Ха ха, даже не думала))))
Просто интересно 10 лет вместе, если б были дети то думаю не страдали херней, заботы другие....
Ха ха, даже не думала))))
Просто интересно 10 лет вместе, если б были дети то думаю не страдали херней, заботы другие....
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Кули уходить бабе с двумя детьми ,если только муж алкоголик или наркоман ...Просто не понятно кому она нужна будет с детьми ещё и с двумя ...
значит мужья такие были...
Сообщение добавлено в 10:35, предыдущее сообщение было в 10:32
Мужская логика, еще как нужны и с большим кол-вом детей... Как показывает жизнь, женщина никогда не пропадет ни одна, ни с детьми, бабы сильнее мужиков, а вот мужчины.....это еще вопрос
а отказала с предложением?
Нормальные мужья, со мной работают! Вьепывали на них по полной, только и слышал разговоры о жене. Потом они стали наглеть и требовать больше бабосов) и итоге ушли на вольные хлеба)
Сообщение добавлено в 20:47, предыдущее сообщение было в 20:47
я забил! потом всю жись мучиться.....
Сообщение добавлено в 20:52, предыдущее сообщение было в 20:47
поступил свыше дельный совет))))
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Хммм... совет Вам. Надо пожить порознь какое то время... разойтись на время, чтобы понять.. работает сто%....
я не поэт но я скажу стихами - чем меньше любим женщин мы, тем больше любят нас они!!!
Это очевидно из ваших сообщений.
Я к тому, чтоб вас не пугало что она пишет, часто бывает, что после расставания начинается состояние, которое многие путают с ностальгией по старым чувствам. На самом деле просто наступает понимание одиночества, адаптация к этому, и в такие моменты, если рядом нет другого человека, который мог бы заполнить пустоту, начинаешь искать поддержки зачем то у человека, с которым расстался, потому что он все равно родной все еще, тем более после длительных отношений..
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Дружба возможна еще как. Представьте, ни один друг/подруга так хорошо вас не будет знать, чувствовать, как бывший партнер,-родные души, но конечно при условии, что прошло какое-то время и обе стороны нашли счастье в жизни каждый свое и не претендуют ни на что по отношению друг к другу.
А ваша барышня для вас непонятная может быть потому, что сама для себя не определилась. А вы не преполагали такое, что вроде вы ей интересны, есть чувства, но появляется еще ктото, тоже вызывающий еще какой интерес у нее, и тот, кто, возможно, за ней ухаживет, она не может определится, с вами то она попробовала, а с ним нет, вот и попросила у вас тайм аут, чтоб не сидеть оной попой на двух стульях, а там попробовать и вас до конца непотерять на случай если не срастется на сторонене
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Ты меня в корне не правильно понял)))))))
Просто если живешь с женщиной - так и живи а не страдай муйней всякой типа "а уйду-ка я на пару недель, с другой пожить попробую, если че, обратно вернусь". Что-то не устраивает и не решается - уходи насовсем, и ищи опять же на постоянно, а не на пару недель.
зы. А батюшка прав, естесна))))))
ззы. Не нада путать страдания муйнёй и левак))))))
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
это бы называлось млятством, если бы она одновременно это делала, а так это хитрожопость и женское коварство. Только не всегда прокатывает.
Вообще, когде не хватает чего то в отношениях, и понимаешь что мужчина не проявляет инициативы, нужно брать ее в свои руки, сделать все возможное, а если и это не привело к нужному результату, тогда с чистой совестью сказать себе что "сделала все возможное, но.." и уходить, но уходить сразу и навсегда!
да мало ли кто с кем спал, дело не в сексе, а в полноценных отношениях любовно-душевно-семейных. Может быть вам это сложно представить, потому как не было соответствующего уровня отношений, в которых встречи три раза в неделю, секс на каждом шагу и любой вертикали и плоскости, любофь, конфеты, букеты, обнимашки-целовашки и пр. перерастают в совместное проживание, обязательства, грандиозные совместные планы на будущее, привязанность. А когда после лет 3-5 или более все это рушится как карточный домик, ты себе плохо представляешь жизнь без этого человека, даже если ты был инициатором расставания и были серьезные причины.... И вот проходит несколько лет, каждый уже устроил свою жизнь и (если не разосрались в хламину) случайно или спланировано вы встречаетесь.. поверьте, ближе человека не найдете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|