний свет горел в режиме ДХО. Наоборот функции не нашел к сожалению(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|