ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 61 из 125
ПерваяПервая ... 11 51 57 58 59 60 61 62 63 64 65 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался
    Ну понятное дело на что может жить Навальный и вся вышеуказанная Ко. Только на бабло госдепа. Там наверное прям четкие оклады: за раскачивание лодки столько то зелени, за написание статей про коррупцию + столько то % от оклада, за суденбные процессы премия такая то
    Если у Вас сомнения, тогда может расскажете, где они РАБОТАЮТ в России?
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Кто бы сомневался
    Ну понятное дело на что может жить Навальный и вся вышеуказанная Ко. Только на бабло госдепа. Там наверное прям четкие оклады: за раскачивание лодки столько то зелени, за написание статей про коррупцию + столько то % от оклада, за суденбные процессы премия такая то
    Ну в общем как бы да, можно зайти на сайт генконсульства США, дают гранты по 50000 баксов. Естественно под конкретную цель и с кучей бумаг, но в принципе реально.) Ну и несколько как бы неправительственных фондов, у которых тоже крошки со стола падают.)))
    Спасибо!
    Командир БЧ-2 Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  6. Рейтинг
    Среди слепцов даже одноглазый- КОРОЛЬ. Лотар, у Вас - оба глаза, просто откройте их.

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Я по работе имею отношение к очень крупной российской компании, никаких даже намеков политических никто не слышал.
    Как бы половина из них, не оказалась пустолобой игрой местного руководства, которое трясясь за шкуру, делает глупости вообще без всяких указаний с верху
    Гораздо больше обсуждают чего женщинам дарить скоро ))))

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Да я этих людей лично не знаю. Откуда мне м.б. известно на какие шиши они живут. Может недвигу в аренду сдают, а в свободное время общественной работой занимаются, может еще что то. Если следовать этой логике, то все люди, доход которых мне неизвестен, работают на госдеп. А уже если политические взгляды этих людей не сходятся со взглядами власти, то однозначно на окладе госдепа. "Я не знаю на что живет Навальный, значит на з/п госдепа, поскольку недоказано обратное". Чесстнослово, даже не предполагал, что такие мысли м.б. у взрослых людей в головах. Эдак и меня можно в агенты госдепа приписать, хоть я зарабатываю ТОЛЬКО юридической практикой и, даже не поддерживаю оппозицию, а лишь ей симпатизирую (это принципиально разные вещи).

Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Ну в общем как бы да, можно зайти на сайт генконсульства США, дают гранты по 50000 баксов. Естественно под конкретную цель и с кучей бумаг, но в принципе реально.) Ну и несколько как бы неправительственных фондов, у которых тоже крошки со стола падают.)))
    Ну я даже этого не знал. Видимо кому надо, тому видней Там наверное каждый встречный поперечный может позвонить и попросить, мол, дайте полкило зелени, я тут в блоге пу гумном оболью и лодку раскачаю

Среди слепцов даже одноглазый- КОРОЛЬ. Лотар, у Вас - оба глаза, просто откройте их.
    Если честно, мно тоже самое хочется сказать Вам. Вроде неглупые все люди, ну такая хрень засела в мозгах, которую спустили сверху. И насколько очевидная это глупость, настолько прискорбно, что в нее верят столько людей.
    Элементарный пример: вы простите доказательств, на какие средства живет Навальный. Вы не знаете, значит по Вашему мнению на з/п госдепа. И Вы будете в это верить пока не доказано обратное. А может просто для себя попросить настоящие доказательства его госдеповской з/п, а недофантазировать по принципу, если против власти, если занимается обличением власти и т.д., значит у америкосов на з/п, ведь другой работы у него нет. Вот это сфантазированое звено в цепи Вам спустили "сверху" и вы в него тут же уверовали. Это называется ломаная логика. Вопрос Вашего восприятия, или вы ее видите, или нет, но от этого ломаная логика не перестанет быть ломаной.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  12. Рейтинг

Если честно, мно тоже самое хочется сказать Вам. Вроде неглупые все люди, ну такая хрень засела в мозгах, которую спустили сверху.
    Расскажите это в Египте, Ливии, Украине, бывшей Югославии, Ираке.... Им всем сверху спустили.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Расскажите это в Египте, Ливии, Украине, бывшей Югославии, Ираке.... Им всем сверху спустили.
    Мне на них всех пох. Однако Вы рассуждаете так, как будто лично в этих странах были и лично видели как там на протяжении нескольких лет все это развивалось. Могу предположить, что не были. Но тогда Вы делаете выводы на той информации, которую Вам дали те же личности, СМИ и т.д., что и про Навального с госдепом. Я не ислючаю того, что америкосы там наследили, но я и не утверждаю. Если Вашей же логикой, то дайте мне доказательства, что во всех этих странах, эту хрень намутили америкосы. И не интернет-доказательства, а реальные, в интернете всего этого гумна навалом. Я считаю, что инопланетяне и докажите мне обратное)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Мне на них всех пох. Однако Вы рассуждаете так, как будто лично в этих странах были и лично видели как там на протяжении нескольких лет все это развивалось. Могу предположить, что не были. Но тогда Вы делаете выводы на той информации, которую Вам дали те же личности, СМИ и т.д., что и про Навального с госдепом. Я не ислючаю того, что америкосы там наследили, но я и не утверждаю. Если Вашей же логикой, то дайте мне доказательства, что во всех этих странах, эту хрень намутили америкосы. И не интернет-доказательства, а реальные, в интернете всего этого гумна навалом. Я считаю, что инопланетяне и докажите мне обратное)))
    Когда у тебя нет доказательств то выход один ,ищи того кому это выгодно. Требовать доказательства бессмысленно ,а вот выгоду пиндосов найти в этом всём балагане вполне. Кому ещё могло быть выгодно всё это ,обоснованно и объективно ?
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Альбомы
  18. Рейтинг
    Мне на них всех пох. Однако Вы рассуждаете так, как будто лично в этих странах были и лично видели как там на протяжении нескольких лет все это развивалось. Могу предположить, что не были.
    По Вашим рассуждениям, каждый мужик гинеколог, прежде чем принимать роды, должен САМ СНАЧАЛА РОДИТЬ.... Да и как поверить в бомбы по Белграду, в убитого зверским способом Каддафи, в повешенного Саддама, в майдан в Киеве, в битву на египетском стадионе....

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Командир БЧ-2,
    torch,
    Мужики,вы же интернет имеете,а такую хню пишите.Хотите быть круче "нашистов",они рыли,рыли и ничего не нарыли.
    Романова работала на Рен-тв,10 лет преподавала в Высшей школе экономики,регулярно пишет статьи в газеты,муж долларовый миллионер.
    Навальный:
    http://www.vedomosti.ru/library/libr...snya_o_blogere
    Немцов,когда баллотировался в мэры Сочи был вывернут на изнанку,его декларация обсасывалась .Имея под 100 лямов в Альфа банке я бы пинал балду,+ акции,книги,финансовые консультации и слегка инсайд.+сопредседатель в Солидарности и Парнасе.
    Удальцов работал юристом в какой-то газете и возглавляет партийную организацию,его жена там пресс-секретарь.Ему ,как настоящему революционеру мало надо,он в одном свитере вроде все время ходит

Сообщение добавлено в 13:53, предыдущее сообщение было в 13:48

btm,
    Особенно американцам было выгодно свержение Мубарака,более проамериканского режима в Египте не было и не будет.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Они дают суммы разные. Начиная от $100 000, заканчивая $10 000», — рассказывает Навальный.

Мда , и вот если я могу пожертвовать 100 000 баксофф мне этот распил нахрен нужон ?, страннно а в детский дом эти люди не пыталсь пожертвовать такие суммы , или там и 100 рублями вполне мицинатом выйдешь.

«Ведомостям» стали известны имена двух спонсоров, которые уже рискнули поддержать фонд Навального. Это сын основателя «Вымпелкома»
    А кто нибудь видел главного вымпелкомовца? Чел вообще не в теме бизнеса , выглядит как бомж, и у такого хватило ума поднять крупнейшую сотовую компанию, при том что даже марку держать не может? да бред, ИМХА его поставили вот и типа рулит. А кто мог поставить ?

более проамериканского режима в Египте не было и не будет.
    И чем он был проамериканским ?
    ДНР

Альбомы
  24. Рейтинг
    Особенно американцам было выгодно свержение Мубарака,более проамериканского режима в Египте не было и не будет.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было его убирать. Ни он, ни Каддафи не дали бы начать военную операцию против Ирана. Сейчас еще разобьют ЕДИНСТВЕННУЮ боеспособную сирийскую армию силами НАТО, и пойдут за нефтью в Иран...

Сообщение добавлено в 15:05, предыдущее сообщение было в 15:02

Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение

И чем он был проамериканским ?
    В том смысла, что он был ПРОТИВ АльКаиды. А теперь пидосы и Алькаида бхай-бхай, дружба на век...

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А кто нибудь видел главного вымпелкомовца? Чел вообще не в теме бизнеса , выглядит как бомж, и у такого хватило ума поднять крупнейшую сотовую компанию, при том что даже марку держать не может? да бред, ИМХА его поставили вот и типа рулит. А кто мог поставить ?
    Кто такой Дмитрий Зимин поищи,удивишься.Он давно продал бизнес Альфе.Ты можешь удивиться посмотрев,как выглядит и какой образ жизни ведет Ингвар Кампрад из фермы на Е около деревни на А (третий в мире по баблу),Уоррен Баффет прикольно выглядит,Гейтс то же одет ,как бичуган частенько,а Джобс у нас в "обезьяннике" бы сидел

Винил уже в прошлом веке,а у вас все пластинка заедает-госдеп,госдеп,госдеп...

Альбомы
  28. Рейтинг

Винил уже в прошлом веке,а у вас все пластинка заедает-госдеп,госдеп,госдеп...
    Незнание истории это плохо. Прямое военное вторжение, оккупация или бомбардировки были применены ГОСДЕПОМ после 1945 года против Вьетнама, Доминиканской Республики, Северной Кореи, Лаоса, Камбоджи, Ливана, Гренады, Гаити, Панамы, Ливии, Сербии, Афганистана, Ирака, Сомали. Сегодня на очереди Сирия и Иран.
    При поддержке США за последние 50 лет избранные демократическим путем реформистские правительства были свергнуты в Гватемале, Гайане, Доминиканской Республике, Бразилии, Чили, Уругвае, Сирии, Индонезии, Греции, Аргентине, Боливии, Гаити. Агентство национальной безопасности США участвовало в секретных операциях или войнах с участием наемников против правительств Кубы, Анголы, Мозамбика, Эфиопии, Португалии, Никарагуа, Камбоджи, Восточного Тимора, Западной Сахары.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Slavok,Не, ну ради бога ,если всё так хорошо, американцы ,мир дружба жвачка , братья на век , эт мы так утрируем , неразумные крестьяне звиняйте Путин зло ,Навальный = Робин Гут , остальные просто душки Я тут подумываю тоже фондец приоткрыть ,ну так на всякие блаородные дела , уличить местный ДЕЗ в недобросовестности , мне надо всего ничего 120 000$ в год , пожертвуйте люди добрые Есть такие ? Нет ? Странна
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Уверен в этом на 100%. На какие шиши живут Навальный, Немцов, Удальцов, Романова?
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Я вроде на эту тему писал.Или все ,проехали.Жду инфу про финансирование госдепом вышеприведенных кексов,а мне про вторжение в Гренаду и Сомали.

Сообщение добавлено в 14:29, предыдущее сообщение было в 14:27

Не, ну ради бога ,если всё так хорошо, американцы ,мир дружба жвачка , братья на век , эт мы так утрируем , неразумные крестьяне звиняйте Путин зло ,Навальный = Робин Гут , остальные просто душки Я тут подумываю тоже фондец приоткрыть ,ну так на всякие блаородные дела , уличить местный ДЕЗ в недобросовестности , мне надо всего ничего 500 000$ в год , пожертвуйте люди добрые Есть такие ? Нет ? Странна
    Ничего этого я не говорил,не надо передергивать.См выше.

Альбомы
  34. Рейтинг
    .Жду инфу про финансирование госдепом вышеприведенных кексов,.
    Почитайте рассказ Петровича, сопартийца Немцова о госдеповских деньгах. Надеюсь, у Вас интернет не только для Пассат- клуба
    а мне про вторжение в Гренаду и Сомали
    Конечно. Кули эти замухрышки Сомали и Гренада. Россию НИКТО бомбить не будет..... Для нее ДРУГИЕ способы найдутся. Простой пример- у меня дома 140 каналов по тарелке. ЕСЛИ ВЫ , проворачивая свои каналы В ТЕЧЕНИЕ 15 минут не встретите ХОТЬ ОДИН ФИЛЬМ или программу от пиндосов, я скажу, что я- [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и госдеп против России ничего не делает....

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    пойдут за нефтью в Иран...
    Зачем?Зачем за ней идти,сами привозят.Вроде Чавес никогда не отказывал.Да и в Ирак наверное то же шли за нефтью,а там сейчас Лукойл и Газпромнефть ее успешно добывают,а Роснефть еще со времен Ходора,мечтает продавать нефть в штаты...
    Штаты печатают доллары и покупают нефть-это если примитивно.Если сложнее,то у Штатов нефти и газа завались.Они ушли из Ирака и что?всю нефть с собой вывезли?
    "Состав победителей тендеров на добычу нефти в Ираке необычайно пестрый - это компании из Великобритании (Shell, BP), Малайзии (Petronas), Китая (CNPC),Франции (Total),Италии (ENI), Кореи (KOGAS), США (Occidental, Exxon), России ( Лукойл, Газпром), Норвегии (Statoil), Турции (TPAO).
    Условия на которые подписались нефтедобывающие компании - достаточно суровы.По сути – компании являются только операторами/сервисными компаниями и получают вознаграждение ( но не нефть) за каждый добытый баррель нефти (от 1,15- до 5,5 % за баррель – сравните со стоимостью барреля на мировом рынке). Большая часть возможной прибыли формируется за счет прописанного в контракте вознаграждения – за рост добычи (в среднем в 4 раза). (Общее вознаграждение за повышение добычи - это та годовая сумма, которую государство Ирак выплатит компаниям в случае, если они достигнут обещанных результатов в повышение объема добычи нефти (5-8 лет в зависимости от нефтяного поля), до удержания операционных расходов, но в добавок возмещенным расходам на освоение.)
    Ирак сохраняет 25% на каждом нефтяном поле. При этом добытая нефть, полностью принадлежит Ираку. Деньги от экспорта нефти поступают в иракский бюджет. Нефтедобывающие компании будут платить налоги в иракский бюджет. Контроль над добычей будет осуществлять государство Ирак."

И еще:
    По данным Управления по информации в области энергетики, в январе-сентябре США продали за рубеж 753,4 млн баррелей нефтепродуктов, включая бензин и авиатопливо, в то время как объем импорта за тот же период составил 689,4 млн баррелей.
    Еще в 2005 году импорт нефтепродуктов в США превышал их экспорт на 900 млн баррелей, но затем эта разница начала сокращаться. По оценкам аналитиков, опрошенных WSJ, теперь США станут чистым экспортером нефтепродуктов надолго.
    В этом году США фиксировали превышение экспорта нефтепродуктов над импортом в течение шести месяцев из первых девяти, при этом в третьем квартале тенденция проявилась ярче, и нетто-экспорт вырос до максимальных за год 919 тыс. баррелей в сутки

А вообще-то что переживать,вторгнуться,цена подпрыгнет до 150-200 и будет Путин балдеть.Так что нужно определиться или мир и спокойствие и цена под 70-80 и пипец нашему бюджету и Путину или вторжение и танцы с бубном

Альбомы
  38. Рейтинг
    Зачем?
    .Да и в Ирак наверное то же шли за нефтью,
    Ну конечно. В Ирак они на 150 танкерах в Персидском заливе после бомбардировок приехали за химическим оружием Саддама.....

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Lotar, если ответить нечем , то лучше как бы не отвечать.) А там все расписано подробно)

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Забавно читать о финансировании пиндосами наших противников путина, когда из бюджетных денег оплачивают путинги и зарплату карусельщикам и заряженным работникам ТИК и УИК. Читать перлы едроботов и нейтрализаторов негатива доставляет нереально.
    Ну и видео на злобу дня.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Slavok, ты как-то в этом топике высказал мысль о том, что власти США - это блюститель правопорядка во всём мире, что они вводят войска только туда, где власти творят беспредел по отношению к простым людям, что уже не средневековье и США защищают простых людей по всему миру. На твой взгляд, в качестве жеста доброй воли (в качестве демонстрации намерений не обижать простых людей в России), может имеет смысл властям РФ передать под контроль США всё российское ядерное вооружение (чтоб если, вдруг, власти РФ перестанут следовать своему намерению не обижать людей, США смогли бы это исправить)?

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Читать ......... негатива доставляет нереально.
    Это радостно. Не все пиндосам и их приспешникам масленица.

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    ...может имеет смысл властям РФ передать под контроль США всё российское ядерное вооружение (чтоб если, вдруг, власти РФ перестанут следовать своему намерению не обижать людей, США смогли бы это исправить)?
    Зачем пиндосам наше оружие? В руках запада полный контроль за самым главным, а это имущество и деньги всех путинских друзей и родственников. Полный контроль наших министров и их помошников, их родственников и друзей. Все уворованные из нашего бюджета деньги под учетом и в любой момент по решению суда пиндосов будет отнято.
    Как только продажный режим, поставленный для разграбления страны и превращения ее в сырьевой придаток станет неугоден госдепу, так в момент все и конфискуют.
    Ну например, я отдал соседу свои деньги на сохранение, полностью оплатил ремонт у него в квартире и начинаю вести против него борьбу.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Зачем пиндосам наше оружие?
    Это ответ на вопрос?

В руках запада полный контроль за самым главным, а это имущество и деньги всех путинских друзей и родственников. Полный контроль наших министров и их помошников, их родственников и друзей. Все уворованные из нашего бюджета деньги под учетом и в любой момент по решению суда пиндосов будет отнято.
    Как только продажный режим, поставленный для разграбления страны и превращения ее в сырьевой придаток станет неугоден госдепу, так в момент все и конфискуют.
    Ну например, я отдал соседу свои деньги на сохранение, полностью оплатил ремонт у него в квартире и начинаю вести против него борьбу.
    Ну а на это высказывание, см. спич про пластинку от Славка.

Ответить в теме
Страница 61 из 125
ПерваяПервая ... 11 51 57 58 59 60 61 62 63 64 65 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)