Блин!
Уже который раз забываю взять с собой в гараж цифровик!
Сегодня пользовался косметикой TurtleWax, и каким-то пиндосским шампунем, обязательно на днях сфотографирую весь свой набор + специальной универсальной полиролью для стекол, панелей "под дерево", и прочей дребедени.
TurtleWax меня порадовал, сразу скажу.
Первая позиция, которую использовал - Горячий воск, в ярко-красной бутылке, с огоньком на этикетке
Имеет вязкую консистенцию, белый/бежевый цвет, наносится и втирается сразу после сбивания основной грязи и пыли, потом автомобиль ополаскивается водой - и вуаля, видим эффект - вода скатывается по бортам автомобиля. Еще заметил - протирка затратила меньше времени, особенно ощутима разница на черном цвете.
Но золотистую вольво я помыл все равно в 1,5 раза быстрее, уже видимо, приноровившись
Больше на мойках воском крыть не буду, крайне хреново они это делают, еще блин 120р берут. Бутылки такой, за 120 р, хватает раз на 5
Вторая позиция, ранее использованная мистером Zzzz...,это средство TurtleWax для хромированных поверхностей. Ага, знаю, что штука не универсальная, но все купил "до кучи", поэтому решил испытать. Заметил на крыше, на рейлингах, какие-то пятнышки на хроме, которые не оттирались обычной тряпкой. Нанес средство - класс, хром приобрел блеск, пятна исчезли, вообще, зашибись.
Забыл! Использовал очернитель резины TurtleWax, но немного другой, не такой, который был испытан ранее глубокоуважаемым автором темы. Мой очернитель является комплексным средством, и также подходит как "кондиционер для кожи" и пр.
Так, средства сфотаю, ага.
Блин, проехался от гаража до дома (1,5 км), а корма уже вся в пыли, - вот уж блин черный цвет и сарай - ужас
Но бум ухаживать ...
Социальные закладки