ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 9 из 13
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 324

Тема: КУЛАНЦ (Послегарантийная поддержка)

Завсегдатай
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    И тогда ОД, посмотрев в свои записи и увидев, что за 100 т.км. вы у него ничего не делали громе замены масла, при обращении по вопросу куланца покажет фигуру из пяти пальцев. Куланц достижим только в случае, если не скупиться, делать всё у одного ОД (покупая все комплектующие там же) и при этом ещё периодически "ставить пиво" сотрудникам этого ОД, тогда да, шансы есть, но стоимость такой "дружбы" за все годы владения авто будет сопоставима или выше со стоимостями новой турбины или компрессора кондиционера.
    Это не более чем домыслы. Мой пример тому в подтверждение. Может быть просто этим официалам не пох на то, как о них отзовутся на пассат-клабе, может по каким-то другим причинам. Но факт есть факт: ТО пройдены, 2 недешевых ремонта сделаны. Если есть желание сравнить расценки неофициалов с моими расходами на ТО, могу глянуть выписки по карте и сказать, сколько было истрачено денег за 115тыс. пробега. +ТО у официалов - это прозрачная история для вторички.
    Цитата Сообщение от 405p Посмотреть сообщение
    ???
    ага расскажите потом ОД, что вы колодки или ремни поменяли в гараже - не только про куланц, то и про гарантию забудете

В Москве все хором заявили, что рейка под куланц не попадает!

я даже расходники все покупал у ОД, но фигу все равно увидел

ну личный контакт всегда и везде важен, они же тоже такие же люди
    Колодки и торм. диски у официалов не менял ни разу, т.к. реальную картину их износа они всё равно не озвучат. Себе побольше я как-то доверяю. Ремень ГРМ и ролики менял у ОД и покупал там же, пусть будет на 5000р дороже, но при этом гарантия на работу и запчасти.

По рулевой рейке комрад odissey писал, что куланц распространяется на нее только при ошибках в электрической части. Стуки никого не интересуют.

Не знаю, что в вашем понимании "личный контакт". Выпивку и деньги никому никогда не предлагал и не давал. Ну может за 4 года помнят мою рожу, но не более того. Наверняка, если я приду с претензией: "Какова х%я этот памой сламался, быстра пачините всё по куланцу", мало кто захочет со мной разговаривать. В Рус-Лане всё время делал жестянку от страховой, сложились вполне дружеские отношения безо всяких бутылок, денег и т.п. Всегда шли на встречу, если возникали какие-то вопросы, и делали по-человечески.

ЗЫ Есть, конечно, неадекватные гарантийщики и приемщики, и сервисов неадекватных хватает. Просто не имейте с ними дел, благо выбор сейчас большой.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от АлександрII Посмотреть сообщение
    У партнеров вентилятор 9000 руб. + работа.
    Я заплатил за все 7000руб.
    АлександрII,
    мы уже записали Вас в отряд (не многочисленный пока) счастливчиков получивших поддержку по куланцу
    позравляю, приятно, что хоть кому-то везет

Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Но факт есть факт: ТО пройдены, 2 недешевых ремонта сделаны. .... сколько было истрачено денег за 115тыс. пробега. +ТО у официалов - это прозрачная история для вторички.
    история и сервисная книжка вещь полезная, но особо цену на вторичке машине не прибавит
    мы о том кому повезло воспользоваться куланцом и что помогло в этом, а что нет
    если, вдруг, у вас что - то случится в постгарантийный период - искренне буду радоваться когда ОД вспомнит о ваших заслугах перед ним
    3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.

2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
    1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
    0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки

Завсегдатай
    Альбомы
  6. Рейтинг
    история и сервисная книжка вещь полезная, но особо цену на вторичке машине не прибавит
    мы о том кому повезло воспользоваться куланцом и что помогло в этом, а что нет
    если, вдруг, у вас что - то случится в постгарантийный период - искренне буду радоваться когда ОД вспомнит о ваших заслугах перед ним
    Да, но прибавит потенциальный круг покупателей.
    Что помогает воспользоваться куланцем - информация и опыт с этого форума. Ко многим поломкам уже морально подготовлен и примерно знаешь симптомы. По вопросу с турбиной мастер цеха, сначала не слышавший ничего подозрительного, после ремонта сказал: "С пассат-клуба? Молодцы, подготовленные!"
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  8. Рейтинг
    не слышавший ничего подозрительного, после ремонта сказал: "С пассат-клуба? Молодцы, подготовленные!
    где обслуживаешься?

Сообщение добавлено в 16:56, предыдущее сообщение было в 16:55

Да, но прибавит потенциальный круг покупателей.
    согласен, но это смотрят уже после состояния машины при торге

2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
    0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки

Новичок Аватар для pa_ul
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ALL.
    Расскажите, плиз, подробнее про Куланц.

1. Условия включения в программу. Сумма ежегодного взноса?!
    2. Все ли дилеры поддерживают данную программу или это идет от VAG-RUS.
    3. Период действия Куланц. год, два или с ежегодной пролонгацией (с осмотром авто).
    4. Узлы и агрегаты?! На что распространяется данная программа?
    5. Как работает Куланц?

Завсегдатай
    Альбомы
  12. Рейтинг
    где обслуживаешься?
    Вроде ж уже писАл: Кунцево.

Цитата Сообщение от pa_ul Посмотреть сообщение
    ALL.
    Раскажите, плиз, подробнее про Куланц.

1. Условия включения в программу. Сумма ежегодного взноса?!
    2. Все ли дилеры поддерживают данную программу или это идет от VAG-RUS.
    3. Период действия Куланц. год, два или с ежегодной пролонгацией (с осмотром авто).
    4. Узлы и агрегаты?! На что распространяется данная программа?
    5. Как работает Куланц?
    1. Все ТО у ОД в срок.
    2. Все. Идет от vw.de, запрос по своему настроению отправляет или не отправляет конкретный ОД.
    3,4 Не регламентирован, но примеры попробуй поискать от комрада odissey на этом форуме.
    5. Приезжаем к ОД с поломкой, диагностируемся, после вердикта спрашиваем: а нет ли возможности починицо по куланцу. Если понимание у дилера нашли, он отправляет запрос на сервер VW, который присылает ответ о возможности оплаты з/ч и работы в %. % зависит от распространенности косяка, года и пробега авто. Если в автоматическом режиме ответ пришел отрицательный, а дилер всё еще горит желанием Вам помочь, то отправляется письмо в более развернутой форме. Если и на это письмо пришел отказ от VW, чиниться надо за свой счет.
    Смысл процедуры: VW знает, где накосячил и оплачивает из своего кармана дилеру ремонт Вашей машины; дилер не обязан Вам помогать, но с целью привлечения клиентов и обеспечения их лояльности, может и помочь.

Новичок Аватар для pa_ul
    Альбомы
  14. Рейтинг
    -Boris-,
    Короче, все очень условно и размыто. Могут сделать, а могут и не сделать. Значит на гарантию стоит расчитывать только в течение первых двух лет, а дальше остаешься наедине с DSG. Не айс...

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pa_ul Посмотреть сообщение
    -Boris-,
    Короче, все очень условно и размыто. Могут сделать, а могут и не сделать. Значит на гарантию стоит расчитывать только в течение первых двух лет, а дальше остаешься наедине с DSG. Не айс...
    увы
    а никто и не обещал всех благ

Новичок Аватар для pa_ul
    Альбомы
  18. Рейтинг
    405p,
    Так всех благ и не требуется. )) Просто конкретики хочется.

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Моя ситуация: Б6, 1,8 ТСИ, АКПП, 2.8 года, 49 т.км Замена блока клапанов АКПП. З/ч - бесплатно, за работу платил. Дилер АТЛАНТ-М Лепсе, Киев

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Всем привет!
    Вопрос знающим камрадам по условиям прохождения ТО для возможности в будущем обратиться по кулансу.
    Последние полтора года на машине я не ездил по причине лишения прав. Все ТО ранее проходил у ОД вовремя по пробегу, однако здесь пропустил очередное ТО по сроку (минимум раз в год).
    Как думаете, о кулансе можно забыть? Или все будет ОК, если все ТО у ОД будут проводиться в дальнейшем по пробегу?

Почти Мембер Аватар для xDeJavUx
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aries Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вопрос знающим камрадам по условиям прохождения ТО для возможности в будущем обратиться по кулансу.
    Последние полтора года на машине я не ездил по причине лишения прав. Все ТО ранее проходил у ОД вовремя по пробегу, однако здесь пропустил очередное ТО по сроку (минимум раз в год).
    Как думаете, о кулансе можно забыть? Или все будет ОК, если все ТО у ОД будут проводиться в дальнейшем по пробегу?
    Надо конкретно обращаться к ОД, но шансов конечно мало. Но Куланс как показала практика туманная штука

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xDeJavUx Посмотреть сообщение
    Но Куланс как показала практика туманная штука
    Да вчера удалось по случаю пообщаться со знающим человеком имеющим отношение к ВАГ так он мне перевел значение сова КУЛАНЦ на русский, короче это слово означает НАИПАЛОВО! В зависимости от того интересны Вы Вагу или нет представительство решит чинить или нет! Короче АЦТОЙ полный не имеющий к юзерам вроде нас никакого отношения!))))

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Да вчера удалось по случаю пообщаться со знающим человеком имеющим отношение к ВАГ так он мне перевел значение сова КУЛАНЦ на русский, короче это слово означает НАИПАЛОВО! В зависимости от того интересны Вы Вагу или нет представительство решит чинить или нет! Короче АЦТОЙ полный не имеющий к юзерам вроде нас никакого отношения!))))
    Счас ваня тебе народ будет в обратную толкать!)))) Все решается через знакомства!)))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    толкать!)))) )))
    Они мне могут что угодно толкать, только потом им ФВ групп наталкает или напихает это уж как получится! )))))))

+1 за знакомства!))))

Альбомы
  32. Рейтинг
    Я конечно надеялся (не шутка) на лояльность т.к. Вроде немцы, другой минталитет, но практика как раз показывает, что перевод ДОСЛОВНЫЙ!

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Ну не знаю- когда обьявляют что мехатрон под замену и ремонт под 100 тр - а потом после запроса на куланц цена вопроса падает до 3-5 тр,
    Или когда умирает турбина и забивает маслом каталик- машина не гарантийная-ремонт выходит в стоимость подержанного истребителя -но проходит по куланцу - просто потому что человек купил VW.
    По мне не наипалово -а реальный плюс..

Сообщение добавлено в 09:38, предыдущее сообщение было в 09:25

Цитата Сообщение от aries Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Если нет прямой связи между неисправностью и не прохождением ТО, то о куланце не надо забывать.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Значит КУЛАНС это все таки + и причем реальный.
    Я думаю если у одного ОД не прокатило можно попробывать у другово.
    Это радует

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xDeJavUx Посмотреть сообщение
    Значит КУЛАНС это все таки + и причем реальный.
    Я думаю если у одного ОД не прокатило можно попробывать у другово.
    все зависит от ОД, точнее от конкретных людей в сервисах: если мастера адекватные - можно надеяться
    про то, что куланц миф - был не прав, он все таки существует
    а вот про колбаску на веревочке - отпишусь после выходных

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  40. Рейтинг
    замена турбины по куланц, 2008г.в., 103600км пробег, все ТО у ОД.
    70% скидки на запчасти и материалы, работа за свой счет
    итого уложился в 29 000р
    конечно дороже, чем ремонт турбины, например в турбомоторс, но есть свои значимые плюсы: коллектор и турбина НОВАЯ в сборе со всем навесным (75-й и 249-й клананы) и 2г гарантии, + открытая история машины.
    Автоцентр Атлант-М, г.Москва. ул. Бажова.

вот и я стал счастливым обладателем постгарантийной поддержки клиента. С рейкой не прокатило, с ЛКП тоже пролет, а вот по турбе - зачет.
    Последний раз редактировалось 405p; 10.10.2011 в 17:10.

Альбомы
  42. Рейтинг
    замена турбины по куланц, 2008г.в., 103600км пробег, все ТО у ОД.
    70% скидки на запчасти и материалы, работа за свой счет
    итого уложился в 29 000р
    конечно дороже, чем ремонт турбины, например в турбомоторс, но есть свои значимые плюсы: коллектор и турбина НОВАЯ в сборе со всем навесным (75-й и 249-й клананы) и 2г гарантии, + открытая история машины.

вот и я стал счастливым обладателем постгарантийной поддержки клиента. С рейкой не прокатило, с ЛКП тоже пролет, а вот по турбе - зачет.
    а к какому ОД Вы обращались, отпишитесь пожалуйста.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Мне поменяли на Машинострителей Атлант М Минск две форсунки полностью бесплатно 28 авгута 2011г. и вторую 13 октября 2011 г в августе даже оплатили эвакуатор в октябре нет Машина октябрь 2007 г. пробег 81000. ТО после 30 тыс удиллера не производил мой тел.651 55 04

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Объясните мне, плиз, что такое Куланц?

Мембер Аватар для volk-3
    Альбомы
  48. Рейтинг
    #107 пост,некоторые верят в обратное.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    Объясните мне, плиз, что такое Куланц?
    Дорогая КУЛАНЦ это НАИ...ЛОВО недостающие букавки поставь сама!))))
    Спасибо!
    Малинка Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 9 из 13
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)