на счёт рулит - ГРОМКО СКАЗАННО!
Такая тема уже есть - на 18 страниц - подрагивания Поиск рулит)))
Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
на счёт рулит - ГРОМКО СКАЗАННО!
Passat B7 комфортлайн, 6 МКПП пакеты - технкс, комфорт, МУЛЬТИМЕДИЯ RNS, блютуз, комфортные сиденья с вентиляцией.
не откладывай на потом когда кончится гарантия или вдруг захочешь продать.Проблеме 2 года. Решения нет.Или продавцы ждут когда у всех гарантия кончится, а за деньги приятней устранить неисправность. Не читай глупые рекомендации на форуме.Вопрос выносился на встречу с германцами.на что они ответили что проблема не массовая и советовали обращаться в сервис .Хотя эта проблема как раз массовая(люди пишут,ходят за помощью к о.д .Еще ни один человек не написал,что эту проблему устранил.Не думаю ,что в Германии ездят на таких дергающихся машинах.
Посмотрел бы я как ты отнесешься к дерганью после окончания гарантии или когда продавать машину будешь и откроешь капот перед покупателем...И для двигателя дерганья на пользу только.Скоро 2 года проблеме.Кому помогли? Только с улыбочками продают. Думаю на родине машины таких дерганий двигателя не может быть.
Надо просто уметь пользоваться.
Как там в фильме "В бой идут одни старики" - Учите матчасть(с) --> Как пользоваться расширенным поиском!
Машине полгода,пробег 12 тыс. Подергивается, стрела тахометра на месте. Нечасто,но и не дает о себе забывать. От манеры езды и погоды не зависит. Не с новья, примерно после пяти тыс. Не придавал значения т.к.когда-то давно вычитал,что двигателями с непосред.впрыском вроде свойственна неустойчивая работа на холостых. Не парюсь, просто увидел тему и решил отписаться. Бензин только 98-й на Лукойле или Роснефти. Кстати, при открытии крышки бензобака также раздается адский свист.
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
kvn35 а Гаус не обращались?
VW Passat B7 1.8 TSI DSG
Специально по поводу подергиваний - нет. Поеду на ТО 15 тыс., тогда задам вопрос.
Военные лучше посоветовать не могли.
Короче говоря решения проблемы нет.Я не знаю что делать.Очень раздражает.
VW Passat B7 1.8 TSI DSG
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Спасибо Дуськин!ПОМОГЛО!!!1
VW Passat B7 1.8 TSI DSG
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Несмотря на это, в нашем регионе многие дилеры рекомендуют использовать 92 ввиду "отсутствия различного рода присадок". Например - МАЗДА: при покупке М6 мне рекомендовали литьисключительно 92...
Сообщение добавлено в 10:45, предыдущее сообщение было в 10:44
Сам не вижу... Я привел лишь слова инженера отдела сервиса.
недавно зарегился на форуме. В гаусе (vw в Воронеже) был, ругался до "пены изо рта" толку ноль. ответа два: либо у вас все в порядке, либо это особенность двигла. Как я понял решения так никто и не нашел
WaSSUUUPP мне то же самое в ГАУСЕ сказали и в Авто мире.Все они прекрасно знают.Но ......решение проблемы нет.Наверное только поможет какой нибудь дядя Вася самоделкин.
VW Passat B7 1.8 TSI DSG
Ну и пусть себе трясется. Это как-то влияет на ресурс? Думаю нет.
не влияет и.... сдается мне в европе 1.8 не потряхивает наверное, у них там 160 коней и евро-5, надо у киевлян спросить потряхивает или нет, им вроде тоже европейская комплектация идет
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
У конкретно меня ничего не трясётся (или я не чувствую пока)... РБ.. по идее движок стандартный Евро-5 160 коней... бензин только 95-ый ЕВРО 5...
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Можно еще узнать, если кто вдруг чиповал 152 л.с. - трясет ли их?
152 от 160 отличается только прошивкой!!! вот заиметь бы прошивку от 160..... а там можно и помусолить - трясет или не трясет
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
дурак он,а не инженер. мотор со степенью сжатия 11:1, а он 92 советует. туда 98 рекомендован! у TSI, если я не ошибаюсь СЖ 10.5:1 + турбонаддув. 92 противопоказан. вы что думаете что литровую мощность подняли за счет неизведанной силы и бенз можно лить как в ВАЗ 2106?
"различный род присадок" содержится во всех бензинах.
турбина при использовании 92, надо полагать по логике ОД, помрет от повысившейся температуры выхлопа по причине детонации. детонация = плохо. что вполне правдоподобно. за турбиной поршни с кольцами и клапаны
Сообщение добавлено в 21:47, предыдущее сообщение было в 21:41
в европе ваще бензинок не встретишь. на дизелях все
Бнв твин павер турбо!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|