Дети цветы жизни! , особенной другой взгляд у мужчины на детей когда им за 45 уже!((((
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dens Поблагодарил(и) за этот пост
БЛЯДЯ!-это бабы,не все,наверное...)))
только этим настоящий мужик и отличается,плюс еще глаз набить...)))
еще хуже нас подкаблучники...)))
Сообщение добавлено в 22:47, предыдущее сообщение было в 22:38
Dezdemona, хочешь я стану твоим Оtello,как у шекспира...))))))
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
блин читаю ,я посты все и у самого в жизни много похожего происходит ,что за жизнь такая твориться ...
Dezdemona,-походу свой человек)) почему правильные люди встречают друг друга так редко..а если встречают, то прошлая жизнь превратила их в бездушных животных, которым уже никогда не полюбить и не сделать никого по настоящему счастливым..грустно
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp былаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bond1502 Поблагодарил(и) за этот пост
как много девушек хороших,а тянет что-то на плохих...(не помню кто сказал)
Баб надо использовать и выкидывать! Не всех конечно, но очень многих!
Тирли, а ты слева или справа?
Спасибо. Надо собой оставаться, а не уподобляться все будет хорошо!!!
Сообщение добавлено в 19:35, предыдущее сообщение было в 19:32
Если так рассуждать, то мужики вообще нах не нужны... Даже для детей... Пьет, бьет и не носит... Где вы берете таких баб??? А потом нормальные девушки страдают и становяться плохими... Круговорот
Ты хочешь это сделать или тебя вынуждают,или ты это сделаешь чтобы ощущать себя в этой ситуации правым,и что ты вернув ее победил?Если ты это сделаешь,если вы будете вместе,ты потом ей этого не простишь.Пройдет время,ты запомнишь то,что она тебя вынудила это сделать,и может случится так что ты ей это припомнишь,потом будет еще хуже.Не делай того что ты не хочешь сам,типа просто из принципа я все сделаю чтобы ее вернуть,даже если мне этого не хочется,просто свое самолюбие чтоб не пострадало.Потом останется осадок и ты ей эту обиду припомнишь.При такой ситуации-кольца не выход.Этоотсрочка.Это чтоб тебе хорошо было и конфликт закончился наконец.Но это будут уже не те отношения что раньше.Не наступай себе на горло,не ищи сиюминутного решения.Потом все вернется в более тяжелой форме.Только решение обоих!Никакого шантажа,не правильно она делает подталкивая тебя к решению о браке.Она получит в тебе человека со скрытой обидой в душе,которого вынудили принять такое решение,но в душе не забывшего обиду.
Сообщение добавлено в 21:39, предыдущее сообщение было в 21:31
Точно также.Если ты дожмешь ее,и она вернется к тебе,ты победил,успокоишься,будешь рад что ситуация разрешилась наконец.И ты уже не будешь страдать.На самом деле это будет блеф.Уже ты теперь получаешь в ее душе врага.Потому что не отпустил и заставил ее страдать.Если она решила-значит это уже все,поезд ушел,с этого момента вычеркни ее из своей жизни,так лучше будет всем.
Сообщение добавлено в 21:45, предыдущее сообщение было в 21:39
Ни к чему хорошему.У вас уже как раньше не будет,пойми.Она тебя задела за живое-ты на нее злой в душе.Она хочет заставить тебя прогнуться,наступить на свое самолюбие.А сейчас может совсем не любит.Так если любят не поступают.Вобще-оно тебе надо??Так себя изводить?
Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:45
Не делай как тебе подсказывает сердце,в этой ситуации думай логически,наперед на три шага,а сердце в такой ситуации-это эмоции,а разочарование потом тебя может так накрыть-мало не покажется!Сядь на трезвую голову,пораскинь мозгами,просчитай на год-два вперед,надо потом оно тебе будет?
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
А ты???Что она так с тобой поступает?Тебе время надо,чтобы все понять и осмыслить.
Сообщение добавлено в 21:58, предыдущее сообщение было в 21:52
Конечно,только это уже не любовь.Это в тебе самолюбие заговорило.Как в спорте,что проигрываешь,и готов сделать все чтобы вернуть обратно,выиграть.Это уже состязание кто-кого.Надо остановится тебе уже,и все проблемы улетят вперед а ты на месте останешься,оглядишься и поймешь,слава богу что все закончилось.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
зайка моя,сидишь дома и изучаешь,от начала до конца,трагедию шекспира.я пока пальцы разомну...))))))
Сначала она с "подружками" пропадала. Потом как-то мы шли с ней, ее у подъезда человек какой-то ждал. Увидел нас вместе - чуть не расплакался и почти убежал :-)
з.ы. она спустя время(год или более) говорила, что не изменяла. В это трудно верится так как мы с ней периодически спали в то время, как она встречалась с другим. Может он ее не удовлетворял?! Мне как-то к тому времени похер было.
Я люблю свой пассатик!
047-197
Bond1502, у меня свои мысли на этот счет. Мужики полигамны и хочется того или нет, тебя все равно будет тянуть в сторону. В таком варианте уйма плюсов. Удовольствие получают оба, так как хорошо друг друга знают, нет стеснения и обид, мягче обстановка.
Я люблю свой пассатик!
047-197
Не соласен, что все мужики полгамны! Это смотря какие отношения! Если бабу уважаешь, то изменять ей не станешь! Уж слишком близко это к предательству, а имхо предательство это гнусно!!!! По крайней мере у меня так!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|