Ну надо по проторенной дорожке, у бмв ведь тоже есть представительство.
Друзья подскажите, что является гарантийным обязательством автосалона, дилера, завода, (как будет удобно) по кузову автомобиля???
Хотелось узнать как дела обстоят дела с народной маркой т.к не с народной маркой был я послан куда подальше, БМВ силааааа….. :vah03:
А если серьезно, у меня на авто, кто видел на встрече, вылез прыщ на багажнике уже пол года с бугром таким катаюсь…..ну вот я и добил этот автосалон, а они мне типа не гарантия, иди подтерись, мол гарантия только на коррозию, но вот товарищ Дефлеп какие-то там песчинки увидал на крыше, так сервис все красит как я понял по гарантии?! Как это понять, что БМВ совсем зажрались?! Или какие есть рычаги управления бессовестными Российскими дилерами?
Ну надо по проторенной дорожке, у бмв ведь тоже есть представительство.
Вчера тоже съездил с хромом на В6. Без вопросов заказали, сказали, когда придет заменят по гарантии.Сообщение от RubleS.Ru
Последний раз редактировалось MosDV; 06.06.2006 в 16:18.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
На самом деле прыщ это и есть дефект покраски - поэтому обратись к более или менее лояльному диллеру - они проведут экспертизу что это именно кузовной дефект завода изготовиля - а не дефект после покраски в другом свервисе! Если подвердится что закасячил завод - то можно смело идти и предьявлять - для чистоты эффекта можно ещё и независимую экспертизу привлечь - а потом уже по результатам их просто обязать к гарантийному ремонту!
Чтобы ничего не цвело из аля-хрома - надо машинку чаще мыть! Проверенно! У меня тьфу тьфу тьфу год прошёл - машину зиму на улицу торчала - всё ок! А у соседа на лексусе рх300 весь цветёт!
Сообщение от Tandem
уже писал, они начинают давить Автодом - это там где я покупал машину
пару раз позвонили мне пол года назад, я не смог взять трубку, и пропали на пол года я щаз уже опять написал, тут же с АД позвонили и опять старую батву….. разговаривал с какой-то девушкой, даже [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] фамилию не говорит, кто, чё, из какого отдела, какая должность.....и т.д
вчера часа полтора с ней общался, она ссылается на мастера приёмщика который в отпуске, я послал её куда по дальше т.к дата визита по приёмке у меня от 4 ноября 2005 года...прикиньте как они быстро дела решают?! мне мастер сказал в любом случае с любым ответом я вам перезвоню, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нах, до сих пор звонит
в итоге сегодня дали ответ: внешнее воздействие на деталь и тра-ля-ля.....т.п
типа чем-то пи…анули, это как так? если выбито изнутри? Сначала у них мля версия была, что я чего-то такое громадное в багажник положил, хлопнул и у меня на, пожалуйста вылез прыщага на багажнике !!!! потом дико побрились когда я их заставил разобрать обивку и там четко видно что идёт ребро на которой крышка багажника держится и 2 болта один то из них и выдавил металл по всей видимости слишком длинный завинтили уроды на заводе, и после этого они мне вешают что это мол не гарантия……..занавес!!!!!!!
Как в следующий раз будешь ругаться с ними - меня с собой возьми! У меня опыт большой по гарантии машину делать! хихи!
по поводу другого диллера, они все как сговорились, в другом (Азимут СП, ваще бесит туда даже заезжать) экспертизу не делали конечно, не разбирали, но тоже сказали что скорее всего не гарантияСообщение от _ss13
чё делать то? куда жаловаться? в АД бумажку не дают пока ни какую что было разбирательство по моему делу.......я даже настаивал дайте мне акт, по которому вы запрос на якобы завод в Германию делаете, нет мы не даём такие документы, мол вам не положено, типа я сам их не держал только как мастер олпись делаю и всё, дальше не наше дело
Олегыч напиши плиз пошагово че мне делать с этими уродами?!
вот я одного не пойму, у них народ таое лаве сливает на ремонте дров "только что из Германии без пробега по РФ" а они прям удавится готовы за каждый бакс потраченный
Для начала поехать к ним и провести диагностику дефекта - с фотками и с последующими выводами - что могло повлечь за собой такое повреждение.
Кароче ты не парься - если нах пошлют - я тебе лично топор воткну в крышку багажника - чтоб под замену был - поставят новый крашенный и проблемы не будет! =) Акт вандализма совершим! =))))
Вообще-то выход. Страховая сделает, а с Олега вычтут, тем самым не повысив страховку в будущем году.Сообщение от _ss13
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
не ну я серьезно, по страховке мне бы уже давно все почиканили бы :D
я чисто из принципа хочу их добить, т.к сказать умер во мне в детсве защитник народа - а то гляди адвокатом бы стал
какие мне должны дать записи с остмотра авто?
А ты машину новую брал?Сообщение от RubleS.Ru
Если б/у, то я думаю все это бестолку.
конечно новую, там тема такая год завод гарантию дает год салон
На БМВ заводская гарантия 1 год?Сообщение от RubleS.Ru
если бэу была бы и не растроился бы сильно :D :D :D
там вообще тема была с челом, купил он Х5 диллерский в АД типа один хэнд по трейд ину сдавшийся, пробег чета тыщ 80, воробщем обрадовался он сильно дав и ценик там что-то под 60-70 косых енотов отвалил, уехал на нём куда-то...в Ростов чтоли (он от туда) да и движочек у него и заклинило, да так что дырка с 2 кулака снизу в движке вот тебе и проверка дилерская, говорит: почти весь день при мне всё проверяли на ней, да и так ихняя машина
итог за 15 к новый движок он поставил б.у из Канады вроде за 8к
Нда, Бимеровские дилеры тоже не Шиком бриты - мы на своих ФВ-шных жалуемся, а тут такое попадалово. Окуеть, дайте два (ФВ, не бимера )
А у ниссан ваапще всё по гарантии меняют! Начиная от фар - заканчивая антигравийными наклейка - вот только недавно поменял подлокотник по гарантии -ручку отломали! =)
Мне как раз в тему рассказали недавно... Пару лет назад знакомый продавал А6 (еще в 45 кузове)... мертвый движок, пружины обломаные!.. а так внешне ничего... пружины просто вытощили осколки и машина легла на землю... покупатель погнал в аудицентр какой-то на севере и... там облазив машину заявили... все в идеале. а это спорт подвеска! мой друг еле сдержался... чуть не описался от радости...Сообщение от RubleS.Ru
вот так. епты.
вот и думай после этого нужна ли вообще новая афто? купил из-за бугра корыто и долбай НАздоровье а тут сидеешь по каждой царапенке и сколу
Может ты и прав.Сообщение от RubleS.Ru
кстати, у меня на пороге с водительской стороны краска отколупалась....
не знаю, может и сама чем зацепила, но вообще не похоже
хочу на выходных поехать, попробовать по гарантии сделать, ну а если не получиться, КАСКО рулит
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Сообщение от ms_exist
В смысле "отколупалась"? Вздулась и отвалилась?
PS.Новый имидж рулит!
Пьяная была, зубами зацепила при заходе в машину после клуба. Правда точно не помню....Сообщение от ms_exist
Света - маладца, подняла настроение.
Сообщение от ms_exist
А у меня с водительской стороны колесо отколупалось...
не знаю, может я и сам его открутил,но вообще не похоже...
хочу на выходных поехать ,попробовать по гарантии сделать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|