Привет. На сарае обшивку снимать не надо! Сначала снимаеш заглушку,увидишь ее когда открыта задняя дверь она с катафотом,поддеваешь от фары и чуть в сторону потом тянешь на себя.Затем откручиваешь пластиковую гайку,а для снятия фары надо вогнать клин с наружи(какбы задняя часть у кузова) и и вывернуть ее.Но не так просто(1ый раз,потом когда поймешь проще).Если надо то вечером могу скинуть фото крепежа фары. Для разборки я использовал плоскую отвертку,ставил ее между стеклом и корпусом фары и потихоньку раскалывал,но аккуратно у меня местами пошли трещинки но не страшные,главное чуть что вовремя остановиться. Затем аккуратно снимаешь отражатель(не помню там вроде есть саморезики) а дальше уже окончательная разборка. Отражатель очень чувствительный не поцарапай,и потом для склейки фары не используй супер клея (отражатель может полезть,как у меня) лучше резиновый клей,или герметик.В конце можно весь шов заполнить герметиком. Удачи,будут вопросы задавай я это уже прошел. (С начала лечил не горящие сектора,потом потухшие кольца габаритов)
Социальные закладки