А 205/55 r16 подойдет же резина?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А 205/55 r16 подойдет же резина?
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
для меня так-лучше сразу купить дорогую и качественую зимнюю резину на пример хаку 7 родной размер на 17 и не переживать 3 года так как зима с октября по апрель
Maguk, подойдет! У меня зима 205/55, а лето 215/55
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Maguk, зайди вот сюда. Это шинный калькулятор.
http://www.all-tyres.ru/catalog/spra...ator_tyres.php
Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
1.8 TSI / 7-speed DSG
Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.
Долго думал, искал, выбирал - в итоге взял Continental ContiIceContact 215х55хR16, чудовые колёса! У нас уже почти зима...
Прошла зима - замечаний по резине нет, дорогу и в снег, и в лёд, и в кашу держит отменно. При скорости на 150 чувствуется как-будто летишь над дорогой, но управляемость не пропадает, остаётся на высоте! Доволен, буду дальше ездить и всем рекомендую...
__________________________________________________ _____________
VW Passat B7 1.8 DSG Deep blue + Comfort + Technic + Multimedia
Последний раз редактировалось kurossio; 25.08.2012 в 23:43.
взял хакку 7 235/45/17 цена вопроса в Екатеринбурге 38 т.р.
И всё таки какая зимняя резина лучше на Б7 215/55/16 или 205/55/16 ???
Поставил 215, но вроде как чем уже резина - тем лучше (для зимы естественно).
Господа, а если я захочу ещё датчики впендюрить в колеса зимнии, то как их впендюривать-то? Сам-то я смогу это сделать без помощи "хороших" специалистов из сервисе VW? Хотелось бы просто купить датчики у товарищей, и самому поставить их. Возможно такое?
узкая резина на зиму ничем не лучше-это мнения экспертов,все таки шинные технологии на месте не стоят.главное не превышать размер рекомендованный на авто (215-235)...
Сообщение добавлено в 21:57, предыдущее сообщение было в 21:55
а почему нет,если руки не кривые...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Совершенно не согласен.
Широкая резина дает больший расход топлива и всплывает на снежной каше и разлитых зимних реагентах значительно быстрее.
Вот видео, как выкинуло одного нижегородца на Q7 4.2tdi c резиной 275\45\20
на невысокой скорости (120км/ч) на практически ровной дороге.
astab, подскажи в каком магазинчике брал собераюсь туды сам сгонять? заранее спасибо.
прикольное видео.. аккуратно так убрался, нежно...
на тестах аквапланирование на 1 см слое воды начинается на 80 км.ч. плюс-минус 5-7 км, если не ошибаюсь.. так что 120 на "высокой" воде - перебор..
я всегда говорил, что полный привод развращает.. у меня есть пару знакомых, которые улетали с дороги на рав4 и финике фх. оба в один голос говорили - до последней секунды все было ок - никаких намеков...
и самое обидное, что все системы стабилизиции, контроля и т.п. оказались до *опы..
здесь, похоже, передние колеса потеряли связь, а задние продолжали толкать машину и развернули ее.. пассат в таком случае начал бы тоже плужить носом, но добавление газа и руль влево могли бы выровнять его, имхо..
не факт, конечно, просто мысли вслух..
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Доброго всем времени суток. Я купил Continental ContiVicing 5 215/55 R16 XL , до этого ездил на Джетте на 3-м континентале-всё устраивало.
Товарищи мануала у меня еще нет, соответственно к вам вопрос. Можно ли поставить зимнюю резину 225/50/17 (вариант 225/45/17)? Штатный размер летней, как я понял, 235/45/17.
215/50/17 наиболее приближен к рекомендованным...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Заказал Michelin X-Ice2 нешипованную 235/45/17 по 7800 за баллон.
Сегодня должны доставить.
Никто не заказывал через этот сайт???
http://www.kolesa-darom.ru/shiny/raz...y=%C7%E8%EC%E0
Passat B7 1.8TSI DSG
Дак ведь у нас есть хороший магазин koleso24.ru
Там и цена нормальная, и по городу доставка бесплатная. У меня ещё скидочка есть в 3%![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|