Как продлить если она кончилась..если была 1 год..а если 3 года--она действительна...хоть 10 владельцев....нечего продлевать не надо...болит приехал сдал авто и забрал если это гарантийный случай....почитайте что такое гарантия и на что....
Здравствуйте!!!
Интересует вопрос, как можно продлить гарантию на машину???
Пассат Б6 2009 г.в. март месяц, обслуживается в авто Ганзе,
я второй владелец, купил машину вчера, сервисная книжка со всеми
отметками в наличии.
Как продлить если она кончилась..если была 1 год..а если 3 года--она действительна...хоть 10 владельцев....нечего продлевать не надо...болит приехал сдал авто и забрал если это гарантийный случай....почитайте что такое гарантия и на что....
lera,по-моему гарантия на все VW составляет два года. Кстати,сразу вопрос ОД.С гарантией все так и останется? Когда будет уже 3 года,как у многих других производителей?
на третий год может действовать - куланс - это когда при серьезной поломке WV ожет покрыть некоторую часть стоимости детали,50% или 100% или сколько то,все индивидуально,в зависимости от того как и где обслуживался автомобиль.
Ducati monster796
staral2, Дело в том он спрашивает про гарантию и как переписать....я ответил что не надо переписывать...а раз кончилась и вопрос исчерпан...хозяину виднее на скоко у него гарантия...есьть авто---у них до конца авто---ГАРАНТИЯ.....он задал вопрос ..а сам спрятался--наслаждаеться авто........
Уважаемые соклубники!
ФВЦ СЕВЕР совместно с Фольксваген груп Рус,предлагает новую услугу "Послегарантийная сервисная поддержка"
порядок цен на 1год и 2года дополнительной гарантии на новые автомобили (до 50тыс/км пробега)
от 0 до 105лс - 16135 руб / 34790 (два года)
от 106 до 150лс - 17143 руб / 51935 (два года)
от 151 до 201лс - 25715 руб / 78156 (два года)
от 202 до 261лс- 39834 руб / 122528 (два года)
Гарантия на все механические и электрические агрегаты,узлы и устройства транспортного средства. гарантию можно оформить на гарантийный автомобиль со сроком эксплуатации до двух лет со дня продажи и не более 50тыс км пробега.продолжительность действия до 150тыс км.
Ducati monster796
Здравствуйте! Вопрос касается, собственно, самого гарантийного обслуживания. Произошел у меня случай на дороге - во время движения сломалась пружина переднего амортизатора. По приезду домой позвонил оф. дилеру, объяснил поломку и спросил про гарантию. Мне отвечают, что это подлежит гарантийному ремонту. Однако по приезду в салон, проведя осмотр, мне говорят, что в результате каких-то там механических воздействий ремонт по гарантии не получится. Предложили заменить за свой счёт. Машина новая (11 месяцев). Как мне быть, к кому обратиться и правомерны ли действия оф. дилера?
Спасибо за ответ хотелось бы спросить,что вообще и как если можно(список) деталей заменяемых по гарантии так как мой оф дилер не предоставляет мне эту информацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|