был у меня В5+, не было их в линейке в тот момент в ассортименте у ОД в момент заказа автомобиля .. это точно
а вот на В5 точно такие стояли в 99 году в комплектации Хай.. еще ставились на В5 с мотором V6
у Вас немного не такие, как ставились раньше.. на колпаках должны быть отверстия по кругу и и внешняя полка диска имеет ступенчатый контур, а не сглаженный..
вот, как на изображении.. просто у меня была машинка именно с такими дисками в 99 году
Может быть не спорю!!!
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
http://folksvagen-passat.ru/images/p...ssat-b5-10.jpg
вот ссылка на более увеличенное изображение
Так у Вас в 99 были 5 лучевые, или как у меня 7???
Мои диски называются VW OEM Phoenix BBS Volkswagen Passat original!!!
фениксы.jpg
А вот и каталожный номер 3B0 601 025 MZ31, не думую Я что их с 99 года выпускают!!!!
mosya.84, сам держал их в руках, если можно так сказать .. правда они претерпели незначительные видоизменения, как я вижу.. спицы стали более округлые..
я немного лоханулся по количеству спиц.. есть разница, а идея дизайна осталась
B7, Variant 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, RCD-510
был B5+ Variant 1.8T Tiptronic Comfortline Blue Grphite 2004 - 2011 г.
был B5 1.8T Sedan Manual Comfortline Greene 1999 -2004 г.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mosya.84 Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, естьРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Олег97 Поблагодарил(и) за этот пост
B7, Variant 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, RCD-510
был B5+ Variant 1.8T Tiptronic Comfortline Blue Grphite 2004 - 2011 г.
был B5 1.8T Sedan Manual Comfortline Greene 1999 -2004 г.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mosya.84 Поблагодарил(и) за этот пост
Нет конечно! Они не влезут! Разница по высоте 2.5 см(105,75 против 129,25) Даже если влезут, то ни чего хорошего из этого не получится. Спидометр будет обманывать, динамика хуже станет, внешний вид изменится, управляемость хуже станет... Какая цель? Экономия денег?
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Corbofos Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Corbofos Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите, я честно говоря не сильно понимаю в дисках и их параметрах. На предыдущем Б5+ просто брал реплику, которая идеально подходила. А теперь столкнулся с тем, что выбрать новые диски целая история или это не так? Брать китайскую реплику нет никакого желания. Покупать у официалов диски по 27к за диск тож. Помогите плиз разобраться что и к чему. У меня хай, с ним шли диски michigan со следующими данными: 7,5J x 17/ сверловка 5x112 / вылет (ET) 47, D ступицы 57,1 если я не ошибаюсь. Насколько все эти величины принципиальны? Что можно менять?
Полазив по инету, я так понял, что основные параметры это сверловка и вылет, размерность тоже важна... По ступице главное, чтобы она была на дисках не меньше, а то не налезет диск, если же наоборот - больше, то можно обойтись центровачными кольцами (как мне объяснили). Насколько это вообще надежно? не соскочит ли колесо или не будет ли каких-либо других неприятностей? О_о
Спасибо за помощь заранее!
Что нельзя менять: сверловка 5*112
Что можно:
- ширину диска (6.5, 7.0, 8.0 встанут без проблем - с учетом ширины резины, естессно..)
- вылет. В пределах +/- 5 мм - встанут как родные. Большее отклонение нежелательно, хотя народ до 10-12 мм вылет меняет и ездят..
- центральное отверстие более 57,1 мм доводится до указанной величины центровочными колечками.
- диаметр диска - по твоему усмотрению.
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Momento Поблагодарил(и) за этот пост
спасибо за ответ!
резина у меня осталась родная конти летняя (на диски, которые шли с машиной перебросил купленую конти зимнюю), по сему радиус решил оставить 17, а соответственно и ширину диска 7,5
пока вот думаю прикупить Alutec Ecstasy
либо Rial Ancona
и еще смотрю на Borbet Design XB
Если на передние смотреть с верху, то чуток выходят за арки от центра крыла до переднего бампера!!! А родные выпирают только в районе бампера, как то так!!!
SGS - вылет. В пределах +/- 5 мм - встанут как родные. Большее отклонение нежелательно, хотя народ до 10-12 мм вылет меняет и ездят..
Причем Вылет в сторону увлечения опасен тем, что спицы диска могут задеть тормозные суппорта, а в сторону уменьшения то, что идет нагрузка на ступицы и возможность задевания колеса об крыло при работе на отбой!!!
Ну тогда Я думаю, что +/- 10 мм. нестрашно для пассата!!! ИМХО!!!
Купил себе вот такие кованые диски к летней резине.
http://shop.mk-wheels.ru/index.php?productID=150
Бывшее ВСМПО. На вид и ощущения качества очень достойные.
Кто нибудь ставил подобное? Инфы почти нет в интернете.
Passat '11, 1.8TSI, МКПП
Born to be wiiiiiiild!!! © The Doors
не знаю как на счет дисков, но вообще ВСМПО делает качественные вещи (у меня посуда из нержавейки этой фирмы, лет 10 как уже служит)
Momento,+1 однозначно качественные..)) на сколько я знаю экспортируют болванки дисков для последующей обработки другими производителями
Нашел в интернете любопытный отзыв о ВСПМО http://hghltd.yandex.net/yandbtm?tex...6fa52a&keyno=0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|