Доброе утро всем! Итак друзья спустя 2 года и 2 месяца эксплуатации автомобиля я перевалил 85000 км. На носу грядет ТО 90000 км, которую планирую плавно превратить в мегаотчет об эксплуатации ВАГовского гумна!))))
1) КТо нить знает что нужно по регламенту делать на ТО 90000 км, на 1,8 TSI мод. двиг. BZB коробка типтрон ?
2) Какие условия обслуживание и список требований ОД по ТО для последующих обращений в случае чаго по куланцу?
Ваня ну ты ей богу куйней занимаешься..... я с пробегом в машине в 120 тысяч даже не думал что мне в ней менять, тупо масло фильтры и свечи, ну ремень грм мне еще махнкули !))) все остальное как новое!!!
Я жижу по регламенту в АКПП на 60 поменял по логике теперь 120 )))) Смотрю там каждые 2а года надо тормозуху менять, а остальное все фильтра и масло. Но свечки накину. Кто то из камрадов говорил что нужно А5 топливный фильтр менять вопрос а накуя? )))) Хорошо что у меня цепь, а то еще с ремнем ГРМ бы на 20 рублей припустился!)))
Накапал тему Игоиста http://www.passat-club.ru/forum/threads/35505-ТО-90000 смотрю он масло менял походу коробга ДСГ что ли? В типтроне на 60 ти меняют,а когда следующий раз?
Нашел жидкость тормозная Для автомобилей с 2008 года через три года,потом каждые 2 года Заменить тормозную жидкость 0.7 Тормозная жидкость, 1л. 596. Колодки все поменял 10 тыр назад!)))
Ваня приведу тебе пример!
Едешь к диллеру на ТО какое нибудь очередное, платишь туда 15000 тысяч рублей
Тебе меняют масло фильтра и свеч к примеру!
А если сказать что приехал не на ТО а на маслянный сервси поенять фильтр и свечи, то получиться не 15 тысяч а от 10 до 12 тысяч рублей!!!
Схема развода давишняя...а штампик в любом случае поставят!!!
Если что велком в кукнцево!!
Прям через Тех директора в рем зону и машинку игорек покажет и сделают все чику пуки!)))
или езжай в Автогранд к Дмитрию Грашнему! тоже все будет гуд и ценник отличный.... Ну или у Лехи алкнарка спроиси, ему какой-то кулибин в гараже масло меняет за 500 р!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-V12 Поблагодарил(и) за этот пост
Миш, масляный сервис вроде 4тыс с копейками, если ещё салонный то + 1,5тыс.
Сообщение добавлено в 12:47, предыдущее сообщение было в 12:45
Мне тут на ТО30 зарядили и топливник и свечи, достал распечатку с ЭЛСЫ и послал нах, согласились что это развод. Правда всё равно по мелочи наипали.
Свечи на 1,8-2,0 TSI кстати на ТО60(4 года) меняются в первый раз, согласно распечатки из ELSA для российского рынка.
Вань, а у тебя сколько лет авто? Просто если три там много работ всяких по сроку надо.
У тебя масляный + инспекционный сервис, замена салонного фильтра, воздушный (проверка или замена)
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Если будешь менять тормозуху, бери с собой две банки жидкости. Первая на промывку системы уходит. Я когда приехал ее менять, с собой привез только одну, пришлось вторую у оффа за дорого покупать))
вань, помнишь я писал про ваг-сервис, вот там кажется я чо описывал. а конкретнее: масло, все фильтра, ремень с роликом, тормозуху, а через 1500 км еще передние диски с колодками и свечи. больше, в принципе, ничо не требуется, если только диагностика уже в сервисе покажет.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|