Дык надо искать причину!
А я не такой ловкий, приехал в сервис, с поворотниками, их слава богу сделали, говорю, посмотрите багажник еще, так он собака, естественно не открывался, как обычно. Прочитали по компу - ошибок нет, попробывали залить воды в замок багажника, подождали двадцать минут, все равно сволочь не открывался, ну и конечно же на следующее утро он меня встретил привычным звуком открытия с утра!((( Для Kareka, это только начало, что он с утра открывается, дальше будет и вечером после работы открываться и просто, когда стоишь, не заведенный, с разблокированными дверями!
VW Passat B6 Highline 2.0 FSI Tiptronic
Дык надо искать причину!
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
У меня была такая херня - поменяли маленькую коробочку(блок комфорта) Бош в водительской двери, были абсолютно все те-же симптомы на новой машине, прошло пять лет - полёт нормальный. Если я не прав в названии блока, то меня поправят... Удачи !!!
На прошлой Audi была проблема с открытием-закрытием багажника. Причина оказалась в кабеле, который идёт от кузова в крышку багажника и сгибается-разгибается. Изоляция у проводков сломалась и коротила когда хотела.
Решил проблему следующим образом. снял обшивку багажника и далее снял кнопку(эмблему). там все фишки были в воде. просушил феном проблема перестала беспокоить уже как дней 10. Радуюсь!!!
я бы до этого не додумался если бы поворотник в бампере не разобрал. там в фишках была водичка высушили нормально стало,моргает. потом багажник сделал. А тут у нас в Надыме мороз стукнул сразу -7 потом и -28 было. и заметил что ошибка по адаптивному ксенону перестала вылетать. вот думаю может тоже где вода замёрзла. так как с гаража выезжаю и через какое то время вылетает. поезжу и перестает. Какие есть предложения? где вода может быть?
Добрый день, о великие Гуру. Ударили первые заморозки и началось! Утром открыл багажник и все, началось. Закрывается раза с десятого, но на панели горит, что багажник открыт. А самое плохое то, что когда с брелка закрываешь машину (на ЦЗ), багажник спокойно открывается при нажатии на эмблему, а штатная сигнализация молчит. В движении может открыться, а когда переезжаешь лежачего полицейского или какую-нибудь неровность может захлопнуться. Поможите, советом, плизз!
Кто знает, где находится блок управления этим сраным замком? Задолбал уже! В багажнике смотрел замок, все гуд!
Сообщение добавлено в 14:34, предыдущее сообщение было в 08:53
Сегодня на ходу уже открылся!
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
В водительской двери блок комфорта, стоимость около 10 т.р. Если открывается на ходу дело видимо в самом замке!
Я не поборол, в сервисе мне разобрали замок, кнопку, сказали дело не в них, менять блок комфорта. Пока руки не дошли до смены. На ходу у меня не открывается, так как замок при движении блокируется. С необходимостью периодически закрывать багажник при открытии двери пока смирился. Перестала еще работать кнопка в водительской двери. Ты попробуй все-таки разобрать еще раз замок, на форуме было подробное описание.
здесь поисковик не айс. посмотри вот тут: http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f...%D0%B0#p110290
Всех с новым годом! Вроде нашел причину у себя. Вернее их возможно было 2-е. Разобрал блок комфорта, плата была в еле видном налете
(от испарения смазки, она стоит в общем корпусе с редуктором стеклоподов.). Промыл спиртом, продул. Раскрыл кнопку открытия багажника и увидел там нехорошую картинку, там пластинка контактная почти выпрямилась и возможно постоянно коротила, типо открывала. Устранил этот дефект и весь вечер наслаждался исправной работой.
Мож кому пригодится. А механизм в кнопке не айс.
Сообщение добавлено в 20:12, предыдущее сообщение было в 20:10
Все как и у тебя!
Молодец!!! - праздники прошли не зря!!!
От Д6 до В6
Скажите а на универсале багажник должен с салона кнопкой открываться?
Passat B6 Variant. comfortline. 1.8 tsi, МКП 6ст.
Лучше быть умным, и иногда тупить, чем быть тупым но всегда умничать.
добрый день форумчане! прошу прощения заранее если не там создал тему., ответа на свою проблему не нашёл.
passat B6 седан, TFSI 200л.с.
проблема:
1. стал самопроизвольно открываться багажник (на ходу и при стоячем авто)
почитал что все пишут о блоке комфорта , под полом я его не нашёл, нашёл за бордачком., посмотрел, проверил, все сухо, влаги нет., подумал может что то окислилось в багажнике, разобрал багажник, проверил замок, тоже сухо.
при закрытом авто багажник не открывается сам, только когда еду или просто стоит авто открытая.
2.стала плохо открываться машина с ключа с кнопок., раньше на расстоянии даже 20 метров от авто все нормально открывала, а сейчас открывает с кнопки только когда подойду к двери., батарейки купил новые, поменял во втором ключе тоже батарейку но все равно плохо открывает, иногда даже с 5-го раза.
прошу помочь разобраться в чем дело, на что грешить, что менять, что ремонтировать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|