ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 32 из 91
ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 776 по 800 из 2261

Тема: Обсудим работу DSG-7 в связке с 1.8 ТСИ для Пассат Б7

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Опачки максимчик и ты тут !) у тебя совсем другая ДСГ иди от сюда не сглазь свою машинку!)) я вон здесь отписался в итоге поехал сцепление менять!))))

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ну вот,накаркал...))))))
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    Товарищ, а можно тебе вопрос?
    я отвечал и повторю - техническое любопытство. Не один ваг ставит роботы, будущая машина вполне может оказаться с ним, почему бы не полюбопытствовать заранее?
    вот сцыла 3-х летней давности http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=15365
    вот чуть посвежеее с того же сивкофорума, где я обитал тогда по причине сивковладения http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=84756
    там собраны общие сведения воедино, с ответами и мнениями таких же как и вы автовладельцев. Я эти темы создавал для прояснения неясностей, аккумулирования инфы.
    Здесь одно из мест, где собираются владельцы роботов, узнать из первоисточника новости и подробности мне кажется разумным. Регистрироваться на всех подряд форумах мне ни к чему, старые аккаунты здесь (пассат меня интересовал, привлекал - но не привлёк, так тоже бывает. Говорил недавно где-то рядом и другое - dsg я боюсь, а не ненавижу или ещё что... вот главная причина невыбора) и на ффклубе (был фокус) вполне достаточны. Некогда, года 3-4 назад, в одном из первых местных опросов по dsg, я проголосовал за "езжу без dsg, следующая машина будет с dsg". Забавно, что на резалт того опроса часто ссылаются (не только на этом форуме) как на несомненное доказательство положительности роботостроения.
    В данной заметке авторевю меня заинтересовала ясновыраженная позиция Леонида Голованова, полностью совпадающая с моей собственной. Если кто-то уже читал и обсуждал, извиняюсь за баян, но в данной теме ссылки не было, а заголовок очень подходит.
    Голованов вполне реальный и грамотный человек, так случилось что недавно был на одном техсеминаре, который он вёл. Его мнение достаточно авторитетно, как авторитетно и всё издание.
    Владельцы останутся при своём мнении разумеется, но с противоположной позицией не помешает ознакомиться и им.
    Извиняюсь за многобукв, спасибо всем кто дочитал

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    для справки и строго по теме
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5183
    ......................
    Не знаю, что там "...строго по теме..."(с), но я в основной своей массе комментариев увидел это:
    - сравнение Пассата за ... 1 800 000 рублей с другими моделями. Ну и фиг с ними.
    - обсуждение 210 лошадок в связке с ДСГ-6. Ну и что?
    - эргономику внешнюю и внутреннюю. Это дело личного вкуса каждого.

Всё.....
    Ничего особенного.

Чего либо нового супер-пупер положительного или отрицательного в целом о Пассате Б7 я не увидел.
    Это обычные комментарии.

Да у нас на форуме ИМХО присутствуют в основном Пассаты в диапазоне цен - 1 000 000 - 1 300 000 рублей.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  10. Рейтинг
    я отвечал и повторю - техническое любопытство. Не один ваг ставит роботы, будущая машина вполне может оказаться с ним, почему бы не полюбопытствовать заранее?
    ....
    спасибо за развернутый и внятный ответ.

В данной заметке авторевю меня заинтересовала ясновыраженная позиция Леонида Голованова, полностью совпадающая с моей собственной.
    ясно. вопросов больше не имею...
    кроме одного - ты ездил на ДСГ и на чем ездишь сейчас ?
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Passat b6 2010 вып-7.После Т.О.1 рывки практически пропали.Было заявлено :
    Рывок при переходе с 3 на 4-ю передачу ,была заменена прошивка(как я понял
    убрана адаптация по двигателю)

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    ты ездил на ДСГ и на чем ездишь сейчас ?
    нет, не ездил - в смысле "не владел". Тест на В6 не считается. К выходу В7 уже ждал аккорд и только на презентации побывал, даже не тестил. Сейчас аккорду 9тык и 7мес, Executive за 1.250.000 (сейчас уже подняли немного ценник именно на эту комплектацию). Из отмеченных на форуме глюков по нему - начинающееся к 100тыкам поджирание родного масла самой низкой вязкости. Сделал себе типа нулевого ТО (у неофициалов, 3500р на круг) с заменой на motul той же вязкости, потом надо будет погуще заливать той же марки, там уж мне или следующему хозяину - не загадываю, но о следующих хозяевах всегда думаю. Далее всё должно быть по стандартному регламенту, а нестандартные проблемы будут по мере их получения решаться.
    Причём вот интересно, что люблю марки менять и хонду после хонды не очень хотел, однако к заранее намеченному сроку ничего лучше не нашёл. Лично для себя конечно, так то выбор большой. Но то одно мешает, то другое. Это всё конечно для темы про конкурентов, но уж как то к слову пришлось. Мазда интересные новинки готовит, не только по дизайну, но и технические решения любопытные у них. Не одним роботом ограничивается будущее мирового автопрома - это чтоб на тему вырулить ))))))))))))))))))))))))))))))

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    вот она долгожданная ТПИ
    http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=3250

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Интересно, как они не внеся конструктивных изменений смогли побороть проблему? Или это опять на 5-10 т.км, а потом снова на замену?
    Замена сцепления на другой номер - это и есть конструктивные изменения. Так что ждём отзывов счастливцев.
    Последний раз редактировалось Gloomy; 12.12.2011 в 10:01. Причина: блин... опечатался :(
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    У меня была новая хонда я её продал и купил Б7. У Аккорда косяков достаточно. Масложор,вокруг люка вмятины на крыше,шестерня вайтек,стук порога,УЖАСНО ГРЕМЯЩАЯ ПОДВЕСКА,после 130 стрясётся и ужасно подпрыгивает капот,туманки лопаются 2 раза в год если их не вклюать а так чаще,щётки не трут через 1т.км а лобовик затираеся к 30т.км.краска тонкая счищается ногтём.И поверите это было у меня и потвердит сайт аккорд-раша.Но это далеко не весь список.Не надо унижать пассат.Я ездил и на том и на другом. Спасибо за внимание.
    Спасибо!
    superjek, Pocc Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  22. Рейтинг
    TheDream,
    в теме идёт речь о кпп, презентующейся как "автоматическая" и о вопросах к ней. Вопросы существуют у десятков из сотен купивших и зарегистрировавшихся на этом форуме. Не на все вопросы находятся удовлетворяющие вопрошающих ответы.
    На всём форуме достаточно вопросов к другим узлам и агрегатам, вполне параллельно-компенсирующих чтение баянраши.
    Внимание к иной, помимо хонды, машине обусловлено в том числе и некоторыми указанными тобой минусами. Внимание также может быть уделено мерседесу и... кому угодно ещё из того же класса и за сравнимый ценник - но речь пока о пассате с роботом dsg.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Про автомат аккорда могу сказать следующее-у многих в том числе и у меня было вибрация на D когда стоишь на месте,1раз в неделю при разгоне после 3,500об из кпп раздаётся звук обгоняющего троллейбуса . Лечится заменой кпп если удастся доказать дилеру. Та что и у аккорда не всё гладко.

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  26. Рейтинг
    TheDream, из всего сказанного тобой с очевидностью следует вывод: "у пассата не всё ладно с автоматизированной трансмиссией". Я и не спорю

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ru_seek Посмотреть сообщение
    вот она долгожданная ТПИ
    http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=3250
    Я что-то недогнал. Вроде как ранее говорили, что проблема была решена в коробке NAT, а она попадает под этот TPI...
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Я что-то недогнал. Вроде как ранее говорили, что проблема была решена в коробке NAT, а она попадает под этот TPI...
    Может в этом списке NAT, которые были еще ДО 01.06.2011???????

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Мембер Аватар для джек
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Может в этом списке NAT, которые были еще ДО 01.06.2011???????
    Сомневаюсь, у меня до 01.06.2011 - NKW...,NAT - по-моему как раз с 01.06. 2011 и пошли.
    VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от джек Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, у меня до 01.06.2011 - NKW...,NAT - по-моему как раз с 01.06. 2011 и пошли.
    Ну тогда могли просто включить "на всякий пожарный" .
    А может у же и были прецеденты?

В любом случае, теперь если кто-то из владельцев NAT поймает "бяку", то согласований в связке "клиент-ОД-ВАГ" будет меньше, т.к. есть ТПИ.
    Но... бум надеяться, то таких НЕсчастливчиков будет как можно меньше.
    Удачи всем нам и безпроблемной езды.

Сообщение добавлено в 09:00, предыдущее сообщение было в 08:26

Кстати, сейчас внимательно и вдумчиво читал этот долгожданный ТПИ --> http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=3250

Потом вспомнил свои эти два сообщения выше по теме:
    1. --> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1004124
    2. --> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1004150

Вот честно.... сейчас анализирую, но не могу понять, подходит моя ситуация под этот ТПИ или нет.
    С точки зрения моего стиля езды и т.д. - я сильной проблемы не вижу. Могу и пережить.
    С точки зрения ТПИ - вроде бы у меня проблемы.

И что мне теперь делать? "Караул кричать?"(с)

Думаю, что просто на ТО попрошу мастера-приемщика протестировать поведение ДСГ - а там видно будет. ТПИ-то всё равно уже есть, как я понимаю.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    в море флуда , я так и не понял - если коробка сильно дергает при переключениях
    Дилер ее обязан поменять ?

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Фолер Баух Посмотреть сообщение
    в море флуда , я так и не понял - если коробка сильно дергает при переключениях
    Дилер ее обязан поменять ?
    Вопрос ради вопроса?
    Чем расшифровка по вышеуказанной ссылке не устраивает?
    Там же ясно написано:

Описание неисправности клиентом/Заключение станции

• Кратковременная вибрация/дрожь во время разгона на 2 передаче.
    • Рывки/вибрация при разгоне на 2 передаче в течение примерно 1-2 секунд (например, при объезде препятствия или возобновлении разгона между 5 и 10 км/ч).
    • Вибрации, рывки/дрожь во время переключения с 1 на 2 передачу при низкой скорости (не одиночный толчок!).
    • Рывки/дрожь при трогании на задней передаче.

Решение в условиях сервиса
    Проверить модельный год автомобиля и заменить сцепление!
    Так что если у тебя все это (что-то из этого) проявляется, то и ответ есть.
    Остальное не рассматривается пока.

Почти Мембер Аватар для Sergeigsa
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Если я правильно понял, то с Нового года будут устанавливаться "усовершенствованные" коробки с DSG у которых не будет дерганий?
    VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)

Альбомы
  42. Рейтинг
    Хочется машинку со всеми доработками получить, поэтому и спрашиваю.
    VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)

Альбомы
  44. Рейтинг
    Так чего стоит ожидать в 2012 году от DSG?

Сообщение добавлено в 18:09, предыдущее сообщение было в 17:59

Почему на Шкоде Суперб убрали DSG7 из комплектации 1,8 TSI 152 л.с. АКПП? http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4955

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    ходят слухи..что из-за дефицита коробок.....сначала с октавии сняли..теперь с суперБ..
    KIA CEE'D 1.6 МКПП -- был
    PASSAT B7 1.8 TSI DSG-7 (Highline\Technic\Comfort\Multimedia `Candy`) --сплыл
    KIA OPTIMA 2.4 AКПП -- есть

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Кто бы тут что не говорил, я твердо уверен, дсг - лучшая коробка передач современности. Как ее, никакую другую (даже всякие инновационные) кпп так горячо и много не обсуждали, и небыло такого количества довольных. Как ни крути!
    Я даже посмеялся :-D
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Я вам честно говорил про эти автомобили,не приспособленные они для города и пробок.Не все меня слышали...

Сообщение добавлено в 10:04, предыдущее сообщение было в 10:03

Цитата Сообщение от Евгений_ Посмотреть сообщение
    Я вам честно говорил про эти автомобили,не приспособленные они для города и пробок.Не все меня слышали...
    Дефицит коробок... кто думал, тот понимал.

Ответить в теме
Страница 32 из 91
ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)