Сообщение от
simple
Тоже неплохо, трое одноклассников вернулись на малую Родину, живут спокойно, растят детей. Я, кстати, тоже планирую в ближайшую пятилетку вернуться. Мама моя говорит, что в школе обстановка наладилась. Полностью укомплектован штат учителей, 6 преподавателей английского (когда я учился было 2), проблем с наличием кандидатов если вдруг образуется вакансия в школе нету. Ежегодно приличные деньги из федерального бюджета идут на учебный процесс, в каждом кабинете проекторы, компьютеры на столах у учителей, в школе 3 компьютерных класса, интернет. До позапрошлого года моя мама была в течении 7 лет директором школы, говорит реально была у неё задача потратить весь бюджет выделенный на год на учебный процесс (если не потратишь, то в след. году бюджет урежут) - здесь основная сложность состояла в том, что деньги только на учебный процесс можно тратить. Здание школы нельзя на них ремонтировать, так как оно на муниципальном балансе и ремонт финансирует город. Недостаток, очень много разного рода проверок: от прокурорских, до пожарных (особенно после прошлогодних пожаров по России).
Вощем так:
1) мысль материальна, вы думаете о плохом (вон GarryBiv сразу поставил диагноз, что куда-то присосался и с совестью у меня проблемы) и получаете в результате плохое;
2) нужно уезжать из Мск в регионы, Мск воспитывает потреблядство (а это дело такое: чем больше имеешь, тем больше неудовлетворён, что кто-то имеет ещё больше);
3) в регионах, даже менты не такие козлы как вы думаете, потому что они там ближе к земле и народу (они часть народа), мне несколько раз менты муждугородней трассе помогали бескорыстно.
Социальные закладки