Пять лет отменили для авто с 01.01.2014
Для остальных "горемык" оставили
http://www.volkswagengrouprus.ru/press/news/19985/
Пять лет отменили для авто с 01.01.2014
Для остальных "горемык" оставили
http://www.volkswagengrouprus.ru/press/news/19985/
B7 Variant/ Highline/ 1.8TSI/ DSG-7/ Black +Technic,Comfort
Парни, сегодня звонил на ТО записаться и упомянул про толчки в коробке, так менеджер по гарантии сказал что буквально два дня наза пришла к ним бумага о замене масла в коробках ДСГ-7 на какое-то другое... походу на минералку, как ходили слухи!
VW Passat B7 Highline 1.8 DSG + Technic, Comfort, Multimedia, Kessy, черная Nappa, белый Candy, 2012 год.
Егор61рус, Держи земляк: http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1324435
Passat B7 1.8 TSI + 7DSG / Комфорт Лайн/ Серебро / Комфорт / Техник / Владею с 14 мая 2011г.
Meth-tical, О, как! А про прошивку ничего не сказали! Спасибо за ссылку!
VW Passat B7 Highline 1.8 DSG + Technic, Comfort, Multimedia, Kessy, черная Nappa, белый Candy, 2012 год.
Начни читать --> >>отсюда<< (отзывная акция по ДСГ-7, выпущенных до 01.01.2014)
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Егор61рус Поблагодарил(и) за этот пост
Дуськин, вроде как не все отзывают. Моя 12 года а по вину акций нет
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Это так.
В той теме как раз об этом и я, и Эвакс написАли.
Почитай внимательно, чтобы здесь больше не флудить.
Но на это отвечу здесь дабы сохранить поднятый вопрос.
Моя 11-го, и тоже нет, т.к. в 13-м и сцепу, и прошивку меняли.
А по поводу масла у меня самого пока непонятки , хотя и обнадеживающие.
Из разговора с мастером я понял, что замена масла в первую очередь касается тех ДСГ, которые устанавливались еще на Б6.
Так что владельцы Б7 могут вообще под акцию не попасть именно по маслу. Или же те, которые были в первых партиях 2011 года.
Поэтому там в теме я и добавил, что можно звонить и уточнять.
Ну всё...
Давай по акциям переходить в тот топик.
12.03.2014 в Екб масло еще не доехало! Буду ждать и менять, мое авто попадает под акцию. Покупался в конце июня 2011, на самом старте продаж! Как поменяют отпишусь. Пока что 55 тысяч пробегу, замена сцепления на 28 тысячах. После этого дрожи нет, иногда дергается между 3 и 4, но совсем не критично!
Ну и как всегда инфо об авто в подписи, если кому интересно
всем привет! подскажите плиз, а то всю ветку не осилить, стал замечать, что иногда при трогании, дергается машина как на недовыжатом сцеплении, у меня DSG7 1,8. знаете или как на 2- или 3 тронуться с места. это особенность нашей коробки или назревающая проблема, и если последнее, то на что грешить? че дилеру говорить? заранее спасибо!
Денис021, На диагностику к дилеру! А пробег какой?
Passat B7 1.8 TSI + 7DSG / Комфорт Лайн/ Серебро / Комфорт / Техник / Владею с 14 мая 2011г.
пробег 24000, но еще раз повторюсь! это не всегда происходит, выборочно как то, то есть то нет, что они могут и должны про диагностировать?
Всем доброго времени суток)
Малость наболело - решил отписаться на пробеге в 2000.
В спорт режиме вообще не возможно комфортно ездить по пробке - у меня очень жестко тормозит движком. При том что эта тема раздражает и в драйве, но в спорте вообще ни о чем. У всех сильно двигателем тормозит?...А то стоишь в пробке, поехали, останавливаемся, и только отпустил педаль газа - получаю кивок ощутимый...при том, как правило, если до этого быстро ехал, то одно-два таких упражнения и машина тормозит двигателем очень плавно. Плавно отпускаю педаль газа - та же проблема.
Еще напрягают толчки при торможении. Сказал бы, что они больше всего напрягают.
На дачу ездил - тоже не особенно комфортно...Там дорога-щебенка 10км...Тащусь достаточно медленно, так в драйве переезжать ямы невозможно - спокойно въезжаешь, а когда выезжаешь пытается практически на холостых выехать, после чего жестко врубает первую. И так постоянно...Приходится на ручном - так там опять же не особо комфортно - на первой двигателем оттормаживает, а вторую включить можно только при 1900 кажется (ну и выше, разумеется).
Как то так. Не очень нравится машинка. При том, что на рывки на автоматах, есть они или нет - не обращаю внимания никакого. Буду рад, если кто-нибудь подскажет умный совет. ОД ничего не заметили - говорят параноик я.)) Но что самое интересное - до сих пор локти кусаю - на тест-драйве при покупке не было ни одной из моих проблем))Всем доброго!Возможно чуть позже коробка будет мягче работать. У меня по ощущениям так.
Ситуация абсолютно аналогичная, обкатка и адаптация тут ни при чем. На одометре 6500, при меньшем пробеге такого поведения замечено не было. Раздражает - это просто мягко сказано. Эта дергатьня при торможении просто ******. Как только соберусь ехать к дилеру - все симптомы сразу исчезают. Не уж то больше никто не сталкивался с этим? Я так понимаю, обладатели таких машин сталкиваются с одними и теме же проблемами, просто у кого-то их больше, а у кого-то меньше.
Так это не проблема машины, это проблема человека купившего машину совершенно не предназначенную для его стиля вождения.
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
А при чем здесь стиль вождения?
всем привет. год назад поменял сцепление по гарантии, была вибрация с 1 на 2 передачу, после замены стал появляться небольшой шум вроде того который слышно напротив стен и парапетов. теперь я его отчетливо слышу и даже ночинаю ощущать вибрацию, но теперь при сбрасывании скорости с 3 на 2 передачу. был на диагностики - сказали вибрация есть но пока слабовата, проверили какието зазоры в сцеплении и мехатроне и ответив что откланения не критичны отправили кататься пока не будет сильно трясти, сказав что потом поменяем по гарантии. кто нибудь с этим сталкивался? у меня 1,8 тси; замена была на 50 000, сейчас 70 000
Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным: селектор АКП стоит в положении "P", при нажатии блокировочной кнопки (для перевода АКП в положение "R" и далее) стал слышен отчетливый щелчок со стороны зажигания.
Прогретый/непрогретый двигатель, ручник/не ручник на данный процесс не влияет. Причем такая проблема тока при переключении с "P". При переводе в спорт-режим или просто при нажатии блокировочной кнопки в других режимах подобный звук отсутствует.
Раньше такого не было (либо попросту не замечал, но вряд ли). Ездил к ОД, перед диагностикой мне выдали механика, он послушал и сказал, что это норма, которая присутствует на всех авто - мол, тем самым снимается блокировка. На диагностику не стал загонять, по рекомендации все того же механика.
На данный момент езде это никак не мешает, но хотелось бы все же понять в чем проблема, если таковая имеется, и устранить по возможности.
Заранее большое спасибо!
Здесь телепатов нет.
Учти, что тебе быстрее помогут, если ты напишешь, что за АКП у твоего Пассата, а также что за Пассат у тебя.
И если у тебя Пассат Б7, то где ты его взял с АКП? , т.к. у него нет АКП - у него "робот".
После твоего ответа тема будет перенесена (объединена с существующей).
А я думал, что написав в разделе форума "Passat b7", будет очевидно о какой модели ТС идет речь, даже без телепатических способностей.
Да и с DSG-7 должно быть понятно не особо одаренным, учитывая, что иных вариантов АКП (да-да, читаем мануал, там написано именно АКП, а про ДСГ указано в скобках) не сущнствует.
З.ы. Ток давай без разъяснений отличий робота и автомата, начитан об этом.
щелкает у всех, это норма, так должно быть, все правильно механик сказал!
и щелкает только при включенном зажигании! эта защита не дает вынуть ключ из замка зажигания если машина заглушена а селектор не переведен в Р.
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
в положение Р она (блокировка) щелкает в холостую, так должно быть, выключи зажигание и жми на кнопку - щелчка не будет!
а если заглушишь в положение D и будешь вытаскивать ключ, то как раз эта самая блокировка тебе его не отдаст! НЕ мешай машине работать!
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Пролистал ветку, но так и не нашел точного ответа. Машина на холодную если стоит на маленькой, почти незаметной горке, передом к верху горки, то при плавном отпускании газа, как обычно в пробке на горке делаю с дсг, она начинает движение вперед, потом как будто диски сцепления на 1.5 секунды разомкнулись и она откатывается назад....потом уже схватывает и начинает ехать. Тоже самое и на ровном асфальте. Жутко раздражает. Первый раз на стоянке чуть не въехал жопой в забор. На горячую все нормально.
Это нормально для дсг или стоит ехать к дилеру? Пробег 10т
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sadovod Поблагодарил(и) за этот пост
Дуськин так про откат знал. Я был удивлен, когда машина откатилась назад при медленном отпускании газа, т.е. она уже поехала вперед, но в какой то момент срывается сцепление и она откатывается назад... На горячую все нормально(для дсг нормально) при резком отпускании откатывается, при плавном нет, ничего не срывается и не откатывается. Это тоже нормально?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|