Доброго всем!
Подскажите пожалуйста кто знает
При штатных 235/45 17 (диски Монтекарло) какой максимальный по ширине подойдёт вариант.
255/40 пройдёт, или максимум что возможно 245/45 ?
..Jedem das Seine
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
А чем собственно может это грозить?
..Jedem das Seine
А если с яйцами то 235 перед тянем 205 и меньше или 265 и 225.
У кого какой глазомер )) Но если честно я сомневаюсь, что кто то сильно смотрит на ширину колеса, особенно у Пассатов, так что делаешь ты только для себя.
А перевод можно? )))Ханс будь мужиком ставь наперед 235 на 235, и назад 265 и тяни 235. Я поставил ваше все норм, притом на эксцентрики затянул.
А если с яйцами то 235 перед тянем 205 и меньше или 265 и 225.
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
235 ширина дисков 205 ширина резины
265 ширина диска 235 ширина резины
широкие катки архи круто встают с полками на пассат
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет читаюуже сраниц 5-6 прочитал, вы все пишете по R 16 или R 17, у меня летная 235/45 R 17 купил себе на зиму нокию 8-му в этомже размере и не парился ни шишек ни проколов нет, а я тихо не ездию и живу в самаре у нас дорог вообще нет. Вы мне лучше подскажите я на лето хочу поставить R 19 какой мне размер поставить и вылет какой
Сообщение добавлено в 22:05, предыдущее сообщение было в 22:03
хочу 245/45 R 19 или 245/40 R 19 или 235/45 или 235/40 R19 ? и вылет вопрос?
Ответ --> >>ТУТ<< на картинке, а под картинкой текст "Внимание!"
Это всё исключительно для тебя.
Так же тебе в помощь любой визуальный шинный калькулятор, где можешь посмотреть, что у тебя получится с твоими хотелками.
Для примера вот тебе.
Слева - заводской размер.
Справа - твой первый вариант хотелки.
Анализируй.
Аналогично можешь глянуть и остальное.
резина жирная будет, меньше ставить надо. У меня 265 стоит все ровно,арка ровно над кромкой диска и резиной. Притом тянул ее домиком.хочу 245/45 R 19 или 245/40 R 19 или 235/45 или 235/40 R19 ? и вылет вопрос?
нет.Илья, ширина диска вообще-то измеряется и показывается в дюймах , а не в миллиметрах.
Я все верно указал.
Так что читай мат часть.
Какое отношение имеет буквы “J” и “R” к дюймам, в которых измеряется и ширина и посадочный диаметр колеса? Никакого! Буквами J, как и JJ, JK и еще несколько других, реже встречающихся значений, обозначаются параметры закраин обода диска. К ширине обода (и уж тем более такой единице измерения, как дюйм), эта «Ж» не имеет совершенно никакого отношения. Т.е. буква эта уместна при описании диска, но не при указании его ширины.
Магическая буква “R” на боковине шины, оставшаяся со времен, когда радиальный корд использовался шинниками наравне с диагональным, настолько сбивает с толку большую часть дееспособного населения нашей страны, что люди перестают верить и собственному глазомеру, и логике, и простым математическим формулам. Радиус — половина диаметра! И никакие отговорки типа «так все говорят», «я так привык» и «ну, Вась, ты же понял» тут не принимаются. При этом к диску и его диаметру эта буква вообще никоим образом не относится.
Илья, ты мне эти АЗы про буквы даже не говори, т.к. я их и без тебя знаю.нет.
Я все верно указал.
Так что читай мат часть.
Какое отношение имеет буквы “J” и “R” к дюймам, в которых измеряется и ширина и посадочный диаметр колеса? Никакого!
И знаю я их намного дольше, чем ты.
И даже здесь на форуме уже некоторым камрадам на это указывал, но потом надоело....
Мне самому смешно , когда в той же Барахолке читаю объявы типа - "Продам колпаки/диски R16". или "Продаю резину 17-го радиуса".
И, кстати, обрати внимание, что когда я тебе писал про ширину диска, то я вообще нигде(!) не упомянул буквенные обозначения.
Я говорил исключительно про единицы измерения, которые применяются для дисков.
Допустим, 8.0х18. Вот и все. Здесь и ширина, и диаметр указаны в дюймах.
А у тебя указаны 235 и 265.
Что это?
Все привет! Можете подсказать вот хочу поставить на пассат б7 диски и шириной 7.5 и вылет 50 и резину 235 на 45 r17 ни кто не ставил? Просто интересно нечего тереть не будит? И что насчет подвески ни чего страдать не будит из-за таких дисков?
Щас стоит 245/45/18, ни чего ни где не задевает и не должно вообще. Проблема только в том, что в колее дико бросает(( Посему у меня вопрос - Параметры дисков 8.5х18, резина 245/45/18, машину кидает в колее очень не приятно... Измениться ли что нибудь если поставить резину 235 ?
Последний раз редактировалось Дуськин; 16.04.2014 в 07:45. Причина: п. 3.25 Общих правил - Цитирование фотографий запрещено
B7 1,8 DSG Comfortline 2012, Серый `Iceland, Technic, Comfort
Всем Привет!
В наличии B7, 1,4 DSG-7.
Подскажите пожалуйста, присматриваюсь к дискам\шинам R18 на лето.
Вопрос 1: потянет ли движок такие "катки"?
Вопрос 2: интересует вылет диска, что лучше будет подходить: 7,5(8)*18 ET40 или 7,5(8)*18 ET45
Вопрос 3: какие под эти диски лучше брать шины: 215/45 R18 или 225/40 R18.
Спасибо за ответы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|