Сильно!
Полируют двери ,ободранные по краям(на видео хорошо видно вначале)
А вообще ЗМ сильные технологии,сам видел чудеса с ее использованием.
Миша а мы от этого ни куда!! все завязанны над ним!))
Вобщем тема сдулась.
Вывод:дерьмом дешевым мыть не следует часто,а хорошей химией можно мыть хоть каждый день но интенсивно промывая водой и поливать синеньким воском напоследок.
Всем спасибо!
че за сининький воск?
B6 2.0fsi BLR
Херь в канистре синего цвета.Этикетка рекомендует разбавлять с водой 1:20
Т.е. 20-ть литров на всю жизнь.
"сининький воск"-новинка в сфера нанопокрытий для автомобиля. Благодаря специальному составу силикон и карауба придает кузову первозданный вид и форму, даже после глубоких царапин и тотальных аварий.
Его формула позволяет использовать эмульсии и после затопления всего автомобиля, следующий хозяин ни когда в жизни не узнает что вы топили автомобиль!
Это революционное изобретние придумано двумя профессорами- ботаниками в научной лаборатории находящийся на окраинах города в деревне Бутово. Запотентовано по международной системе исо 9001!
Импортер проктер энд гембел. Израиль
ого, как все интересно!!!!
B6 2.0fsi BLR
Следуя Вашему слэнгу..
Ну дык..
Сообщение добавлено в 14:55, предыдущее сообщение было в 14:42
Просьба модераторам снести тему,так как ни полезных ответов ни полезной инфы здесь нет.
а вот это уже вредно, особенно слякотной зимой
летом, когда сухо - можно быть по желанию
а зимой - каждую неделю, т.к. нужно смывать эту соляно-непонятную гадость пока не прожрет ЛКП и не залезет во все трещинки.
По себе знаю: в 1-й год по зиме мыл не регулярно, т.к. пока от мойди к дому доедешь - уже грязная. Итог - весной замена всех молдингов дверей. Молдинги на стеклах не пострадали, т.к их то я мыл регулярно каждый день утречком со стеклами
на 2-3 год стал мыть чаше. Сейчас через 2,5г после первой замены молдинги выглядят гораздо лучше, чем те
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
нужно чередовать мойки.
например 3 бесконтакта/1 ручная. После бесконтакта остается налет на краске, который нужно регулярно смывать ручной мойкой. иначе краска посветлеет.
Вообще бесконтакт лучше использовать как предварительную мойку перед ручной, т.к. грязь до конца он все равно не уберет.
о чем я до этого и говорил!!! все равно придеться ручками отмывать машину!
ИМхо машину надо мыть не редко и не часто, а по мере загрязнения. Бесконтактной вообще супер, но как говорил мой мастер сдуру можно и Х поломать.
МаксимСА,после бесконтакта как машину сушат?
Не понял вопроса. Как, как, тряпочкой протер специальной и все. Главное перед этим хорошо вымыть. Чтобы грязью не царапать.
МаксимСА ,а с каких пор бесконтакт стал отмывать всю грязь до конца?
ты попроси не вытирать, например,дверь. и посмотри на нее когда она будет высыхать
А зачем мне просить не вытирать? бесконтактная мойка это когда удаляется без елозания по кузову тряпкой и царапания ЛКП машины, вот именно эту грязь удаляют с кузова без контакта, а потом уже с машины воду удаляют, протиранием тряпкой Чистого кузова.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|