В пакеты и в салон)
Bergeron, Два в багажник, два на заднее сиденье)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
вчера сложил заднее сиденье и все четыре (два по два пакета) положил, резина стандартная 16...
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Взял сегодня Aspen 16 & Hakka7 у дилера, затолкал 3 колеса в багажник, а четвертое в салон, приехал, достал, посмотрел на заднюю дверь внутри, а она рядом с колонками вся шипами прочиркана.
Печалька, будте аккуратнее при перевозке шиповки.
Пока нет, расстроился, всю колонку сзади испоганил, да и тепло пока, наверно на следующей неделе получится
Царапины на пластике ABS который жесткий и используется в отделке всех автомобилей удалось убрать (точнее сказать сделать не заметными светлые полосы) при помощи термо фена,только работать надо с осторожностью,при сильном нагреве возможно изменение цвета пластика (подгар и желтение) и даже деформация,просто слегка водите горячей струей вдоль поврежденного места не останавливаясь,процесс очень похож на работу с краскопультом.
Подскажите, если брать на зиму 17 резину, какие лучше размеры, такие же как на летней 235/45 R17 или какие-то другие? Просто в WV брошюре с зимними колесами для Passat 17 все колеса 17 диаметра идут с размерами 205/50.
VW Passat B7 1.8 Highline
Бери как у меня - 225/50 или штат....... А вообще найдешь ответ влёгкую, прочитав сначала ветку...
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
Да диски еще не выбрал, хочу с дисками менять, вот все думаю 16 или 17, у родных ширина 7
VW Passat B7 1.8 Highline
Вот 225/50/17"/7" - http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1175266
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
Вопрос... Болты от Реплики под родной баллонный ключ или нет?
Друзья, подскажите, кто нибудь ездил на китайской штамповке BANTAJ ? Послушал умных людей, купил на зиму (дешево, типа не жалко). А теперь сомнения берут, не будет ли проблем.
Хотелось бы от вас конструктивных советов, а не однозначное "китай - говно". Заранее спасибо.
Paulmaster, любой "шинный калькулятор" тебе в помощь , коих в Инете полнО.
Сразу увидишь все ответы на свои вопросы.
С юмором.
В данном случае я тебе приведу слова своего друга - "Дурак-хозяин.... что хочет, то и делает. Это его право"
Уже серьёзно.
Выше/ниже - Это только тебе решать, анализируя инфу и понимая чем чреват каждый из вариантов.
Смотреться - Вкусовые предпочтения у каждого свои.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Не переживай.. Не все,что сделано в Китае, Г... Реплика тоже Китай, но на ней все с удовольствием ездят.. Думаю, что и штамп, если он заводской, тоже нормальные диски.. Присмотрись к ним и потом отпишись о том, как эксплуатируются.. Народ будет благодарен.. Тем более цена такая, что можно экспериментировать.. Не развалятся однозначно. Отзывы хорошие..
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
То, что Китай более половины мира обеспечивает, это понятно. Другое дело, когда наши скупердяи размещают у них до смешного дешевые заказы и везут то самое говно.
Теперь по самим дискам: ценник на BANTAJ стоял 1815, выбил скидку, стало 1565. Отъездил неделю. Колпаки на них не лезут, ни оригинальные, ни с рынка. Но на ширпотребных можно проволоку подогнуть в месте, где нипель идет и вроде бы натянул (опять таки рыночные - не жалко). На шиномонтажке (хорошего уровня), когда ставили звучали такие слова: это колесо лучше на перед, а это лучше назад (насторожило), и потом посоветовали после 500 км дополнительно гайки подтянуть, типа диски новые, должны как то присесть)). Такое тоже первый раз слышу. Ну и при езде иногда наблюдаю мелкую вибрацию по кузову, хотя балансировку делали на серьезном оборудовании. В руль не бьет, значит скорее всего сзади. Завтра заеду еще раз проверю баланс, а то может то самое колесо, "которое назад надо было" мозги ..............
Последний раз редактировалось Дуськин; 02.12.2012 в 14:40. Причина: МАТ на форуме запрещен!!!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|