Я думаю что да. Но именно данное средство предназначено для восстановления воскового полимерного покрытия.
Ааа..ммм...я конечно ничего не продаю, но помочь в приобретении конечно всегда буду рад! Напишите мне в личные сообщения чтобы вы хотели приобрести и я вам всё подскажу.
Но именно данные составы можно использовать и на серебристом цвете. А какая машинка полировочная? Есть ли какие-либо уже круги? Если же круги и машинка есть, так зачем ручные?
http://www.passatclub.ru/forum/showp...5&postcount=30 Про мойку кузова и колёс
Последний раз редактировалось gorbushka; 27.02.2009 в 14:38.
gorbushka, после зимы заметил мелкие царапины, на улице не видно особо, при освещении после мойки вижу микро полосы. Мойщики говорят убирать это только машинкой. Цвет тоже Дип Блек.
Можно сюда или в личку предложения подкинуть желательно с примерными ценами.
спасибо
Дим а че про это скажешь?
http://www.zainostore.com/Merchant2/...roduct_Count=1
Цайно это очень качественная химия! В Англии она считается одна из самых качественных. Я точно не знаю как она будет эффективна в нашем климате, но для ухода летом я бы выбрал именно её, а не Магвайерс. Но так как есть сложности с приоретением Цайно у нас, я выбрал именно магвайерс.
вопрос можно ли после того как помыл авто шампунем с полиролью еще облить Turtle Wax, Горячий воск (Hot wax), хуже не будет?
Вот зимой я не использовал данной ср-во, а летом. Мне очень понравился данный состав. Летом эффект продержался около 3-х недель точно.
Для примера, кожа обработанная BMWым составом для кожи
Последний раз редактировалось gorbushka; 01.03.2009 в 20:34.
на выходных отполировал вручную свой авто. сначала обезжирил кузов, просушил хорошенько, первый слой turtle wax "антицарапин" - хорошо удаляет царапины и потертости, главное не переусердствовать с количеством состава, а то плохо растирается. вторым слоем пошел autoglym "resine polish" - реально придает блеск и мелкие царапины не видны, растирается очень легко.
эффект
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
У меня от антицарапина черепашки двоякое впечатление. Да, дефекты от очень хорошо удаляет, но и с другой стороны он не содержит в составе вещ-ва, которые необходимы для лака. Категорически не советую его использовать в 1-о этапной полировке. Вот Шеф верно подощел к полировке и использовал после антицарапина ср-во от AG, которое не обладает таким абразивным св-ом как АЦ, но содержит очень много масел, которые необходимы для лака, а точнее для его восстановления и защиты.
Шеф, а какие именно использовал материалы?
А по материалам, какой цвет автомобиля? Есть ли полировальная машинка? Есть ли помещение?
Лёш, было бы здорово, но вся химия всё равно вредит здоровью, да и найти людей, которые бы адекватно относились к полировальным материалам, очень сложно. В-общем, вся затея выльется в астрономическую стоимость работ, соответственно никто не будет пользоваться.
Была только идея мобильного дитэйлинга, т.е. обращается клиент допустим, проживает он в московской области, он хотел бы привести свой автомобиль в полный порядок. Мы бы с ним договаривались бы о наилушем времени и я бы подъезжал к Заказчику А если арендовать помещение в каком-то гараже или паркинге, там невозможно сделать полировку из-за пыли и освещения. Если же делать ремонт, устанавливать хорошее освещение... В-общем, давайте просто буду советовать в данном топике участникам! Мне и так очень приятно общаться и давать советы всем участникам Пассат-Клуба!
Если всё будет хорошо, я бы с радостью провел какой-нибудь мини-семинар, где-бы рассказал о все материалах, о которых я писал ранее
Turtle Wax
в клубе от 19" и больше
Шеф, сложно сказать почему в-итоге эффект получился низкого качества. Хотя бы полироль была одноступенчатая или же несколько? Опять же, возможно допустил ошибку в выборе. Допустим, приобрел ср-во, которое исключительно для удаление царапин, но при этом совершенно не содержащее синтетические воски. Конечно, тогда эффекта никакого и не будет, так как нет защиты.
Черный цвет - самый сложный. Только при помощи машинки можно привести его в порядок, ни одна ручная полироль не сможет. Но помнить нужно самое главное! Любая абразивная полироль срезает микронный слой лака. Не стоит делать невозможное на черном цвете, пытаясь удалить все дефекты. Шеф, я на этой неделе отсканирую полный каталог ср-в, которые поставляются на территорию РФ, потом уже когда будет в руках эл-ая версия каталога, я подскажу по пастам.
Последний раз редактировалось gorbushka; 02.03.2009 в 16:50.
в клубе от 19" и больше
При виде японских у меня не возникает никакого желания с ними работать. Цена у них кстати не такая уж и низкая, но именно отсутствие какой-либо информации по ним, они отсеиваются в-первую очередь.
У Магвайерс сменилось очень много линеек продуктов. Как мне кажется, только Meguiar's и 3M, следуя тенденциям в отрасли пр-ва лаков, меняют серии продуктов. 3M я бы с-удовольствием использовал, но когда я решил всё самостоятельно делать в автомобиле, полировальной машинки у меня ещё не было, а у 3M ручных паст нет.
Возможно средство было банально перемороженное или ещё что-то, а может ср-во было из старых линеек, поэтому никакого взаимодействия так такового с лаком не произошло. Сложно сказать. Одноступенчатые составы у магвайерс вроде только Cleaner wax.
по ипонцам: так и есть. инфы ноль, как, с чем и тд их применять непонятно.
почему именно 3М? сейчас много паст для машинок.
в клубе от 19" и больше
По 3M, есть представительство в Москве, где можно полностью ознакомиться и пройти курс обучения. По другим же составам, в-основном есть только ре-селлеры, у которых первостепенная задача - продажа, но никак не дополнительные сервисы для потребителей.
Ну нет, не согласен что нужно начинать с защитных.
Нужно начинать с ручных полиролей, которые имеют низкую абразивность. Именно тогда можно почувствовать какие дефекты возможно удалить или замаскировать, а какие нет.
А то однажды обратился ко мне друг с вопросом о полировке. Я ему всё рассказал, дал несколько паст, машинку и полировальник. Потом он мне звонит и говорит : всё это гавно и вообще ни копейки это не стоит. Я был немного в шоке. Самый шок когда он мне вернул все инструменты и пасту. Так вот, весь полировальник был подран. На вопрос почему он в таком состоянии, ответ был мощный: пытался заполировать скол. Конечно больше ничего советовать я не стал
На вопрос Spine1 - нет конечно, главный минус только то, что указал Шеф. Но нужно помнить, если используеш машинку обычного кругового действия, возможно нагреть лак до критической температуры и образовать дефект.
Перед использованием полировальной машинки необходимо пройти курсы! Для вас это будет самая большая экономия в случае если нанесёте дефект лаку и потребуется перекраска детали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|