Кнопочку освещения салона (кот. вверху) в ноль не переключал?
Приветствую!!!
Комрады выручайте, недавно произошла такая хрень, в общем раньше когда снимал машину с сигналки или наоборот глушил машину, всегда загоралось освещение салона, сейчас такого нет, что могло произойти??? куда копать???
Кнопочку освещения салона (кот. вверху) в ноль не переключал?
Приветствую)
Недавно перегорела лампочка освещения багажника, когда устанавливал новую лампочку - та пару раз моргнула и погасла...
Достал её, посмотрел - всё норм.
Опять установил - не горит.
Открываю дверь салона, а у меня верхний свет не работает + не горит подсветка в зеркалах!!!
Хорошо хоть подсветка в ногах работает)
ИТОГ: верхний свет в салоне, подсветка в зеркалах и освещение багажника не работает вообще!
Операции:
- проверил предохранители - все норм.
- позвонил дилеру выяснить, где предохранитель, который может отвечать за освещение в салоне и мастер мне ответил, что предохранителя на освещение салона нет - это ошибка в блоке - лечится в сервисе!
Кто-нить сталкивался с подобной проблемой и есть ли её решение?
У меня был похожий случай...
Проверь предохранитель для розетки 12V - блок предохранителей справа в салоне (под крышкой сбоку торпедо, номер38, номинал 15А).Предохранитель для освещения салона, бардачка, багажника -в блоке предохранителей слева в салоне (под крышкой сбоку торпедо, номер 15, номинал 10А)
Passat B8 1.8TSI (CJSA) DSG7 Comfortline+ черный перламутр
Passat B6 1.8TSI (CDAA) DSG7 Variant Comfortline+, черный (был)
Passat B6 1.8TSI (BZB) 6-Tiptr Comfortline+, черный перламутр - былРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mykovoz Поблагодарил(и) за этот пост
Не горит лампочка в бардачке, при этом салонный свет работает как обычно. Лампочку менял - причина не в ней. На контактах нет 12В
Куда лезть дальше?
bobz, снимал разъем, проверял - на нем нет напруги.
Плохо...дальше-сложнее. Даже не знаю, что подсказать...сомневаюсь, что на эту лампочку отдельный пред, соответственно- пред цел, если остальное в штатном режиме. Крысы...или какойнить предыдущий ремонт- електричество просто так не пропадает...в область бардачка, торпеды или предов не лазили? Типа доустановки провОдки навигатора, регистратора и т.п?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Доброго времени суток,нужна Ваша помощь!Случилась такая проблема:при открывании дверей(за исключением багажника) не загорается освещение в салоне,при переключении освещения на постоянный свет,все горит.В чем может быть проблема? На что грешить? Может кто сталкивался,заранее спасибо! Машина WV Passat B6 2007 год,2.0 TDI (BMP).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|