Кто нибудь пробывал, но неукого не получилось.
стоит средняя характеристика, когда-то хватает, реже нехватает! Но несложно ее еще раз включить.
Впереди зима , а однократного включения обогрева не всегда достаточно для оттаивания лобового стекла , и возникает вопрос: кто-нибудь пробовал увеличить время обогрева ?
Кто нибудь пробывал, но неукого не получилось.
стоит средняя характеристика, когда-то хватает, реже нехватает! Но несложно ее еще раз включить.
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
еще раз нажимаю, и все ок)
B6 2.0fsi BLR
да тут автору было интересно больше то, как сделать так, чтоб второй раз не нажимать))
а так можно напистаь все что угодно, например: у меня ракушка, вообще не нажимаю, т.к. не замерзаю. Купи ракушку - вот решение твоих проблем!)))
Пробовал. Нажимаешь сколько угодно раз, с паузой в минуту после отключения и будет тебе счастье. А если вааще жопа, ставь на обдув стекла параллельно и просто лето на стекле.
Это если двигатель нагрет.Сообщение от Игорёк
Постоянно зимой машина ночевала по паре суток на служебной стоянке. Приходишь часам к 6 утра, машина проморожена насквозь, запускаешь и сразу обогрев всех стекляшек. Климат через инженерное меню ставлю на индикацию температуру ОЖ и как она перевалит через 0 сразу включаю обдув лобового. Так вот, при -15 до автоотключения лобовика вообще ни чего не оттаивает и только после второго включения через некоторое время начинает "плыть" иней в тех местах где стекло обдувается и через пару минут по всей площади. В итоге, минут 10 уходит.
у меня нормально. с обогревом полюбому лучше чем без него. резко таять не будет, так и треснуть может в сильный мороз.
Вроде через Ваг ком можно увеличить время работы обогревателя.
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Обогрев не снег топить!
От Д6 до В6
можно ли подключить обогрев лобового стекла к другой кнопке? Просто купил новый блок управления климатом без кнопки электрообогрева лобового стекла, вот и думаю, реально ли как то это сделать?
Сегодня жена рапортовала, что "включила обогрев, лампочка загорелась, через 10 минут погасла, как обычно, но изморозь никуда не делась".
В субботу пойду ковыряться. Надеюсь на предохранитель(нашел его в книге, в блоке в моторном отсеке).
Но если он цел, то куда смотреть? Что еще с обогревом бывает? По идее, не могут все нити в стекле разом умереть...
Он работает минут 8 и отключается ...че плодим темы все пережовано 10000000
lera, я не жалуюсь на отключение!
Я жалуюсь, что за эти 8-10 минут лобовое вообще не оттаяло. Прошлой зимой пара минут - и вода по нему стекала. Сдох обогрев! Интересуюсь возможными причинами, кроме предохранителя
Берем лупу и смотрим нити ...в 1 очередь преды и соединения возле стекла ---там обычно отгорает контакт ...думаю не рискнете заменить стекло на новое и не к чему ...а там как решите , а на практике это происходит ...
lera, там нити соединены последовательно или параллельно?
Если параллельно, то к чему их смотреть лупой? Они же все разом не сгорят! И, значит, причина либо в преде, либо в проводке, либо в контакте. Лобовое менять не к чему точно!
Или я неправ?
По моему, если обогрев не работает, лампочка не будет гореть, думаю при сильном морозе за раз стекло не отогрелось.
Хватит писать отсебятину.
Обогрев лобового стекла работает три (3) минуты после нажатия на кнопку на В6 и четыре (4) минуты на В7.
Вчера с утра было –21° C. Местами могло быть и ниже. И трех минут работы подогрева просто-напросто мало для нагрева стекла на два десятка градусов. После того, как кнопка погасла, жмем еще раз. Обычно хватает второго захода.
Включение подогрева стекла можно оценить или по изменению звука работы двигателя на холостых — нагрузка приличная, в момент нажатия на кнопку можно услышать изменение тона.
Так же на прогретом на холостых можно вывести на МФД показания мгновенного расхода, при нажатии и отжатии кнопки обогрева расход соответственно должен увеличиваться и уменьшаться на 0,1–0,2 л/ч.
ps: через VCDS можно изменить время работы заднего обогрева (штатно 10 минут, максимально можно выставить 255 минут). Но время работы обогрева лобового изменить нельзя.
pps: если что, предохранитель обогрева лобового находится под капотом, в коммутационном блоке. На 60А.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.Рейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
наконец то вразумительный ответ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|