ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 125
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Почетный Мембер Аватар для GarryBiv
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Родом из маленького города районного масштаба (население до 100 тыс).
    Вы просто пристроились к системе и не задаете себе лишних вопросов. И при Сталине и при Гитлере люди жили, рожали детей , росли по карьерной лестнице и не задавали лишних вопросов, пока не попадали в жернова системы( не дай бог). А как вам с моральной точки живется? Как остальные жители вашего городка, которые не вырвались в Москву и Питер, себя чувствуют?
    ТДИ ДСГ
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tacishin Посмотреть сообщение
    Даёш ВВП в императоры Глядишь стабильность появиться
    Ну, а по сути ? Тоже не уверенность в завтрашнем дне ? ( или просто такая внутренняя оппозиция ? против того что просто правитель ? )

Сообщение добавлено в 13:17, предыдущее сообщение было в 13:15

Цитата Сообщение от GarryBiv Посмотреть сообщение
    Вы просто пристроились к системе и не задаете себе лишних вопросов. И при Сталине и при Гитлере люди жили, рожали детей , росли по карьерной лестнице и не задавали лишних вопросов, пока не попадали в жернова системы( не дай бог). А как вам с моральной точки живется? Как остальные жители вашего городка, которые не вырвались в Москву и Питер, себя чувствуют?
    Причем здесь это ? чем Вы недовольны ? Лично ? Системой ? Или неравнозначностью возможностей ?

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Вы вокруг себя то оглянитесь. Рядом с вами одинокие пенсионеры живут и как ?Друзья где нибудь за МКАДом живут и как?
    ТДИ ДСГ
    Спасибо!

Альбомы
  8. Рейтинг
    Вы вокруг себя то оглянитесь. Рядом с вами одинокие пенсионеры живут и как ?Друзья где нибудь за МКАДом живут и как?
    Как это касается Вас лично ? или просто за державу обидно

Альбомы
  10. Рейтинг
    Так и будем сидеть, Моя хата с краю.Меня не трогают а там все ... конем.
    ТДИ ДСГ
    Спасибо!

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вы просто пристроились к системе и не задаете себе лишних вопросов.
    С чего такой вывод?

А как вам с моральной точки живется?
    Прекрасно, живу честно, даже дорогу перехожу исключительно на зелёный свет. Когда живёшь честно, даже если вокруг воруют, на душе спокойно. Работаю не в гос. структуре и не начальником.

Как остальные жители вашего городка, которые не вырвались в Москву и Питер, себя чувствуют?
    Тоже неплохо, трое одноклассников вернулись на малую Родину, живут спокойно, растят детей. Я, кстати, тоже планирую в ближайшую пятилетку вернуться. Мама моя говорит, что в школе обстановка наладилась. Полностью укомплектован штат учителей, 6 преподавателей английского (когда я учился было 2), проблем с наличием кандидатов если вдруг образуется вакансия в школе нету. Ежегодно приличные деньги из федерального бюджета идут на учебный процесс, в каждом кабинете проекторы, компьютеры на столах у учителей, в школе 3 компьютерных класса, интернет. До позапрошлого года моя мама была в течении 7 лет директором школы, говорит реально была у неё задача потратить весь бюджет выделенный на год на учебный процесс (если не потратишь, то в след. году бюджет урежут) - здесь основная сложность состояла в том, что деньги только на учебный процесс можно тратить. Здание школы нельзя на них ремонтировать, так как оно на муниципальном балансе и ремонт финансирует город. Недостаток, очень много разного рода проверок: от прокурорских, до пожарных (особенно после прошлогодних пожаров по России).

Вощем так:
    1) мысль материальна, вы думаете о плохом (вон GarryBiv сразу поставил диагноз, что куда-то присосался и с совестью у меня проблемы) и получаете в результате плохое;
    2) нужно уезжать из Мск в регионы, Мск воспитывает потреблядство (а это дело такое: чем больше имеешь, тем больше неудовлетворён, что кто-то имеет ещё больше);
    3) в регионах, даже менты не такие козлы как вы думаете, потому что они там ближе к земле и народу (они часть народа), мне несколько раз менты муждугородней трассе помогали бескорыстно.

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Simple! Ты меня пугаешь!
    Компьютеры в классах, менты нормальные - это где!
    Ну попадаются нормальные, бывает, но редко, шо пепец!
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Северо-запад Российской Федерации. Московская область.

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Тоже неплохо, трое одноклассников вернулись на малую Родину, живут спокойно, растят детей. Я, кстати, тоже планирую в ближайшую пятилетку вернуться. Мама моя говорит, что в школе обстановка наладилась. Полностью укомплектован штат учителей, 6 преподавателей английского (когда я учился было 2), проблем с наличием кандидатов если вдруг образуется вакансия в школе нету. Ежегодно приличные деньги из федерального бюджета идут на учебный процесс, в каждом кабинете проекторы, компьютеры на столах у учителей, в школе 3 компьютерных класса, интернет. До позапрошлого года моя мама была в течении 7 лет директором школы, говорит реально была у неё задача потратить весь бюджет выделенный на год на учебный процесс (если не потратишь, то в след. году бюджет урежут) - здесь основная сложность состояла в том, что деньги только на учебный процесс можно тратить. Здание школы нельзя на них ремонтировать, так как оно на муниципальном балансе и ремонт финансирует город. Недостаток, очень много разного рода проверок: от прокурорских, до пожарных (особенно после прошлогодних пожаров по России).

Вощем так:
    1) мысль материальна, вы думаете о плохом (вон GarryBiv сразу поставил диагноз, что куда-то присосался и с совестью у меня проблемы) и получаете в результате плохое;
    2) нужно уезжать из Мск в регионы, Мск воспитывает потреблядство (а это дело такое: чем больше имеешь, тем больше неудовлетворён, что кто-то имеет ещё больше);
    3) в регионах, даже менты не такие козлы как вы думаете, потому что они там ближе к земле и народу (они часть народа), мне несколько раз менты муждугородней трассе помогали бескорыстно.
    А мы точно об одной стране говорим?! Я сколько не ездил к друзьям в регионах кто живёт или ещё по какам либо делам, так везде полная ЖОПА. Да еть исключения, где всё хорошо и прекрастно, но это только исключение. Я тоже могу пару примеров привести где всё хорошо и замечательно, но толька пару, а примеров где всё очень плохо, сколько угодно!
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tacishin Посмотреть сообщение
    А мы точно об одной стране говорим?! Я сколько не ездил к друзьям в регионах кто живёт или ещё по какам либо делам, так везде полная ЖОПА. Да еть исключения, где всё хорошо и прекрастно, но это только исключение. Я тоже могу пару примеров привести где всё хорошо и замечательно, но толька пару, а примеров где всё очень плохо, сколько угодно!
    Не отрицаю, что где-то плохо, где-то хорошо. Контекст изначального вопроса: "Что Вам сделал Путин?" - мне Путин не сдела ничего, но при его правлении непосредственно моя семья (не олигархи, не чиновники и не иностранцы) стали жить в России лучше, чем это было с 1990 по примерно 2002. По крайней мере, до этого в моём городе днём и стрельбу можно было услышать (моего брата Россия 90-х после школы на войну послала), а сейчас народ ругается из-за того, что во дворе не всем парковки хватает.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  22. Рейтинг
    В В 2006-м купил квартиру, в 2008-м родилась дочь. На жизнь жаловаться мне грех. Всё моё становление прошло как раз при царствовании ВВП.

.
    Гы гы гы насмешил! В 2002 году построил дачу первой жене, отремонтировал квартиру ей и теще(хотя мог и квартиру в Москве купить) куй с ним, в 2010 году купил квартиру несостоявшейся невесте ей же и оставил и что это показатель деятельности президента или правительства? А по мне это показатель моего ума и сообразительности, к которому указанные лица не имеют никакого отношения потому что мы знаем как тяжело на такие вещи заработать, а я зарабатывал за день!))) Так же поменял пять машин за последние пять лет в том числе Пассат купил за один день с одной "зарплаты" ))) Отчего мне славить эту власть, она мне ничего не дала только имеет постоянно обесценивая мои доходу повышением налогов, акцизов, и т.п. ? К слову у меня у брата 5 детей а он всего на 6ть лет старше вот человек ровно дышит, а у 90 проц Москвичей по одному или максимум двое и то после 10 лет совместной жизни делят непосильно купленную двушку в Бутово! ))))) Смех!
    К разговору вот http://top.rbc.ru/politics/28/09/2011/617654.shtml Полнейшая тупость! Глаза бы мои не видели!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    А кто нибудь сформулирует что плохого, сделал Вам Путин, лично ? Ну кроме того что он правитель ?
    А кто-нибудь сформулирует, что хорошего сделал Путин Вам лично ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    -1

Альбомы
  28. Рейтинг
    Можно объединить, в один вопрос, но только по существу ответов не будет, будет либо типа про Сталина, ресурсы, здраво охранение, социалку, армию, мвд, национальный вопрос, ксенофобию и т.д.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Можно объединить, в один вопрос, но только по существу ответов не будет,
    , что хорошего сделал Путин Вам лично ?
    Повторюсь лично для меня и моих близких лично Путин не сделал ничего! Думаю аналогичные ответы дадут 99 проц.! ((((

Если надо ответ еще раз повторю!

look ты не ответил на мой вопрос - Если мне ничего хорошего не сделал, а зачем он тогда нужен?

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    Леха чем там?

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    - Если мне ничего хорошего не сделал, а зачем он тогда нужен?
    Следуя твоей логике, исключительно для того чтоб было кого в чем обвинить. ( была бы вешалка, а пальто найдется)

Альбомы
  38. Рейтинг
    Можно объединить, в один вопрос, но только по существу ответов не будет, будет либо типа про Сталина, ресурсы, здраво охранение, социалку, армию, мвд, национальный вопрос, ксенофобию и т.д.
    Валер, ну а что, сильно "поднялось" всё то, что ты перечислил ? или реформы во благо россиянам пошли ? выросли только налоги, цены, откаты, поборы, штрафы и т.д.
    ...
    ...

Альбомы
  40. Рейтинг
    Валер, ну а что, сильно "поднялось" всё то, что ты перечислил ? или реформы во благо россиянам пошли ? выросли только налоги, цены, откаты, поборы, штрафы и т.д.
    Что из перечисленного тебя касается, Саша, простой вопрос без, изнанки. Чем ты обижен на влясть ? если ещё упростить, и почему сублимируешь это конкретно на Путина

Например не устраивает, то что не могу найти работу по своему уровню...

а то как в Израиле спросил у израильтянина - вы еврей?

Он ответит - да.

А давно в Израиле?

- Уже 15 лет.

Ну и как вам здесь?

- А Вы как думаете? Когда вокруг одни евреи!

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Леха чем там?
    помнишь как раньше, были определенные актеры которые постоянно исполняли партийных вождей, тут современный подход, нашли свежих актеров, потому как это питарасня надолго здесь

Сообщение добавлено в 16:54, предыдущее сообщение было в 16:46

Что из пере численного тебя касается, Саша, простой вопрос без, изнанки.
    я не Саша, но расскажу, что лично меня бесит:
    - у бабушки пенсия 10 рублей, труженник тыла (кварплата 3 рубля + 2-3 рубля лекарства)
    - отец, военный пенсионер 12 рублей
    - рост цен на продукты
    - епучий сраный мертвый автоваз, которому сливают бабло и поднимают ради них пошлины
    - неадекватные цены на топливо
    - прасранный кавказ, который накуй сразу надо было сливать и отделять, меня ни разу не устраивает неадекватное быдло оттуда
    - а лозунг даешь модернизацию и инновацию, когда ничего сложнее спичечного коробка в промышленных масштабах сделать не можем чтобы пользовалось спросом

и почему то получается куда не сунься все и везде просрали, да еще и человек в системе никто и звать никак
    Спасибо!

Альбомы
  44. Рейтинг
    Что из перечисленного тебя касается, Саша, простой вопрос без, изнанки. Чем ты обижен на влясть ? если ещё упростить, и почему сублимируешь это конкретно на Путина
    как бы это не было странным, но меня и моих близких так или иначе касается все, ибо в этой стране живем ... и медицина, и социалка, и реформы мвд, и расширение полномочий спец. служб, и налоги, и откаты, и цены и поборы .... "..это все мое - родное", к сожалению. При встрече, надюсь, объясню как именно и в какой степени это меня касается или коснулось.
    ...
    ...

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Вопрос "А что лично для вас плохого сделал Пу-Пу?", мягко говоря, не очень корректный. Лично он никому ничего не может сделать ибо его лично из обитателей форума, никто не знает (хотя конечно могу ошибаться, может кто и знает). А вот что он сделал для страны и какие изменения благордаря ему произошли, а также как эти изменения повлияли на каждого из нас, вот так, на мой взгляд, было правильней вопрос сформулировать. Поскольку глава государства на кого-то лично (рядового гражданина) по другому влиять не может. И вот тут то еще не извесно, чего больше для страны Пу-Пу сделал - хорошего или плохого. Придя к власти он первым делом начал укреплять свою властную вертикаль, но пошел не по тому пути. Он пошел по пути лояльности нижестоящего к вышестоящему всего гос. аппарата, а у лояльного всегда есть привелегии. Иными словами будешь лизать жопу, можешь зарабатывать как хочешь (распил, откаты, крышевание и т.д.). Тогда как надо было идти по пути диктатуры закона. В итоге, 100% подчинения всей вертикали при первом варианте все равно не добиться. Из-за этого РФ находится там, где находится. Пойдя по второму пути, Пу-Пу мог не остаться во власти надолго, поэтому второй путь для него не подходит. Итак, имеем то, что Пу сразу для себя определился и осознавал последствия полной деградации всей государственной машины (не один гос. институт не работает так как должен). Таким образом, он изначально узурпировал власть, уничтожив политическую конкуренцию в РФ, как понятие. Значит время его нахождения у власти можно назвать режимом. Однако при таких обстоятельствах ни одно государство мира не развивалось, а только в лучшем случае, стагнировало. Так вот, я считаю, что Пу лишил граждан РФ надежды на нормальную жизнь в будущем, отгораживаясь разговорами о стабильности. Лишил будущего детей ибо если нет будущего у страны, значит нет и у детей. Нет веры, что экономическая и социальная ситуация в стране станет лучше. Когда страна катится под откос и в перспективе может стать по размерам с Лихтенштейн, при этом 90% территоррий будет кладбищем радиоактивных отходов (специально утрирую), то это не может влиять позитивно на настроение и мысли о будущем.

Что касается споров в этой ветке, то на мой взгляд, имеет место просто разность и широта взглядом клубней. Все люди просто не могут мыслить достаточно широко. У кого то вся широта и кругозор ограничивается только своими близкими и знакомыми. Вот прибавили бабушке пенсию - хорошо, прибавили учителю зарплату - хорошо. А одно хорошо+второе хорошо= хорошо всем и везде. Другие люди мыслять гораздо шире и глобальней, понимают, что за последние 15 лет обременительные выплаты рядового гражданина выросли в разы, хотя уровень жизни не изменился, что количество бедных увеличилось, что разрыв между бедными и богатыми увеличился в разы, что экономика держится только на природных ресурсах (а это значит мы прожираем сами себя), что в нашей, по сути бедной стране, увеличивается количество милиардеров (а особенно их стало больше в кризис 2008г., когда во всем мире обратная тенденция), коррупция достигла превысила ВВП некоторых отдельных стран, а средний класс (предприниматели) отсуствует полностью или является ничтожно малым. Эти люди понимают, что такое положение дел носит системный характер, т.е. это последствия проводимых государством, в виде отдельных личностей, "реформ". Но что самое поганое и обидное, это то, что тех людей, которых я описал в первом случае, в РФ гораздо больше. Именно благодаря им повышение пенсий и зарплат учителям, имеет эффект социальной стабильности в обществе, поскольку их не интересует, что творится за дверью своей квартиры. А все остальные либо уезжают, либо ... ну это и так понятно.

Все вышеописанное не является утверждением, носит характер сравнительного суждения, является исключительно субъективным мнением, а м.б. и заблуждением.Сорри за много букв
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    diletant, Volk, VIP, Stimo, dr_slam, КУБИНЕЦ, allman, alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Simple, не помнишь, кто тут недавно писал про "хомячков" из ограниченного золотого числа, у которых пока всё хорошо и которые дальше своего носа не видят?
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Короед, а тебя зацепило, прости. Впрочем, как и меня тогда зацепило уже ставшее привычным высокомерие бывших соотечественников по отношению к уже не их стране. РФ точно к золотому миллиарду не относится. Мой посыл состоит лишь в том, что в РФ ситуация меняется к лучшему - это хорошо заметно, если проанализировать исторические события в России за последнии 100-150 лет. Невозможно за один день вырастить ребёнка.

Ответить в теме
Страница 3 из 125
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)