А что надо?
Отказ контактов этой кнопки - заводской брак
в6. Меняется по гарантии(мне поменяли через 4 месяца). Кнопка отверткой с тонким жалом поддевается, отсоединяется, заменяется
Лень поиск лопатить
Камрады, знаю, что баяню, но прошу помочь!
Уже два часа ищу с помошью яндекса и местного поиска инструкцию как заменить кнопку стояночного тормоза на b6, никак не могу найти.
Выручайте!
ĕn'jĭn
А что надо?
Отказ контактов этой кнопки - заводской брак
в6. Меняется по гарантии(мне поменяли через 4 месяца). Кнопка отверткой с тонким жалом поддевается, отсоединяется, заменяется
Лень поиск лопатить
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Могу только завтра посмотреть как снимается, программа по В6 на работе!
Если удастся посмотреть, буду премного благодарен! Вроде она изнутри торпеды выталкивается, после снятия левой торцевой крышки блока предохранителей? Нет?
В книге по b6 (Аргус) вообще какая-то шняга написана. Приводится рисунок блока включения наружного освещения без левого уха с кнопкой стояночного тормоза.
У меня вылезла ошибка Parking Brake Fault. Поиск нарулил что на 80% дело в кнопке. С неё и начну. Машине четыре года осенью. Гарантии нет.
ĕn'jĭn
Поиском нарыл:Подошло время техосмотра, решил тоже поменять кнопку, так как у меня были все выше описанные симптомы. Год ездил без ручника и автохолда - привык, коробка на передачу и выкручивание колёс в бордюр. Поменял и всё прошло, вернулись все прелести электрического ручника. Долго гадал как выкавырять оттуда кнопку, достал следующим образом: снял левый торец панели - это оказалась крышка предохранительного блока и пальцем сзади даванул на разъём кнопки - кнопка и выпала вместе с разъёмом. Походу ковыряния в машине подрегулировал зазоры капота, оказывается, если открыть капот при работающих дворниках, они блокируются в том положении в катором их застало открывание - вот такая багофича.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post506508
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.ПетровРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Engine Поблагодарил(и) за этот пост
Можно также вытолкнуть (снять) кнопку через маленький бардачок, кот. находится ниже самой кнопки, только нужно крышку бардачка отвести в макимально низкое положение, я снимал так, заняло несколько минут.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINEРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Engine Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Engine Поблагодарил(и) за этот пост
Engine картинки не очень, но они при просмотре увеличиваются и можно прочесть и понять как менять, удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|