Всем привет!
Так уж получилось, что взял авто "без ксенона". Нужен Ваш совет - ставить колхоз с обманками или найти родные с диодами и заменить оптику? Может и бредовая идея, но галоген утопия.
Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
1.8 TSI / 7-speed DSG
Comfortline + Comfort / Black "Deep"
В общем пока можешь вкрутить галоген бело-голубого цвета (читай тут), либо дождаться конца года, должны выйти фары Депо.
А так, 100 тыр готовь и ставь оригинал с ксеноном
Позвонил сегодня дилеру ради интереса, назвали сумму в 300 тыров на замену штатной оптики "по кругу".
Полистал форум про колхоз и желание отпало (дрожание, обманки). А где можно почитать про фары Депо для Б7, стало интересно?!
1.8 TSI / 7-speed DSG
Есть конторы, которые ставят линзы в имеющиеся фары. Будет, конечно, не то, что оригинал, но и не колхозный ксенон.
Мне кажется нет смысла заморачиваться, ну галоген и галоген. Лампочки поменять и всё, если цвет света не нравится.
Если и менять фары, то только передние (ИМХО), т.к. задние фары гораздо симпатичнее НЕ диодные...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Илья777 Поблагодарил(и) за этот пост
1.8 TSI / 7-speed DSG
Я друга попросил узнать что надо и сколько надо))) для замены передней оптики на биксенон оригинальный!Смотрел схему есть пару не приятных вещей,но это все не проверенно еще!А фара с блоком розжига на ебее стоит 5000р с доставкой!
Уж больно шоколадно за пятерку отхватить.
Цены дилера:
блок - фара - 35 000 (адаптивный биксенон);
блок розжига - 20 000;
блок управления - 25 000;
работа - 15 000.
1.8 TSI / 7-speed DSG
Работа нафиг.. можно самому сделать если руки прально растут.. но это с завода стоит ВСЕГО 50000 вы чего О_О за миллион покупаете а 50000 нет? ппц
Извините я ошибся!
ну вот все равно дешевле!http://www.ebay.de/itm/VW-Passat-3D-...item3a67d42bfc
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Евген* Поблагодарил(и) за этот пост
Я бы с радостью заказал. Так что буду следить за темой. Главное чтобы продавец в Россию товары слал...
Но что-то мне подсказывает что цена там указано явно без блоков розжига, ато подарок прям какой-то получается...
Для уточнения вопросов по установке данных фар, думаю, проще всего направить запрос в фафаген и поглядеть чего они напишут.
Блоки стоят на самих фарах(на сколько я знаю,но могу и ошибаться!).Ребят там надо много всего уточнять,по схеме идет:шлейф между фарами,потом пучек к блоку управления,потом к датчику уклона автомобиля,а потом к бортовику!надо уточнять подходит ли наш бортовик или надо новый заказывать,датчик думаю стоит не особо дорого,блок управления тоже надо покупать и куча проводов!
В описании написано что 500 европейских за фару, доставка еще 25 за фару для стран Европы( Украина, Беларусь). Конкретно не написано что в Россию поставляет, но при желании можно договорится. Выгодней чем с завода нигде не будет, это факт.
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
Камрады ну разве пакет Техник стоит так дорого, что бы потом кусать локоть и колхозить китай в фары? Или Вы машину на переконтаваться покупаете?
ЗЫ Если хочется скроить - "оформите" родные фары по КАСКО
VW Passat B7 1.8TSI DGS Комфортлай + Техник + RNS510Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Penusha Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|