Подниму тему что-бы не создавать новую!
Та же беда только вверх еще идет а в низ ни в какую. Сиденье с мех. регулировкой высоты.
Может кто разбирал?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую всех.
Может тема была, но поиском не нашёл.
Жена водить потихоньку начинает, сидюшку каждый раз под себя настраивает.
Салон комфорт, водительское сиденье сначала перестало подниматься, теперь и не опускается. (привод педальный - ручка вверх\вниз)
Это ремонтируется? Разбирается? Может мануал у кого есть?
Подниму тему что-бы не создавать новую!
Та же беда только вверх еще идет а в низ ни в какую. Сиденье с мех. регулировкой высоты.
Может кто разбирал?
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
Делал такое на б5. Уменя тогда срезало ось на которую одевается пружина. Снимал тогда сиденье все это снизу было видно. Пружина зверь, натягивали в двоем,ось по моему делал из болта. Думаю так же и на б6.
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
Работал только в одну сторону.Вверх не поднимал.
Вот туплю, все у меня работает! Просто знать вспомнил свой предидущий Golf GTI, и захотелось сесть еще ниже! И показалось мне что должно оно еще в низ идти а поднять наверх хотя-бы на 2 качка испугался, вдруг не опустится, и как тогда ездить? Сегодня решил опустить пассажирское до самого низа и сравнить уровень с водительским, опустилось на столько же. Тут осмелев приподнял водительское повыше и оно поднялось и опустилось
![]()
Не поднимается водительское сидение вверх. Что там могло сломаться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|