Подскажите из за чего может вылетать передача D. пропадет, газ сбросишь. снова появляется. Заранее спасибо
У меня тоже типо такой проблемы было.Ехал на 3 передаче D3 на сс модельного года 2011. лева перестраивалась машина и я решил её пропустить, бросил газ и нажал тормоз. Автомат скинул на передачу D2.Далее нажимаю на педаль газа а машина не едет! Обороты 5 000 и все! На дисплее показывает передачу D2.Ну включил аварийку и остановился.Перевел в положение P и далее в D и поехал.Что это могло быть я не знаю.
блин сегодня примерно тоже самое было, но с задним ходом. ехал на D, остановился и врубил R, нажимаю на газ и машина на месте, но через 2 сек резко поехала назад. такое впечатление что задняя передача включалась долго.... на D такого не было ещё точно, я бы заметил))
так и в аварию можно попасть (про твой случай)
Если DSG, то мехатроник скорее всего привет передает. Надо бы к ОД с такими фокусами.
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
нет, точно нет. автохолдом не пользуюсь вообще, т.к. в пробках практически не стою.
что касается ремня. дело не в нём. за выхи поэкспериментировал.
как правило это происходит тогда, когда быстро переводишь с D в R, а если делать всё плавно, неспеша, то всё гуд. мастер (официал) сказал что коробке нужно время для переключения, если быстро делать то провал должен быть.
похоже на мехатроник. У меня в 09-м году сразу за воротами салона началась такая фигня, только с той разницей, что сброс передачи был на прогретом двигателе. Сбрасывало со второй передачи. И нужно было остановиться полностью, чтоб включилось заново. Предполагали, что это глюк какого-то там датчика температуры в коробке. В итоге по гарантии поменяли мехатроник.
С практически такой же проблемой поменяли сцепление недавно - не помогло.
Заказали мехатроник.
P.S. всё по гарантии
VW Passat B6 1.8 TSI 7-DSG Highline+2 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|