после ручки просто отдыхаю!!! Пробки стали говно вопрос.
после ручки просто отдыхаю!!! Пробки стали говно вопрос.
Таки кто нибудь проехал без замен и ремонта 100 тысяч на DSG любой модификации? Друг работающий в одном из дилерств всеми руками меня отговорил от vw с выпом, хотя у меня была внесена предоплата. вот.
камрады а где взять номер то новой тпл ки ???
А в чем проблема огласить! ??
вчера представительство долбили по этому поводу!
Ни чего не могут прокомментировать! пока ни указаний ни сцеплений
тогда от куда данная информация!?? давайте номер я с ним мойду долбитьс!)
redburn Отправил в личку № TPI. Может узнаешь, что тянут резину.
В дилерской программе Elsa публикуются "сводки TPI" с описанием характерных неисправностей отдельных моделей авто и соответственно варианты их технического решения в условиях производства или сервиса. Гляньте здесь - ссылка
Дуськин как ты оцениваешь работу DSG, стоит она того что-бы ее покупали или нет? Не жалеешь что купил машину с DSG?
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
Да вы не обращайте внимания. Он Вам сча кучу ссылок опять нафигачит, вместо ответов.
По теме могу сказать DSG- 7 пробег 21000. В пробках сильных, появляется дрож схожая по ощущениям, если на механике газу не до дать. Это появляется редко и после долгих пробок. На комфорте не сказывается. Но как говориться осадок остался, особливо после выложенных TPI. Дальше будем посмотреть.
PassaT B-7 Хайлигне, Чорний
Согласен, конечно!
Но ведь не до такой же степени надо быть ленивым или забычивым.
Вот ... смотри....
Моё сообщение - 12.12.2011 09:00
Сообщение от Sergeigsa - 12.12.2011 18:24. Через ТРИ(!) сообщения после моего.
И буквально сейчас он спрашивает то, что было сообщено мной ранее, и он это должен был видеть.
Он что? Вообще ничего не читает?
Вот что меня бесит, а не сам факт помощи.
Поэтому и отвечаю иногда в таком резком стиле. И буду отвечать, как бы на меня собеседники не обижались. Вот такой я человек.
ЗЫ.
Думаю, что ты заметил, я не отказываю в помощи.
Но ведь и совесть надо иметь в диалогах со мной.
Верно?
Дуськин скоро ссылками гугл победит Так что лучше его не спрашивайте, а то тема сразу на десяток страниц прирастает.
Иначе всего на пяток
иногда он отвечает прямо, если заставить http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1005196
"не проблема - а дискомфорт" (с) Дуськин
Богатый русский язык, это вам не "дас авто и баста"
Да, тему надо переименовывать : Обсудим Дуськина.))))) Шучу, по теме он много дельного говорит, просто повторяться не любит.
VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Ребята, хватит меня обсуждать.
Я знаю, как ко мне относятся люди. Знаю свои плюсы и минусы.
Знаю, как и реагируют разные люди на мои слова.
Все мы разные.
Одному дашь ссылку - он спасибо скажет, т.к. увидит там ответ на свой вопрос.
Другому дашь эту же ссылку - он обидится, т.к. хотел ответ именно тут увидеть.
И что? мне теперь под каждого подстраиваться?
Ага.... щас......
У меня тоже свой характер за многие годы выработался и своя позиция. А также поведение на форумах Интернета.
Вот джек правильно подметил мою черту:
Да. Это так.....................просто повторяться не любит.
Я считаю, что:
- если когда-то показал что-то человеку, то он уже это видел и должен был запомнить.
- если уже где-то есть ответ или он обсуждается, то незачем по-новой писАть. Надо просто показать место "хранения" и обсуждения.
Именно по этой причине я и отвечаю в том духе, который был последний раз в адрес Sergeigsa.
Тем более, что вопрос был именно ко мне, а не к кому-либо.
Ведь, действительно, я уже столько рассказал про свои ощущения по поводу ДСГ на Пассате Б6 и Б7, что мои сообщения только ленивый не видел.
Некоторые их камрадов даже соглашались с чем-то из моих описаний. Некоторые спорили, а некоторые и благодарили.
И что?
Мне теперь каждому по-новой расписывать? Персонально?
Почему камрад может быть меня не уважает (не хочет читать мои ответы и рекомендации), а я должен ему персонально ответить? Т.е. я его должен уважить.
Но стОит мне об этом намекнуть, как я в его глазах превращаюсь во "врага народа".
Так что давайте замнём мою подноготную и будем обсуждать ДСГ вместе с её плюсами и минусами, которые есть на текущий момент.
Вот я, например, заметил, что моя нынешняя NAT-ДСГ ведет себя немного не так, как вела себя ДСГ на Б6 (не помню модели).
Не могу сказать, что лучше или хуже. Это еще рано. Но... удовольствие получаю.
А чё? Коротко и ясно пояснил свою позицию)))
Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DasAuto Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|