aries,
можно ли если что рассчитывать на куланц? можно расчитывать ------- располагать нет (почему ответ был выше желание у каждого свое)...
> Или в этом случае нужно обязательно проходить все послегарантийные ТО -- субьективный фактор, можно куланц и без этого получить .
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
B6 ChargedРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
пьезофорсунки куланц проходил народ у кого даже нет сервисной. т.к пробеги скручивают и сервисную перегоны не отдают, а То им навязывают я уже писал. мы вам куланц а вы пройете у нас ТО!
как раз аватарка твоя под тему
ничего что отзывную акцию только ввели в 2013 году ,а кулан был уже больше 2.5 лет! и то что про это многие не знали то это их вопрос. я говорю непосредственно что я знаю лично .
+про гарантию из КУЛАНЦА!
p.s. ничего что на Б6 тоже есть отзывная акция по катушкам? илил начнем мерится кто больше акций знает и их условия проведения, так условия я выкладывал и не раз в профильных темах именно условия проведения акций какие движки попадают, какие номераи условия выполнения!
По куланцу завтра поеду менять замок багажника. Машине 2,5 года. Не работает концевик (а проблема-то давнишняя у Wagen'а). 50% работ и стоимости з/ч оплачивает представительство. С дилером даже беседу на этот счет не заводил. Провели диагностику, сказали, что замок нужно менять. Замков нет. Когда будут - неизвестно.
Не стал я более заморачиваться с ними и выбивать скидос. Позвонил импортеру. Выяснили пробег, проходил ли все ТО у дилера и у какого дилера. Получив всю информацию, через день перезвонили. Попросили обратиться к дилерскому инженеру по гарантии. Позвонил. Человек все оформил. Договорились о дате и времени для проведения ремонта. Завтра еду менять замок.
Ps для получения благ от концерна лучше обращаться к "смотрящему", а не к дилерам.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Офкос! В Экзисте 1460 руб. В Германике 1600 руб. Берем 50% от 1600 руб. - получаем 800 руб. Допустим, что работа стоит столько же. Представительство пообещало компенсировать и работу в размере 50%. Значит, получаем 400 руб. 800+400 - 1200 руб. Причем, я не заморачиваюсь с заменой сам)
ОФФ. Куланц на блок СБЦ (аналог АБС) на 211 кузов МБ- пробег, возраст, ТО- похрену. Даймлер признал ошибку. Куланц 100/100, клиент НИЧЕГО не платит и не предоставляет никакой информации. Так, к слову о куланце... Все остальные случаи рассматриваются индивидуально, а вопросы в районе 1000 евро- уже под микроскопом на ручной обработке запроса. Я уже писал, что концерны, поддерживающие программу куланц по итогам прошедшего года формируют бюджет программы. Потому получить куланц в начале года легче, чем к концу- тупо кончаются деньги...
Ну... Кто не рискует, тот не пьёт шампанское......
Есть такое дело... Простой пример- от немов приходит ответ- "дас ист гут, 75/15". То есть, завод оплачивает 75% работ и 15% запчасти. С работами ещё куда ни шло, а вот как одну запчасть, которая с точки зрения бухучёта неделима продать двум лицам? Потому и не охота завязываться...поще ответить "нет", чем думать, как реализовать "да"...как то так...
Эт кому, интересно, пост адресован? "Будьте проще и народ к вам потянется"(с)... Зачем Вам лично форум- у Вас же есть дилер... У кого какой опыт общения с дилером на форуме мне лично не видно, интересно, как видно Вам? Например я общался последний раз с дилером ВАГ по личным вопросам вчера вечером, и что с того? С дилером ВАГ по работе я общаюсь ещё чаще- он мой поставщик запчастей, я выполняю для него работы по дизельной топливной...и что с того? Кому это интересно? НИКОМУ. Так что Ваша фраза, мягко говоря некорректна, ИМХО канешь...
Забейте, на ином форуме с FateSPB я уже проходил подобную беседу......эт бесполезно, у человека такая позиция, и, собссно, наверное он имеет на неё право- инет свободное пространство...
+100...к сожалению.
Да нифига подобного. Ровно столько же. Отчётнасть по куланцу та же...
Вот привет...... Дуськин выкладывал ответ ВАГРУС- размытые сопли о "добровольности и индивидуальности". куланца- там ни слова о ТО.... Готовы выслушать ответ на Ваш личный запрос... А вась-вась с приёмщиком ОД- это ещё не позиция ОД...и не позиция ВАГ...
ПС Всех присутствующих с Днём Советской Армии и Военно-морского Флота СССР!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Rezonator, а "смотрящему" - это куда звонить?
Рулевую рейку, стучащю на холодную на месте (в движении - нет), реально по куланцу поменять?
Aleksand_, рейка на месте просто не может стучать ..ищите что стучит ..
lera, озадачил! Местный коллективный разум вроде постановил, что при качании рулем влево-вправо на стоящей холодной машине стучит редуктор рейки. Разве нет?
Aleksand_, Так и пишите правильно когда на месте стучит --КОГДА КАЧАЕТЕ РУЛЕМ теперь пишите ...а 1 пост почитали свой или здесь мысли читают ??? Если она стучит на месте то она и в движении будет стучать ..ведь протяги не дописуете + шаровая + шарнир ...+ и.т.д ...решать Вам ...про КУЛанс----это вопрос очень сложный ...например :::пришел в МАГазин взял плазму и ушел без оплаты ...удачи !
Aleksand_, Просто у него опыт ...
Последний раз редактировалось 405p; 26.03.2013 в 11:54.
правильно, там сложного в самой рейке ничего нет
нет, забивать не нужно
чем быстрее сделаешь - тем лучше, т.к. стук сам по себе не исчезнет, а будет только прогрессировать: скоро и на ходу будешь слышать. Да стук уже есть на ходу, просто пока не сильно обращаешь внимание, т.к. постепенно это происходило и списываешь на общий износ.
А как рейку переберут - будет казаться, что вместо колес подушки прикрутили
Забыл отписаться: съездил, проверили - система прислала отказ, куланса по стуку нет в принципе.
Посоветовали ездить и не парить мозг.
Кто нибудь сталкивался с этим зверем ? Машине 3 года пробег 60 т.км все то пройдены у ОД. Сейчас встает вопрос по замене некоторых деталей ходовой, вот думаю стоит попробовать или пошлют сразу.
GMaks, почитай чуть выше и многое поймёшь.
напиши мне 1 числа в личку вин, пробег. и подробности что конкретно надо глянуть по куланцу. не общаю но многим по разным вещам помогал с куланцем. ехать никуда не нужно. я сам с гарантийщиком запрос оформлю и так как нужно. чтоб сильно не послали. если дадут добро напишу какой процент , останется только созванится для назначения даты и времени. НО это только после того как согласую. если интерсно пиши в личку! сейчас на учебе 1,04 числа на смене!Забыл отписаться: съездил, проверили - система прислала отказ, куланса по стуку нет в принципе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|