Ну значит и не надо. Не твоя она и не нужна тебе))) Уважай себя. Любовь на расстоянии- обречена, априори...
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
ДНР
совет на все времена. назад Вы девушку не вернёте,так хотя бы останьтесь в неё глазах мужчиной,а если будите просить вернуться-она не вернётся но зато Вы проявите слабость и будите тряпкой. 100%я практика. если Вы исчезните из её жизни-больше шансов что она вернётся чем будите её долбить смс и прости моя любовь и она ещё больше будет ненавидеть Вас
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
staral2, негоже мужчине сопли из-за бабы распускать.она себя и ведет как захочет,потому что видит в тебе плаксу.
Хочешь сказать можно любить платонически, не видя друг друга годами? Зачем нужны такие жертвы? Или ты типа любишь одну, она в твоем сердце, но она далеко, а живешь спишь, ешь с другой? Так это не любовь ни фига...
Сообщение добавлено в 09:09, предыдущее сообщение было в 09:07
А зачем мучатся и мучить свои семьи? Развелись бы и сошлись... Потом к старости пожалеете оба.
Сопли уже никто не распускает,просто делюсь тут,чтобы не выливать это все на знакомых и друзей. Я тоже в корне не согласен с тем,что любви на расстоянии не может быть и сам на себе это прочувствовал.
Малинка,
Если коротко то ,не всё так просто. Это в книжках , и мексиканских сериалах,и жили они долго и счастливо и умерли в один день. А реальная жизнь это сплошное западло.
ДНР
предлагаю переименовать тему...
РАЗБУДИЛА Любимая девушка !
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Для настоящей любви преград не бывает)) а типа дети маленькие подожду пока школу закончат, потом институт потом женятся и или жилищные вопросы, работа...Это все не считается. Жизнь дается один раз.
Сообщение добавлено в 12:14, предыдущее сообщение было в 12:12
Мужчины труднее чем женщины переживают разрыв.. Вот потому что любовь была на расстоянии, она с тобой и рассталась.. Надо было булками шевелить))))
Да уж тема...
Я чё-то думал раньше, что сопли только девчонки любят распускать. Ну а мужик-то любит-не любит/вернется-не вернется... Еще погадай, блин, на ромашке.
Мужиком надо оставаться всегда. И это касается интернета тоже (типа не видят в живую - ну и ладно).
Ну взял бы нажрался с друзьями до зеленых соплей несколько раз... Девчонку бы какую подцепил...
С друзьями пообщался - щас девчонки без парней кучами ходят. Познакомят, думаю, без проблем. Вон у меня на работе только 3 штуки сидят таких.
А тут любовь-не любовь...
Vladimir82, дружище,да как ты не можешь понять? Мне на данном этапе жизни кроме нее не нужен никто. А напиваться смысла вообще не вижу,т.к. на следующий день на отходняке вообще с ума сойдешь.
staral2, не унывай,любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда...)))
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
сними себе бабищу от трахай её по полной ,легче станет поверь )
ВОЗБУДИЛА НЕ любимая девушка!
еще варианты??)))
по теме, через пару лет будешь вспоминать всё это и будешь думать "во я сопли распускал, нах надо было?" А если еще под боком в этот момент будет пышногрудая брюнетка, то еще стыдно станет за эти слова "Мне на данном этапе жизни кроме нее не нужен никто." Думай об этом почаще и всё пройдет гораздо быстрее.
А подруге твоей теперь веры нету, как бы себя дальше не повела!!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motionРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NEVO Поблагодарил(и) за этот пост
почитай мой начальный пост! прекрасно тебя понимаю. сейчас прошел через все это! скажу одно. Лучше собери волю в кулак и забей! Пойми, что ты ей врятле нужен ей. А помиришься- значит дашь слабину и будет играть с тобой как захочет! ты будешь сопротивляться в итоге сам ее пошлешь! Я тоже с начала так думал, ну помирился 4 месяца назад! Ну и че!! сейчас морочит голову! Почувсвовала себя востребованной, выеживается. Пояснил ей что лучше так не делать. Вообщем подумываю свальть если так будет продолжать. Так что лучше забей!
Сообщение добавлено в 13:19, предыдущее сообщение было в 13:18
эх) жалко я не в пензе))
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
skifroma, вот сейчас я и пытаюсь это сделать,так ведь не дает. Пишет в соцсетях и смс. Она ,чувствуется,до сих пор проверяет свои чувства ко мне. В общем мне сейчас очень тяжело,но шагов навстречу я не делаю. Будь что будет.
возьми отпуск-слетай к морю-отключи роминг-короче сделай все, чтобы не чувствовать, что что то в твоих силах, но ты это не делаешь.......и отдохнешь нормально, и голова проветрится.
действуй короче по китайскому принципу "когда моешь чашку-мой чашку......."
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
на ибицу...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
в июне собрались с пацанами в италию,но до этого еще очень долго. а сейчас с работы вряд ли отпустят.
От [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!! Санта-Барбара продолжается!!
Короче никого нах не слушай, делай как сам придумаешь/сможешь и харош уже тут населению моск снашать!!!!
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Если она разлюбила, то у Вас есть 2 варианта выхода, либо постараться забыть ее, и со временем Вы ее разлюбите, либо постараться вновь добиться ее, показать себя со всех самых лучших сторон, и делать все для того, чтоб она снова Вас полюбила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|