Фикзнает...там дама покупале невесть что и невесть где. Что ей продали- не вина Атланта, что привезла- то и поставили. Была там шпилька или её не было...история тёмная. Мне в прошлом году меняли комплект ГРМ и помпу на Атланте (Уручье) в Минске (запчасти оригинал от Атланта), я заранее предупредил о шпильке. Сделали круглые глаза... Но их тоже можно понять...с какой то стороны- наврядли это типовые работы, по такой цене к ним немного желающих. Через часа два перезвонили и радостно сообщили, что в моём комплекте шпильки не предусмотрено. Я не поверил и обратился к гуглу...вот интересно- действительно нет шпильки в моём номере... Полтора года прошло, 50 тысяч км, полёт нормальный, ещё полгода гарантии......
В этом случае за качество и комплектность перед покупателем отвечает уже не Атлант. Да и субъект может оказаться нечистоплотным...оригинал может оказаться подделкой или сложен из пересортицы самим нечистоплотным продавцом. Вообще не понимаю, зачем с запчастями, приобретёнными фикзнаетгде ехать к ОД? Где купил- там и ставь...тем более ремень ГРМ. А так при проблеме- установщик на продавца, продавец на установщика, и так по кругу. Тут правды не найти.
Социальные закладки