7 тыс. км в год...
7 тыс. км в год...
2014" 2.0 TDI + DSG-6< RNS-510 Highline Combi
Я же написал, что с 14 по 17 год авто прошло 8 т км. В 13 году бьётся ТО у офоф на 30 т км, потом первый владелец срулил и авто почти стояло. Я сейчас третий владелец. Второй владелец накатал за 8 месяцев 12 т км в 18-м году. Звонил первому владельцу перед покупкой, тот сказал что с авто ничего не делал и продал её на 38 т км.
да у тебя новый авто, не мешай ты ему работать...)))
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Точно так (не мешай)...!да у тебя новый авто, не мешай ты ему работать...)))
2014" 2.0 TDI + DSG-6< RNS-510 Highline Combi
Да я стараюсь не мешать. ))) Изучаю только его, ну и что возможно сделать то и делаю. Просто как то странны эти периодические толчки на корпус авто при полном баке бензина... Клапан абсорбера вроде щёлкает, при его отключении на панели ни чего не загорается и авто работает как и работало, но при диагностике ошибок показывает ошибку Р0444 (при диагностике). Это на холостых.
не в тему последних сообщений, а в тему темы)) если ж машинка так себя ведёт (я про неустойчивую работу мотора на холостых), то явные неполадки с топливной системой. или я не прав?
по крайней мере вычитал такое)) https://dieselkraft.by/poleznaya-inf...j-sistemy.html
Детальные ответы приведены в первом сообщении темы.
Благодарю!
Подскажите! а менял кто топливные форсунки и топливный фильтр который в баке?
Вопрос ко всем, у кого дёргается авто на холостом ходу и нет. Сам сейчас веду наблюдения и стараюсь устранить данные симптомы, если всё получится, отпишусь что было сделано.
У кого какие средние пробеги за год на авто???
Ответ прошу писать в форме: Дёргается, пробег за год 10000. Не Дёргается, пробег 35000...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Byrzhyj969 Поблагодарил(и) за этот пост
Я решил свою проблему заменой маховика,из-за него была вибрация на хх.
CDAB Passat b7
да, это одна из "достопримечательностей" данного авто
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
понять не могу, что значит дёргается? ну стоит машина на холостом, вот сидим в ней часа 3, бухаем, бывают незаметные тряски, секундные, раз в час, у всех моих друзей ваги, сидел и в КУ5 новой, в аулроуде А6, у знакомого А4 В8, везде мотор у вагов работает грубовато и бывает тряхонёт незаметно!.... в чём проблема то?
Последний раз редактировалось Ant96; 13.03.2019 в 03:52.
Тут дело в том, что кто сел на ваг после иной марки, ну как в моем случае, сразу ощутимо это периодическое потряхивание вот и настораживаемся. Т.к. на других марках если что то потряхивает, то стоит насторожиться. Если полагаясь на ответ из шапки темы, то можно оставить этот вопрос и смириться.
Но вдруг у кого то да и получиться диагностировать сие чудо тряску нашего двигла)
Пробег 102000км, дергает на холостом,уже летели цилиндры 2 и 3,сейчас глючит 4-й.
Вытащили свечи,а они в масле
Советуют поменять прокладку клапанной крышки
Начал ее искать по магазинам,а в ответ пишут,что она не устанавливается на данный авто((
Что делать,кто подскажет???
B7 1.8 2013гв
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|