![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Десять заповедей новой российской государственности
teh_nomad
6 июня, 22:05
Кто еще не читал, обязательно распечатать иповторять перед сном, тогда и у Путина будетсон спокойным:
1. Россия неуклонно крепнет, успехи множатся, показатели растут! Посмотрите, сколько всего сделано за десять лет, двадцать, сто, тысячу!
2. Тот, кто чем-то недоволен, либо оболваненцентральной пропагандой, либо из этих всяких, которых теперь даже вслух назвать стыдно.
3. Сегодня каждый умный и порядочный человек понимает, что Путин единственный умный и порядочный человек в стране.
4. Горбачев и Ельцин сделали из совка говно. Путин сделает наоборот.
5. Если кто-то думает, будто у нас жить плохо, он либо не бывал в других странах, либо не читал то, где подробно объясняется, либо ну и вали отсюда.
6. В нашей стране свобода слова . Просто некоторые пытаются использовать ее в своих целях, а не в наших.
7. Оппозиционеры сами не знают, чего хотят, потому что сами тоже никогда не читали программу оппозиции.
8. Если кто-то считает, что суды нечестные , — пусть подает на них в суд. Шуметь-то зачем?
9. У нас нет гонений на оппозицию. Просто так случайно совпало, что все противники правящей партии — ничтожества, нарушающие закон.
10. Никто не разгоняет мирные народные протесты. Сделайте так, чтобы они не выглядели протестами, и претензий не будет.А не хотите, так получайте.
Выводы делайте сами
Не помню кто из камрадов говорил о том, что оппозиция должна перестать относиться к электорату как к овцам
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Путин молодец, хозяйственник хорошо что он президент! Спас страну от кризиса рубль вновь растет! Он и его команда молодцы! Дима Мезенцев респект знатная мордашка а главное трудоустроен!)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Камрад,вы забываете один маленький нюанс,погодные условия ,к ним привязаны фундаменты,коммуникации .стоимость строительства..Так если в США курятник строят,чтоб куры не разбежались, у нас ,чтоб они зимой не помёрзли,да что там зимой ..Весной и осенью.И вот эти энергозатраты и ложатся тяжким грузом на нашу экономику.Так что в эмиратах 30 % от нашей стоимости эт нормально,с учётом расходов на кондиционирование..Но без учёта фундаментов и прочего..Европа по затратам в строительстве по сравнению с нами - Багамы.Знаю не по наслышке ,являюсь представителем заказчика..
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Это,зависит от контроля..У на с пилить не могут,ибо над контролем есть ещё ревизионка,и вот представте..Чел "пильнул",подписал,и тут приезжает абсолютно не знающий все расклады контролёр.и сверяет объёмы..И тут,опачки,не сошлось..Сразу .акт,кто подписал пинком с волчьим билетом..и что.я за жалких полторы -две тысячи у.е. буду рисковаить?!Да нахер мне это не надо..
Сообщение добавлено в 18:57, предыдущее сообщение было в 18:55
Не,просто ,я так думаю.камрады к капиталистам,в силу генов,возраста.воспитания.подходят с стороны социалистической морали..
1. Речь не шла о вас.
2. Извините, ну Вы как бы признаете что при большей сумме... Дальше продолжать?
Сообщение добавлено в 17:07, предыдущее сообщение было в 17:02
Ну вот вы уже и объяснение нашли отличное. Т.е. цель деятельности любой организации - удовлетворение потребностей менеджмента и близких к нему людей?
В чем интерес компании и ее акционеров, если ее менеджмент "пилит"?
BMW 528 2012 -
Специально для Вас:
типовой устав-
3. ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
3.1. Основной целью создания Общества является осуществление коммерческой деятельности для извлечения прибыли.
6.8.1. Общее собрание участников Общества вправе (ежеквартально, раз в полгода или раз в год) принимать решение о распределении своей чистой прибыли между участниками Общества. Решение об определении части прибыли Общества, распределяемой между участниками Общества, принимается общим собранием участников Общества
http://moralikodeks.ru/obrazec_ustava_ooo
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
КБЧ
Да, судя по всему экран в последствиях просмотра порнушки.
Знак вопроса не разглядели или забыли что он значит?
В том и проблема, что прибыль зарабатывается для акционеров/участников и среди них распределяется, а не среди менеджмента путем вывода активов, откатов/перекатов, закупок по завышенным ценам и прочей мерзости.
Хотя для вас как для CFO крупной компании, такой способ вероятно личное оскорбление? Как без доляшки на кармашку...
BMW 528 2012 -
А так..При капитализме.цель это прибыль ЛЮБОЙ ценой,а все мы камрады.воспитанны на социалистических :"всё вокруг колхозное .всё вокруг моё.." и на получение максимальной прибыли не заточены..Просто по праву рождения в СССР..И когда на ,скажем так некие обстоятельства ,человек не воспитанный или рождённый в СССР посмотрит,и осудит.Любой изначально "капиталист" скажет что всё нормально..
Мне видится, что Вы судите остальных по себе. Кто-то перестроился, кто то нет. Я школу в 91 году закончил, ВО получил при капиатлизме. Не причем тут "все колхозное". Мне думается у каждого свои взгляды, но социализм рухнул 20 лет назад, кто не смог перестроится, но на что-то влиял, уже почили в обозе истории, а все остальные - тут каждый как смог.
BMW 528 2012 -
Да нету фактов..Просто ,я так думаю камрады не сталкивались с приёмкой Любой из крупных корпораций в регионах..ЭТО ПРОСТО ЖОПА..Та мчтоб "пилить" надо такую крышу иметь..Что с такой можно без попила нормально зарабатывать..Смету арены не видел,но со своей болотной кочки скажу..Если и попилили.то на уровне .который я .и представить не смогу...
Учите матчасть
Уловка «чрезмерное уточнение», когда требуют ответа на вопрос, не имеющий смысла. Например, после утверждения: «В армии матери нередко теряют сыновей» спрашивают: «Какие матери? Вы можете назвать их фамилии?» Пытаться отвечать на подобные вопросы не имеет смысла. Лучше сказать: «Это не имеет значения» или «Вы требуете невозможного».
Сразу видна школа опытного демагога
BMW 528 2012 -
Ну про газмяс.Вы,явно- миноритарий..И Вы НИКОГДА к принятию решений не попадёте.Т.е.ваш номер в плане принятия решений..восьмая цифра после запятой,которой можно пренебречь.. А про попил..Скажут ,если они со стороны продавца услуг(работ),они есть всегда..более того во всём мире такие статьи заложены в бюджет(только в закрытой части)..И никакой Навальный с этим ничего не сделает..Просто.если должный контроль,то с этим можно ОЧЕНЬ серьёго боротся..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|