Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-cyxov Поблагодарил(и) за этот пост
достались нахаляву зимние шины 205/55 r16 как думаете товарщи не ннизковаты будут? до этого зима была 205/60 r16 вроде ничего ( оставались от предыдущего авто)
korolek, этот размер идёт на форд фокус,на пассат маленькое слишком колёсико будит....
вот и думаю, с октавии колеса, и есть и не понятно как оно будет..... эх
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
kyzin,подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть эту таблицу
Посмотреть можно в Elsa, скачать ее можно тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4476978
Только там небольшой список летних и зимних шин протестированных и одобренных для конкретных автомобилей, весь шинный рынок там не охвачен естественно.
Фины уверяют, что состав резины на финском и российском заводах идентичный.
А теперь из личного опыта. Купил я как-то колеса (Хаккапелиту 5), забирал последние 4 балона, приехал домой (за 300 км.) и через несколько дней обнаружил, что 3 колеса финские, а одно российское, само собой ехать обменивать не вариант. Отъездил я на них 4 сезона и принесли мне эти колеса 2 бутылки коньяка (принесли бы больше, да мужик какой то не азартный пошел), спорил с людьми не доверяющими всему российскому, определят ли они где российское, не определил никто.
Выводы: предрассудки все это
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-cyxov Поблагодарил(и) за этот пост
Пасиб, пряям отлегло что подойдут колесики!
После долгих мучений и размышлений заказал 215/50R17, Nokian Hakkapelitta 8. Да, диски тоже уже приобрёл 7,0 х 17.
VW Passat B7 Highline 2012(13)
Не могу определиться какие шины брать: липучка или шипы. Всю жизнь ездил на шипах, липучки никогда не было.
Последнее время основной пробег набегает по трассе, поэтому вроде как липучка предпочтительнее, но шипы, все говорят, надёжнее, тем более, что у нас в городе зимой во дворах всё завалено снегом поверх льда и на липучке проблематично ездить..
Что посоветуете в таких условиях? И какие модели? Я так понял, что Michelin X-Ice North 2 хорошие?
VW Passat B7 1,8TSI DSG-7 Comfortline + Пакет Technic + Пакет Multimedia 2011г.в. - ПРОДАНО
Audi A4/B8 2.0TFSI S-Tronic Quattro 2012г.в.
Это "ВЕЧНЫЙ" вопрос/спор из разряда:
- что лучше - Виндовс или Линукс?
- что лучше - Яблоко или Андроид?
- что вкуснее - Апельсин или мандарин?
- и т.д.
В Инете куча инфы на эту тему.
Читать инфу, анализировать применительно к своим условиям, останавливать свой выбор и брать.
Если нравится и тебе подходит, то бери.
Отзывы смотри в Инете по выбранному тобой типоразмеру.
Я, например, неоднократно встречал такую картину:
- в одной размерности тесты супер-пупер.
- в другой размерности хуже.
Старайся брать ту резину, которая во многих типоразмерах держится на одном уровне.
Ну и чтобы по финансам мог вытянуть.
E-M@N, На всех машинах,что у меня были всегда зима была Nokian Hakkapelitta еще с первой модели (резины) - очень доволен. Сейчас на Пассате последние две зимы на Мишелине (липучка) не то,на эту зиму купил Nokian.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-405p Поблагодарил(и) за этот пост
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-405p Поблагодарил(и) за этот пост
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Кто-нибудь напомнит ширину стандартного литья R16?
Просто продавец уговаривает на зимнюю резину 205/60R16, а мне кажется, что диски шириной 7, а не 6,5, значит ставить на них такую резину не рекомендуется?
Хотя, в том же калькуляторе для резины 205/60R16, написано: "Рекомендуемые размеры дисков от 5.5x16 до 7.5x16"
VW Passat B7 1,8TSI DSG-7 Comfortline + Пакет Technic + Пакет Multimedia 2011г.в. - ПРОДАНО
Audi A4/B8 2.0TFSI S-Tronic Quattro 2012г.в.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-E-M@N Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|