Passat Тренд 1.4 DSG 7+медиа+комфорт взял то что было в наличии ...и ни капли не пожалел.
для особо невнимательных выделю:
дак вы ж по городу ездите и слушаете как у вас там всё стучит, болтается, а потом темы всякого рода появляются. Про выезд за город не писал, кажется. Не ?
Сообщение добавлено в 14:19, предыдущее сообщение было в 14:15
ну а фигле, пассат Бэ7 - надежная машина
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Я бы с удовольствием ездил с пустым багажником... Но законы подлости еще никто не отменял.
И если масло с антифризом - это уже криминалом попахивает (ну не имеют право они уходить в ноль внезапно), то омывайка кончается ну в самый неподходящий момент... Да еще в такую погоду, когда без неё, родимой, и десяти метров не проедешь.
Так что пусть катается пассажиром...
Дело не в надежности/НЕнадежности, а просто для страховки от закона подлости.
Аналогично.
Только у меня подход немного другой.
Масло - если я забыл проверить, то хотя бы при загорании лампочки смогу что-то плеснуть.
Антифриз - если он в ноль уйдёт, то и ведро не поможет. А вот уровень добавить не помешает.
Омывашка - а что ей будет в багажнике? Но если кончится, то я тут же и долью. И не дерьмо с обочины, а ту, которой заправляюсь всегда.
И все-таки все эти вещи не сам носишь на своем горбу, да и есть они не просят.
А так.... дело житейское.
У некоторых в машине и насоса нет.
И ключа на 10... и отвертки... и проводов прикуривателя...
Тут, еще, наверное, дело в менталитете и подходе к машине. Ведь даже устройство машины многие себе смутно представляют. Я встречал вполне нормальных умных людей, которых пугала сама возможность влезть в машину гаечным ключом или отверткой... Замена колеса для него была - как приключение с разговорами на два года. Ну есть такие и я не виню их, не всем же железяки крутить, кто-то должен и картины с музыкой писать (а вот этого я не умею).
И еще у многих из нашего поколения (кому за 40) въелась привычка "все свое вожу с собой", и мы отдаем отчет, что все меняется... Но нам так спокойнее... Тем более, что в работоспособности "законов Мерфи" (в просторечии "законы подлости") мы на собственной шкурке убеждались не раз.
И не судите нас строго, может когда-нибудь и мы с вами проводами прикуривателя поделимся
"А у нас с собой было" (с) А.Райкин
B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
если уж так часто проверяли эти законы на себе, то дома п сидели и далеко п вообще не ездили ни на машине, ни на другом виде транспорта. А незамерзайка, литра масла и антифриз не спасут, если хотя бы пара законов будет преследовать.
очередное оправдание привычки чем-то более-менее умным, кмк
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А для этого не надо проверять "часто". Достаточно одного раза вмертвую заглохнуть с женой в осенне-заснеженном лесу на грязно-растоптанной обочине... Вне зоны действия мобильной связи.
Мне понадобилось 20 минут, чтобы найти причину, сделать перекидушку и поехать дальше. Чинился уже позже... А вот не было бы тестера, куска провода и изоленты.
И потом. Привычки они на то и привычки, что создают свою долю комфорта.
Сообщение добавлено в 16:59, предыдущее сообщение было в 16:56
Безусловно, на новом автомобиле я не собираюсь возить ящик с запчастями. Но полезные мелочи обязательно сверну аккуратным кульком и положу в дальний угол багажника.
У меня все жидкости лежат за водительским сидением на полу. Там обычно ни кто не сидит, когда много разных бутылок, то они не дают друг-другу кататься, а в багажнике положить их столько, чтоб не катались проблематично. Да и вода в салоне не замерзает.
З.Ы. Масло пока возить с собой не требуется.
Предлагаю оформить всё это отдельной темой "Кто что возит в багажнике Б7"
У меня кроме обычного набора трос, компрессор, аптечка и огнетушитель лежит пластиковый инструментальный ящик-контейнер с ходовым инструментом и всякой мелочью типа изоленты, куска проволоки и пр. просто потому что живу на несколько домов: собственно квартира и две дачи.
Trend 2011
Ага )))) я тожехотел про это написать, с чего все началось, но с телефона форум листал и писать не удобно было. А по теме, так багажник по мне, должен быть пуст, максимум органайзер с огнетушителем, тросом и всякой мелочью, но правда я еще и маленькое пластиковое ведерко вожу с моющими средствами, люблю на работе, в свободное время в салоне прибраться, коврики помыть.)))
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
читаем выше:
я не собираюсь лазить в гарантийную, а тем более в незнакомую машину.
А насчет Васи - так ведь уже сказали, что Пассат - это компутер на колесах... Ну что поделать, я уже больше 25 лет за компом, из них весомую часть занимался программами управления экспериментальными установками.
Глаза боятся, мозг работает, а руки делают.
Не боги горшки обжигают... А жизненного и технического опыта мне хватит, чтобы не разбить горшок в процессе обжига.
Будет ошибка - будем решать проблему
Вообще, при обращении в любой сервис стараюсь уже знать проблему. Во избежание разводилова...
этого я не понимаю...
объясните зачем тогда вообще багажник ?
как по мне - возить то, что нужно или может стать нужным..
если мне нужно перевезти что-либо большое (коляску, колеса и т.п.), то за 1 минуту я всякую мелочь (включая огнетушители, омывайки и т.п.) просто распихаю по нишам и в запаску - и.. вуаля - пустой багажник...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
вот именно, коляски или че то еще, пакеты с магазина да и резину на переобувку))))) мне вообще не важен какой багажник, пара пакетов влазит и мне хватит. просто приятно смотреть, когда открываешь багажник, а там чисто и пусто, и отвращение появляется когда видишь там всякие замасленные тряпки, всякие флаконы болты и прочая хрень которая может понадобиться в дороге. какое нахрен масло на доливку, какая тормазуха, может еще свечи, приводные ремни (а вдруг порвутся????) с собой возить?
не знаю, у меня хоть и не большой стаж вождения, но за 10 лет мне в дороге ничего не пригодилось, ни масло, ни антифриз и ни прочая хрень типа расходников.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
На солидном авто все должно быть солидно.Чистота и порядок.Тишина и уверенность.Чистота снаружи и внутри,в т.ч. и в богажнике.С порядком тоже самое.Должна быть тишина а не грохот и стуки от бардака в богажном отсеке.И должна быть уверенность в тех. состоянии авто.А если всего бояться то не надо и в лес ходить В смысле,плохие мысли притягивают проблемы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|